...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 12:05

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

• 3

Re: Ищу себе мужа и отца моим деткам

#801 Natish » Сб, 22 июля 2017, 19:04

Благодарю писал(а):должны давать прикуривать мужчинам в плане снисходительности и терпения к людям оказавшимся в трудном положении

жесть это наш конек - мужской.
долги все прощены, коньки все затуплены :ugu:
Скарлетт писал(а):вам кажется борьбой за справедливость,
а на самом деле просто любопытно узнать, где раки зимуют..какая может быть справедливость в отношении жизни незнакомого человека? :-D
Благодарю писал(а):для подруги?
:ninja:
Спойлер
:ninja: :ninja: :ninja:
Natish

• 1

#802 Благодарю » Сб, 22 июля 2017, 19:06

_Tasha писал(а):А мы теперь должны её добрыми словами утешать. Безобразие!!! :evil:
и не говори, МЧ ваще подлые натуры, лишают вас права быть замужем на все сто лет рабства тех же МЧ, под вашим мудрым руководством ))
вся надежда на вас - так, шо, не подкачайте!
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#803 _Tasha » Сб, 22 июля 2017, 19:09

Благодарю, вот не надо ответственность на нас перекладывать. Название темы читал? Требуется муж, а не подруги. Словами все уже сыты, нужны конкретные мужские поступки. Сильное мужское плечо для дамы с тремя детьми.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

#804 Y-ina » Сб, 22 июля 2017, 19:15

хрю-хрю
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#805 Благодарю » Сб, 22 июля 2017, 19:22

_Tasha писал(а):Благодарю, вот не надо ответственность на нас перекладывать. Название темы читал? Требуется муж, а не подруги. Словами все уже сыты, нужны конкретные мужские поступки. Сильное мужское плечо для дамы с тремя детьми.
науверное стереотип в отношении женщин, - что они не должны терзать подругу, как стая голодных сук.

вас хотца видеть, как раз женщинами, которые могут поддержать подругу в сложной ситуации, а иначе ТС в моем микромире обеспечен.
)))
Благодарю
Аватара

• 2

#806 Natish » Сб, 22 июля 2017, 19:24

ну, не тока же одним бабам ТСы устраивать :ugu:
Natish

#807 Helenka » Сб, 22 июля 2017, 19:25

Скарлетт писал(а):Скорее, со стороны обличителей удивительная стойкость.
Лезть в тему, где автор, типа, нечестен в изложении, пытаться доказать это, это реально стойкость - из серии " в интернете кто-то не прав и нагло врет, надо поставить его на место".
Так же непробиваемо вы с Солнышко лезли к Элизе в тему про Анну Киевскую - ну нет вам дело до Анны Киевской, чего лезть? - но есть дело до Элизы.
И здесь, явно интересен не сам факт поиска мужа Лилу - а то, что это Анже-лика, которая темная лошадка в мутной воде, надо ее вывести на чистую и поставить на место - то место, которое видят Бриджит с Солнышко.
Шли б вы в свой модераторий,и там пар выпустили, публичные офферты.

да они ее преследуют и прессуют с момента ее появления. особенна в этом деле старается вторая тетка (именно тетка - нормальных женщин никогда тетками не называю)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#808 Natish » Сб, 22 июля 2017, 19:26

:-D
Natish

#809 Благодарю » Сб, 22 июля 2017, 19:27

Natish писал(а):ну, не тока же одним бабам ТСы устраивать :ugu:
сори, но место забито музчинами.. ибо, не бьют лежачего...
Благодарю
Аватара

#810 Lilu » Сб, 22 июля 2017, 19:32

Благодарю, подруги у меня водились только до появления мужчин на горизонте. И я их понимаю. Нельзя со мной дружить. Нет, я хорошая. Примета плохая. :smile:
Lilu
Автор темы

• 5

#811 Natish » Сб, 22 июля 2017, 19:33

я вот уже давно заметила, что особо продвинутые тут топчут чуть ли не единственную настоящую женщину, в классическом понимании этого термина...Она сумела полюбить, не смотря ни на что, любила и любит его со всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, до конца принимала теплое участие в его судьбе, даже когда он ее нахер послал в угоду своим видЕниям сути бытия :ugu: , продолжает достойно одна растить его сына и не ропщет, не ищет себе гениального еблуна во всех концах света...скромная, добрая, иногда, конечно, идеализм прорывается наружу,.. но у кого его нет и кто его тут не проповедовал? :-D
И вот эту женщину хабалки разного разлива(ну и бляди в определении Скларины) с упорством долбоебов называют какой-то теткой :ugu:
Ашик, хорошая тема для исследованицй гендерных аномалий, не находишь?
Мы все мечтаем о чем-то светлом, всегда игнорируя солнце и его лучи почему-то
Natish

#812 Lilu » Сб, 22 июля 2017, 19:35

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

• 1

#813 Natish » Сб, 22 июля 2017, 19:35

Благодарю писал(а):ибо, не бьют лежачего...
отчего же не бьют? вы уже и этот порог давно перешагнули...что, не заметили? ну да, сверху трудно рассмотреть, понимаю :ugu:
Natish

#814 _Tasha » Сб, 22 июля 2017, 19:39

Благодарю писал(а):вас хотца видеть, как раз женщинами, которые могут поддержать подругу в сложной ситуации, а иначе ТС в моем микромире обеспечен.
)))

Благодарю, ох, а нам то чего хочется видеть от мужчин... :roll: И ничего, принимаем вас такими, какие вы есть. Так и вы не идеализируйте, тем более, что подругами далеко не всех называем. А уж в виртуале и подавно. Может там, например, друг, а не подруга. :ninja: Это я гипотетически предположила. :-D И никого более ввиду не имела. Никого. )))
_Tasha
Аватара

• 4

#815 Бриджит » Сб, 22 июля 2017, 19:40

Helenka, ты в последнее время точно также прессуешь Солнышко
везде, где ее кто то покритикует, ты не приминёшь присоединиться. Если она с кем то спорит, ты обязательно встанешь на противоположную сторону и укажешь ей, как себя вести
солнышкофобия или солнышкомания,не знаю
Бриджит

#816 Lilu » Сб, 22 июля 2017, 19:43

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#817 Благодарю » Сб, 22 июля 2017, 19:43

Natish писал(а):
Благодарю писал(а):ибо, не бьют лежачего...
отчего же не бьют? вы уже и этот порог давно перешагнули...что, не заметили? ну да, сверху трудно рассмотреть, понимаю :ugu:
ню, зая, вас за язык никто не тянет... даже господин в моем лице )))
Благодарю
Аватара

#818 Helenka » Сб, 22 июля 2017, 19:45

Бриджит, я уже давно поняла и тебе это говорила, что ты как буд то не знаешь, что происходит на форуме. причинно-следственные связи))) видишь только то, что хочешь. бывает))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#819 _Tasha » Сб, 22 июля 2017, 19:47

Вынуждена была пожаловаться на сообщение Helenka. Жалуюсь крайне редко, но тут явное оскорбление. Так что, если его отредактируют, то по моей просьбе.
_Tasha
Аватара

• 1

#820 Бриджит » Сб, 22 июля 2017, 19:51

Helenka писал(а):Бриджит, я уже давно поняла и тебе это говорила, что ты как буд то не знаешь, что происходит на форуме. причинно-следственные связи))) видишь только то, что хочешь. бывает))
я как раз не знаю
если тебя волнует до сих пор украинский вопрос, то мне кажется, он давно решен. Никто не ругается, ходят друг другу в темы и обмениваются любезностями
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка