Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):dobrovolya, я тоже не спала часов до 5-ти , что для меня редкость. Огромная луна смотрела в окно)
поздравляю!dobrovolya писал(а):я решилась наконец-то и купила себе оверлок.

veravelios, Вас шторм на Средиземном море не коснулся?veravelios писал(а):А я на удивление бодра , еду домой , погода весенняя, солнце вовсю
Нет.Зарегистрированный писал(а):veravelios, Вас шторм на Средиземном море не коснулся?veravelios писал(а):А я на удивление бодра , еду домой , погода весенняя, солнце вовсю

Благодарю писал(а):счас в чате суно ржаку выложил про будни общения с гроком
https://t.me/sunochatmix/25472/104172
Янтарь писал(а):Такие тяжеленные сумки притащила, что чуть руки со спиной не оторвались. Малость не рассчитала с количеством покупок.
Мороз, конечно, мощный. Хватает за все мягкие и не очень места через все слои одежды. Выходишь из подъезда или магазина - в первый момент дыхание перехватывает. И солнце ослепительное, снег искрится весь.
А у меня как раз дубленка. Да еще длинная, почти в пол.Володя 11 писал(а):просто дублёнка и про мороз можно забыть
Вишенка писал(а):белый снег
Еще и какашки лежат повсюду.ЯнтарьЯнтарь писал(а):А у меня как раз дубленка. Да еще длинная, почти в пол.Володя 11 писал(а):просто дублёнка и про мороз можно забыть
Но все равно холод чувствуется. И это при том, что я была еще в меховых штанах и леггинсах. И в двух кофтах.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей