Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Нельзя никого спасти или направить по верному пути. Можно иногда помочь , когда хочется.Мелодия души писал(а):veravelios, видать, уже спасли, или направили по верному пути
Тут вопрос, от чего и зачем Веру надо спасать...Мелодия души писал(а):И как это ребенку объяснить? Это ж все не на уровне сознания происходит. Ребенок костьми ляжет, но спасет родителя, фиг ему помешаешь...а методы помощи такие, что не всегда поймешь, от чего спасает, чтобы спастись поскорее и ребенка освободить.Обитель писал(а):у вас сынки с вами что ли живут?veravelios писал(а):Мои мужики с ног сбились , чтобы мою жизнь сделать легче и радостнее . Но я всё равно найду эти трудности и буду ими заниматься. Дома нет трудностей? Притащу их откуда- нибудь.
вобще дети не должны родительскими делами заниматься, пока те дееспособные
это опасный звоночек. они будут брать ваше, чтобы вам помочь
мне кажется, все правильно. Есть энергия -ее надо тратить и благодарить Господа, что есть. Если энергия упадет, все чрезмерное само отваливаться начнет.veravelios писал(а):Ну да. Мои уже поняли , что бесполезно . Как только я немного освобождаюсь , тут же нахожу чем себя , а заодно и остальных загрузить. Включаются через раз , я понимаю , что это мой выбор и не настаиваю , чтобы принимали горячее участие во всех моих волонтёрских делах.Мелодия души писал(а):veravelios, так и сказать: хватит меня спасать, займись своими делами?!
Ну устроились бы работать в детский дом, или как у нас Совякина -в колонию для малолетних...veravelios писал(а):Марфа_М, это как-то само происходит. Меня тётка мужа спрашивает - ну зачем ты взвалила такую обузу - ребёнка на 2 месяца. Во- первых , не обуза. Во-вторых , я не знаю , кто дёргает меня за язык
А без этого нельзя? Вот просто , как оно происходит?Марфа_М писал(а):Ну устроились бы работать в детский дом, или как у нас Совякина -в колонию для малолетних...veravelios писал(а):Марфа_М, это как-то само происходит. Меня тётка мужа спрашивает - ну зачем ты взвалила такую обузу - ребёнка на 2 месяца. Во- первых , не обуза. Во-вторых , я не знаю , кто дёргает меня за язык
кто дергает?veravelios писал(а):кто дёргает меня за язык
veravelios писал(а):ilga, точно. Моя божественная сущность , которая знает что мне надо.
Конечно здоровье очень важно.Марфа_М писал(а):Кроме того, сейчас текущая тема -поправить собственное здоровье, все таки позднее материнство меня подкосило таки.
А я её слушаюсь.Ярогор писал(а):veravelios писал(а):ilga, точно. Моя божественная сущность , которая знает что мне надо.![]()
Она знает... - а ты сама чё - на побегушках у неё?
Гы, послушница...veravelios писал(а):А я её слушаюсь.
Ну каким нибудь рукодельем заниматься, читать, в гости ходить, гулять, на санках кататься. Как провинциальное дворянство в 19 веке. Благодать. Надо сознание менять.Марфа_М писал(а):Да и сама идея привлекательна только летом, а зимой не знаю, возможно там с тоски помрешь.
Марфа_М писал(а):Меня тянет в деревню, свой дом, русская печь, травы, луга, река, минимум людей, живность какая-нить. .
И шо?veravelios писал(а):Ярогор, убери. Я женщина серьёзная
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя