Список разделов › Прочее › Беседка

Не может такого быть.Y-ina писал(а):У нас квитанции еще не пришли, а в Казани сестре пришла квитанция на оплату в сумме 22 тысячи. Из них отопление 10, хотя дома жуткий холод всегда. Кажется, у них в квартире никто не прописан.
По всей стране так. Я уже кучу комментов прочитала. А началось с новостей про нашу область. Это массовое явление, хуже всего тем, у кого общедомовые счетчики.Samersen писал(а):Не может такого быть.
С вашей стороны какой-то косяк
Идите в Управляющую компанию.

Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.Янтарь писал(а):veravelios, за месяц.
Добавлено Сб, 7 февраля 2026, 23:24:
Чудовищные платежи, просто нет слов цензурных.

Янтарь писал(а):Сидящая дама с бокалом вина в соблазнительной позе

А для нас такой, что кому-то скоро придется кредит на жкх брать или платить в рассрочку. Или перебиваться с хлеба на воду. Смотря какие у кого доходы и расходы.veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.
Это мужик на рисунке. Как Петр 1 по фигуре, причем тут женщины вообще?Янтарь писал(а):Samersen, ну ты посмотри, когда он жил. Какую нашел модель, такую и нарисовал.

В 17 веке? Соли? Это синтетическая наркота. А в то время просто пили.Samersen писал(а):Художник под солями был, неудивительно. Их запад уже в то время хорошо употреблял
Смотря какой доход. Если 200 тысяч, то 20 вполне можно отдать. А если 50?veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.Янтарь писал(а):veravelios, за месяц.
Добавлено Сб, 7 февраля 2026, 23:24:
Чудовищные платежи, просто нет слов цензурных.
Это сколько?iriss писал(а):В Подмосковье тоже платим как в регионах
За однушку я, плачу 9700 + инетSamersen писал(а):iriss, Лужкова давно нет
Добавлено Вс, 8 февраля 2026, 21:00:Это сколько?iriss писал(а):В Подмосковье тоже платим как в регионах
Да, это многоiriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей