Список разделов › Прочее › Беседка
Под сыр надо масло сливочное класть. А сверху колбаску.Аши писал(а):Ем бутерброд с сыром.
Большой палец.veravelios писал(а):Наверное на указательный.
Антипрокольные покрышки. Либо какая-то жидкость. Первый раз узнал о такой. Надо посмотреть. Скорее всего, она для бескамерных покрышек. Что-то сложное.Samersen писал(а):Серг Б., Серж. Все очень сложно. Я не осилю столько с собой возить, особенно этот ключ большой и камеру. Будем ездить аккуратно.

Не надо ничего калечить. Лучше поговорите с нами.. или с тем, кто вам особенно близок. Вспомните и то хорошее, что было и есть в жизни. Поблагодарите Бога, а потом пройдет время, пройдут и эти печали с тревогами.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!
Разбейте стакан на счастье. Обстановка конечно напрягающая. Дай Бог сил и терпения в такой ситуации.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!
Не, на это я пойтить не могу!Серг Б. писал(а):Разбейте стакан на счастье.
СНЛ говорил, что когда болит душа - это хорошо, значит есть чему болеть.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!

Разум работает, это хорошо.Мадера писал(а):Не, на это я пойтить не могу!

ой вчера да... точно... был "побег из Фоушенка", не иначе... я прочитала, просто не было даже сил ответитьЯнтарь писал(а):Марфа_М, ты мне вчера приснилась. Я написала в теме про сны с форумчанами.
Тут сильнее переживания. Но, Вы правы здесь.Мадера писал(а):Особенно, когда не тебя, а родных прижмёт. Ты сделать уже ничего не можешь, а близкому свои мозги не вложешь.
Ну, это такое... кармические. )
Я вас прекрасно понимаю. Такой настрой - это лучше, чем ничего. Но когда тяжело, оно тяжело даже с настроями. Но все же надо верить, что с Богом как-то это все переживется.Мадера писал(а):Вы правы, конечно! Я тоже так себя и своих уговариваю, но сил в это поверить до конца не получается. Слаб человек и нищ при всех его "достижениях"!
Особенно, когда не тебя, а родных прижмёт. Ты сделать уже ничего не можешь, а близкому свои мозги не вложешь.
Ну, это такое... кармические. )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей