Список разделов › Прочее › Беседка
Старше и опытнее не означает мудрее.Samersen писал(а):ПК старше и опытнее Чингачгука.
Что в этом плохого? Будет учить значит.
Возраст не всегда говорит о мудрости, иногда возраст приходит один.Samersen писал(а):Сара 17, ПК старше и опытнее Чингачгука.
Ну да...вон он как всех слушает.... Аши..... нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему сексаYoung писал(а):Чингачгук, мужчина в расцвете лет, не пооизводит вречатление неразумного пацана, требующего наставника...Сара 17 писал(а):мне кажется, Папа Карло пытается стать гуру для Чингачгука. Почувствовал не опытного человека и изображает перед ним духовный авторитет
Я так вижу))
Просто так в авторитеты не навяжешься
И не один, а в обнимку с маразмом и деменциейiriss писал(а):Возраст не всегда говорит о мудрости, иногда возраст приходит один.Samersen писал(а):Сара 17, ПК старше и опытнее Чингачгука.

Сара 17 писал(а):Чингачгук одержим бесами похоти. Ему надо пригласить экзорциста. Но это проблема, найти экзорциста
это что за бред? Почему это? Может Аши известный трахальщик. Мы не знаем его личную жизнь.Сара 17 писал(а):нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.Young писал(а):В чем?Сара 17 писал(а):Пусть к батюшке идёт в Церковь, кается
Достаточно на его откормленную утками физиономию посмотреть, чтобы всё понять о его личной жизниSamersen писал(а):Почему это? Может Аши известный трахальщик. Мы не знаем его личную жизнь.Сара 17 писал(а):нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
Так он вроде Аши не на тему секса слушал.Сара 17 писал(а):Аши..... нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
Изменять не обязательно. Можно похотью томиться простоYoung писал(а):Сара 17 писал(а):Чингачгук одержим бесами похоти. Ему надо пригласить экзорциста. Но это проблема, найти экзорцистаэто что за бред?
Он даже не изменяет жене))
Нормальный, здоровый мужчина
А это Вы на основании чего такой диагноз поставили?Сара 17 писал(а):В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.

На основании его постов в этой темеYoung писал(а):А это Вы на основании чего такой диагноз поставили?Сара 17 писал(а):В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.
Такие становятся бузотерами и революционерами. "Имя мое легион" для таких томящихся.Сара 17 писал(а):Можно похотью томиться просто
Впрочем, если человек высокой культуры, то он может воздерживаться.Очень специфическое прочтениеСара 17 писал(а):На основании его постов в этой теме
Дык, вроде выяснено, что мужчины ею томятся каждые 2 минуты.Сара 17 писал(а):Изменять не обязательно. Можно похотью томиться просто

Делал ремонт недавно. он и она тельцы, рожденные в год быка с 1985 года рождения оба. Я говорю мужу: "Отлично прекрасно понимаете друг-друга." А он в ответ очень эмоционально: "Ага, она такая упрямая, просто капец."Серг Б. писал(а)::-D Делал ремонт недавно. он и она тельцы, рожденные в год быка с 1985 года рождения оба. Я говорю мужу: "Отлично прекрасно понимаете друг-друга." А он в ответ очень эмоционально: "Ага, она такая упрямая, просто капец."
копия мужаСейчас этот раздел просматривают: 10 гостей