Список разделов › Прочее › Беседка
типа тогоПапа_Карло писал(а):Т.е. кто то хорошо устроился, деньги получает, а них ничего не делает?monroe писал(а):Договор на вывоз мусора есть, но бачка нет.
Так я тоже жила.Скарлетт писал(а):Вот если совсем натурально, своим хозяйством - это пищевые отходы в компост, а затем в сад-огород.
Да. Скорее исключение, чем правило, хоть благотворительностью, конечно же, много занимались, ибо в Бога верили.Папа_Карло писал(а):
Да!!!???
Старообрядцы считали общину семьёй, и переносили семейные традиции на сообщество.Папа_Карло писал(а):И фабрики и заводы у старообрядцев передавались не по роду (сыну) , а толковому распорядителю, которого избирала община
Папа_Карло писал(а):И фабрики и заводы у старообрядцев передавались не по роду (сыну) , а толковому распорядителю, которого избирала община. (пока Николай 2 не уничтожил этот процесс). Революция 1905 года сделана на деньги старообрядцев.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, а ты знаешь своих предков до СССР? Кровь, социальное положение? Можешь рассказать?
Конечно, всё это нужно.Скарлетт писал(а):Ага, до основанья, а затем.
Все памятники архитектуры были построены богатыми ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ПОТОМКОВ.
Ибо мотивация.
И только потом отобрана (в случае нашей страны) бедными.
Добавлено спустя 32 секунды:
Или архитектура нам тоже не нужна?
Скарлетт писал(а):И, когда занимались благотворительностью, ТОЖЕ делали это для себя и своего рода - для спасения души.
А НЕ для социальной справедливости.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, а ты знаешь своих предков до СССР? Кровь, социальное положение? Можешь рассказать?
Что за пузыри?monroe писал(а):Пошла я снег чистить. И голову от не тех эмоций.
Добавлено Сб, 30 декабря 2023, 18:14:
Открыла розовые "пузыри".
Пора варить овощи на оливье
Шато Тамань, полусухое розэ, радость всех пролетариев.iriss писал(а):Что за пузыри?
Ааа, я заказала на НГ шампань Вог золотую и розовое золото, очень красивые завтра покажуmonroe писал(а):Шато Тамань, полусухое розэ, радость всех пролетариев.iriss писал(а):Что за пузыри?
Вот здесь я отчасти согласенveravelios писал(а):Кофе , нас ждёт непростой день.
Счастливый ночной народ пьёт, слушает музыку и разговаривает ни о чём.
А, ну это я сейчас собираюсь на улицу. Надо посмотреть о чем там разговариваютveravelios писал(а):Кофе , нас ждёт непростой день.
Счастливый ночной народ пьёт, слушает музыку и разговаривает ни о чём.
ыыы тоже хочу быть таким народомveravelios писал(а):Счастливый ночной народ пьёт, слушает музыку и разговаривает ни о чём.
А собак?!iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр, собака и дочка рядом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей