Список разделов › Прочее › Беседка
Я из города, в котором души никакой изначально и не былоСара 17 писал(а):Про СПб могу сказать, что мне не нравится, как его застроили, по моему, убили душу города. А про Кисловодск не могу
Хорошая девочкаМарфа_М писал(а):Я из города, в котором души никакой изначально и не былоСара 17 писал(а):Про СПб могу сказать, что мне не нравится, как его застроили, по моему, убили душу города. А про Кисловодск не могу
Поэтому мне такие вещи не понятны.
Вообще все познается в сравнении, советую если есть возможность поездить по городам России.
Люди там другие,И-Горёк писал(а):Марфа_М, для меня Сибирь
Многое дала
Там люди другие

А ещё на один день можно в Выборг съездить. Старинный европейский город с душой, правда, к сожалению, полуразрушенный. Там такая древняя крепость настоящая, детям точно будет интересноМарфа_М писал(а):Спасибо, я подумаю, в Питер доехать, к счастью не проблема.Сара 17 писал(а):Марфа
Рекомендую в СПб обязательно посетить Молодёжный театр, тем более, ты полюбила ходить по театрам. Это живой настоящий театр, для детей там тоже можно найти что посмотреть
Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.Сара 17 писал(а):А ещё на один день можно в Выборг съездить. Старинный европейский город с душой, правда, к сожалению, полуразрушенный. Там такая древняя крепость настоящая, детям точно будет интересноМарфа_М писал(а):Спасибо, я подумаю, в Питер доехать, к счастью не проблема.Сара 17 писал(а):Марфа
Рекомендую в СПб обязательно посетить Молодёжный театр, тем более, ты полюбила ходить по театрам. Это живой настоящий театр, для детей там тоже можно найти что посмотреть
Марфа_М писал(а):Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.
Я как раз ценю маленькие камерные города.

А по моему, Матвиенко единственная, кто по настоящему занималась проблемами города и слушала горожан, остальные только бабло рубят.Сара 17 писал(а):Валентина Матвиенко, занимавшаяся застройкой. Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.
В Кронштадте я была.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.
Я как раз ценю маленькие камерные города.
Можно в Кронштадт съездить и заехать в форты. Меня, например, впечатлил форт Константин.
Была проездом в Псков.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
А ты была в Новгороде Великом?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей