Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):почему часто Ж и пытаются раскручивать М на подарки, что б отчасти побольше его «привязать»
Если постоянно жить в защите, то фобии и просыпаются. Типа феминизма.Серг Б. писал(а):Скорее -это защита своего целомудрия.mimo писал(а):Это явная пропаганда претензий к мужчинам.
я не думаю, что дело в жадности. Дело в генетической памяти. это заложено с допотопных времен. и диктуется чувством ответственности и заботой о слабых членах клана. А если мужчина не вкладывает в нее деньги (неважно как. возможен вклад в образование жены или в ее духовные практики), то вполне реально предположить, что он не считает ее членом своего клана и воспринимает ее просто прохожей, человеком не интересным для проявления своей самцовости.Серг Б. писал(а):Ага, а жадность из страха, а страх из отсутствия духовности. Значит, чем выше уровень духовного развития мужчины и женщины, тем богаче они живут. Каждому половину по своему уровню развития.
Бриджит писал(а):дело в ответственности за женщину.
Бриджит, да, но твоё мудрое высказывание относится ко всем мужчинам. Т.е. и к нему.Бриджит писал(а):mimo, зачем? он готов вложить в меня намного больше, чем указанный овощ
После некоторых практик жену чистить надо будет от навязанных программ. Если жену потянуло на эмоциональные раскачки, значит она заскучала просто. Это уже катастрофа.Око писал(а):возможен вклад в образование жены или в ее духовные практики)
Бриджит писал(а):mimo, читай внимательно, речь не обо всех
Бриджит писал(а):Все мужчины хотят красивую, стройную и ухоженную женщину. Но большинство готовы вложить в неё только хрен.
Если в самом начале идет конфликт инициаций, то такой конфликт нерешаемый. С такой женщиной вообще не нужно знакомиться. Разошлись как в море корабли.Око писал(а):человеком не интересным для проявления своей самцовости.
Сама не тупи.. Твоё большинство может быть и 99%.Бриджит писал(а):mimo, не тупи
А если при расставании он все свои подарки назад не забрал - значит, привязался навсегдаСерг Б. писал(а):соль18 писал(а):почему часто Ж и пытаются раскручивать М на подарки, что б отчасти побольше его «привязать»Новая мысль. Буду знать теперь.
Благородные так и делают, оставляют жене . Дети потом благодарны, что никаких дележек не было.Вишенка писал(а):А если при расставании он все свои поларки назад не забрал - значит, привязался навсегда
Там у меня смайлик был "Серг Б. писал(а):Благородные так и делают, оставляют жене . Дети потом благодарны, что никаких дележек не было.Вишенка писал(а):А если при расставании он все свои поларки назад не забрал - значит, привязался навсегда
трахает жаб жабу...Бриджит писал(а):
Все мужчины хотят красивую, стройную и ухоженную женщину. Но большинство готовы вложить в неё только хрен.
Вывод простой.. Не дари подарков и не будет претензий.Вишенка писал(а):А если при расставании он все свои подарки назад не забрал - значит, привязался навсегда![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей