Список разделов › Прочее › Беседка
Вот-вот.Y-ina писал(а):Я имею в виду, что доход 50.

Как-то я не очень верю.Y-ina писал(а):а в Казани сестре пришла квитанция на оплату в сумме 22 тысячи.
У нас тоже равномерно. Квитанция летом не отличается от зимнейВишенка писал(а):Там где я живу - система такая, что за отопление платим всегда, поэтому зимой сумма не подскакивает.
Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
А я верю. Я сама читала в комментах и про 10000р и 11000 с лишним р за отопление. Первая новость была про нашу область, мы и в домовом чате обсудили это повышение. Потом выяснилось, что так везде по стране.Вишенка писал(а):Как-то я не очень верю.
У меня с электричеством. Много конечно, но к меня 2 лифта и мусорка у подъезда, короба эти.Вишенка писал(а):Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
У нас за трешку 10-11 тыс (без инета и электричества)
не знаю,Янтарь писал(а):А я верю. Я сама читала в комментах и про 10000р и за 11000 с лишним р за отопление. Первая новость была про нашу область, мы и в домовом чате обсудили это повышение. Потом выяснилось, что так везде по стране.Вишенка писал(а):Как-то я не очень верю.
А у вас стоит общедомовой счетчик на тепло?Вишенка писал(а):у нас вроде ничего не повысилось.
у нас тоже 2 лифта, дом 14 этажей.iriss писал(а):У меня с электричеством. Много конечно, но к меня 2 лифта и мусорка у подъезда, короба эти.Вишенка писал(а):Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
У нас за трешку 10-11 тыс (без инета и электричества)
Янтарь писал(а):А у вас стоит общедомовой счетчик на тепло?Вишенка писал(а):у нас вроде ничего не повысилось.
Вишенка писал(а):я честно говоря не знаю, что у нас стоит. За квартиру платит БМ.
Он еще и старший по дому.
Если бы что-то повысилось, ему бы уже звонили.
у нас тсж, они наверное просто так не могут поставить ничего.Янтарь писал(а):У нас пару месяцев назад поставили. Думаю, что все уже пожалели.
А я даже не знаю, кто у нас решил и кто это все провернул. Понятно, что не без участия старшей по дому. Я же узнала, когда уже работы в подвале по установке проводили.Вишенка писал(а):у нас тсж, они наверное просто так не могут поставить ничего.
нужно решение дома.

Поэтому многие и живут в неотапливаемых квартирах в Греции.Янтарь писал(а):А для нас такой, что кому-то скоро придется кредит на жкх брать или платить в рассрочку. Или перебиваться с хлеба на воду. Смотря какие у кого доходы и расходы.veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей