Список разделов › Прочее › Беседка
В аптеке спросите есть какая то мазь хорошая не вспомню сейчасЯнтарь писал(а):Намечаются пузыри.
Bridget писал(а):Помидор помогает 100%. Но надо сразу
Зубная паста 100% вариант
Серг Б. писал(а):больше 6 часов в сутки стараюсь не работать
Серг Б. писал(а):по 12 часов надо работать

где я жалуюсь?Равновесие писал(а):Ничего не понял. Если ты платешь только за ипотеку каждый месяц 30000 то чего жалуешся? Получается, зарплата то, маленькая?
Или теоретик получает аж 180000 в месяц?

Янтарь писал(а):Ничего в аптеке нет.

Равновесие, я на это сообщение жалобу послал на Вас, как на преступника, оскорбляющего людей.Равновесие писал(а):Не слушайте этого волка с его подлым длинным ртом

Заживёт.Янтарь писал(а):Палец (обожженный) держала 4 часа в очень холодной воде. Выпила анальгин 2 часа назад. Наверное, подействовал только сейчас.. Но все равно болит, не знаю, посплю ли. Как-то неудачно сняла сегодня крышку со скороводки, оттуда вырвался раскаленный пар и им прямо палец обдало. Такой жуткой боли я еще не испытывала.![]()
После холодной воды еще надо обработать антисептиком не спиртовым, и 4 часа это много, кожу лишний раз водой раздражать, в аптеке спец повязку стерильную от ожогов. Пить побольше воды. Еще можно антигистаминное например супрастин. Если пузырь с прозрачной жидкостью то это 2 стадия, если жидкость в пузыре мутная или желтая то может и 3 быть тогда к доктору. По возможности исключить контакт ожоговой поверхности с водой. Боль не надолго.Янтарь писал(а):Палец (обожженный) держала 4 часа в очень холодной воде. Выпила анальгин 2 часа назад. Наверное, подействовал только сейчас.. Но все равно болит, не знаю, посплю ли. Как-то неудачно сняла сегодня крышку со скороводки, оттуда вырвался раскаленный пар и им прямо палец обдало. Такой жуткой боли я еще не испытывала.![]()
решила руками потрогать нагревает ли. Были огромные преогромные пузыри на ладонях, не лечила ни чем, всем этими пузырями хвасталась показывала
шрамов не осталось естественно, боли не помню особо, но была не долгая, обезболивающее не пилаBridget писал(а):Помидор помогает 100%. Но надо сразу
только чтоб помидор был без микробов бактерий и тп, а то можно инфицироватьПридётся потерпеть.Янтарь писал(а):Ester, а потом? Боль дикая.
Логично. Закисление среды болячки. Это помогает.Равновесие писал(а):Да вы что, помидор кислая среда.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей