Список разделов › Прочее › Беседка
То, что Китай пишет, и что там на самом деле думают - это разные вещи.Володя 11 писал(а):они сами то читают что понаписали ?
monroe писал(а):То, что Китай пишет, и что там на самом деле думают - это разные вещи.Володя 11 писал(а):они сами то читают что понаписали ?
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Все -это ПК нашел работу дворника с жильём.
Я даже не искал, мне всучили. Оказалось удачно.![]()
У меня однокурсник, с 2мя детьми, спокойно нашел и работу и жилье, на время учебы. Жил с женой и 2мя детьми. Это было частое явление.
Тимур... я понимаю, что в твоем бредовом расстройстве видится, что отдельные квартиры были у всех жителей СССР. Причем напрягаться для их получения было не нужно - их веером раздавали всем желающим.
tiss78 писал(а):Да, он может постараться его изменить, но только сам, своими усилиями.
tiss78 писал(а):нужно работать над собой самостоятельно, никто другой не поможет.
tiss78 писал(а):iriss, со стороны судить оч легко.
Я достаточно натерпелась этих дебильных нападок. Лет 10 терпела, с тех пор, как переходный возраст начался - всё ждала, когда же он закончится.
Вишенка, вон, соврать не даст. На ровном месте при посторонних людях был устроен скандал с соплями и истерикой. Триггером послужило то, что Юля сказала, что Диана выглядит очень юной, не старше 16 лет. И понеслось - соплей на полночи. Юля - в шоке. А я... я много лет жила, как на вулкане, фильтруя каждое слово, чтобы не провоцировать. Да разве ж тут угадаешь, где рванет![]()
Нет, Ириночка - мне хватит. Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.
За очень редким генетическим исключением, их деструктивность в адрес родителей никогда не бывает просто так, а сигнализирует о сбоях в системе. Допустим истерика на людях, это как подсознательный тест системы "а вот мам, ты выдержишь меня такой, или твоя любовь на этом закончится?", и в ответе ребенок не уверен раз прибегнул к такому методу. И похоже, что, возможно, кто-то таки добился ответа которого боялся.С какой стати?Definitely Maybe писал(а):характер человека - неизменим
Принятие не равно обязанности общаться, жить на одной территории, давать деньги и прочее.Definitely Maybe писал(а):Принятие ребенка таким, какой он есть (включая "гадкий характер"), уже само по себе мощное системное лекарство.
И тут меня осенило - вооот где собака порылась, они одинаковые!!! 
Характер человека (как и собаки, как и кота) не меняется за время жизни индивида, т. к. определяется его генетикой. Могут меняться ментальные установки человека или определенные его привычки (в связи с тем, как он сворует что-нибудь, так его сразу за решетку... или морду начистят... Или 5 раз женился и постоянно = бабы стервы = больше не хочу жениться...), но не характер.Samersen писал(а):С какой стати?Definitely Maybe писал(а):характер человека - неизменим
Характер меняется и судьба меняется
monroe писал(а):Тут надо понимать, что если одна мать примет свой опыт рождения ребёнка с не человеческой судьбой, это может и будет лекарством.
А это оч хороший знак. ПоздравляюВишенка писал(а):Че-то надоела эта тема...

неправда. в системных расстановках по Хеллингеру существует такое понятие, как Благотворитель. он не принадлежит Родовой системе, но связан с ней.Definitely Maybe писал(а):о стороны и правда судить легко, даже несмотря на то, что подобные системные отношения можно если не выровнять то хотя бы понять их природу лишь изнутри, и любая стороняя попытка вмешательства, даже с благими целями, в попытке помочь, нарушает иерархию и система начинает защищаться.

много-много "я"...и у каждого "я" карма, обязательстваМечта-тель писал(а):Характер человека (как и собаки, как и кота) не меняется за время жизни индивида, т. к. определяется его генетикой. Могут меняться ментальные установки человека или определенные его привычки (в связи с тем, как он сворует что-нибудь, так его сразу за решетку... или морду начистят... Или 5 раз женился и постоянно = бабы стервы = больше не хочу жениться...), но не характер.Samersen писал(а):С какой стати?Definitely Maybe писал(а):характер человека - неизменим
Характер меняется и судьба меняется
СНЛ = (очень плохое слово)... просто тупица, который совсем не шарит, что есть человек и его "я".
Нет, это не про тебя.Вишенка писал(а):monroe писал(а):Тут надо понимать, что если одна мать примет свой опыт рождения ребёнка с не человеческой судьбой, это может и будет лекарством.
Это про меня что ли?
Моя мать не в курсе про мою судьбу.Ну то есть... наверняка в ее глазах она обычная.
Впрочем, вот я даже не знаю, что она думает, и думает ли вообще.
Че-то надоела эта тема...
она бездонная...
Правильно Британи написала - это травма длиной в жизнь.
Это кто у нас такое привнёс, мне прям интересно.Око писал(а):неправда. в системе Хеллингера существует такое понятие, как Благотворитель. он не принадлежит Родовой системе, но связан с ней.Definitely Maybe писал(а):о стороны и правда судить легко, даже несмотря на то, что подобные системные отношения можно если не выровнять то хотя бы понять их природу лишь изнутри, и любая стороняя попытка вмешательства, даже с благими целями, в попытке помочь, нарушает иерархию и система начинает защищаться.
Человек всегда имеет Выбор: остаться в системе, или выйти из нее. Выйти не всегда получается ввиду отсутствия ресурса.
Благотворитель может дать этот ресурс.
Это до очередного их контакта прямого или опосредованного. Даже не до контакта, а до размышлизмов на тему детства и почему все люди как люди, а мы как МПО на блюде.tiss78 писал(а):А это оч хороший знак. ПоздравляюВишенка писал(а):Че-то надоела эта тема...
поинтересуйся, если не встречала в практике до сих пор.monroe писал(а):Это кто у нас такое привнёс, мне прям интересно.Око писал(а):неправда. в системе Хеллингера существует такое понятие, как Благотворитель. он не принадлежит Родовой системе, но связан с ней.Definitely Maybe писал(а):о стороны и правда судить легко, даже несмотря на то, что подобные системные отношения можно если не выровнять то хотя бы понять их природу лишь изнутри, и любая стороняя попытка вмешательства, даже с благими целями, в попытке помочь, нарушает иерархию и система начинает защищаться.
Человек всегда имеет Выбор: остаться в системе, или выйти из нее. Выйти не всегда получается ввиду отсутствия ресурса.
Благотворитель может дать этот ресурс.

вот даже не нашлась что ответитьmonroe писал(а):Нет, это не про тебя.Вишенка писал(а):monroe писал(а):Тут надо понимать, что если одна мать примет свой опыт рождения ребёнка с не человеческой судьбой, это может и будет лекарством.
Это про меня что ли?
Моя мать не в курсе про мою судьбу.Ну то есть... наверняка в ее глазах она обычная.
Впрочем, вот я даже не знаю, что она думает, и думает ли вообще.
Че-то надоела эта тема...
она бездонная...
Правильно Британи написала - это травма длиной в жизнь.
Валидол помогает больному раком? Теоретически да.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 67 гостей