Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как бы, невооруженным глазом можно отличить лампочку мощностью киловатт от малюсенькой лампочки мощностью двадцать ватт. И то и другое хорошо, но в центр большой площади надо лампочку киловатную вставлять, а в маленькую кладовочку маленькую. Ей там хорошо будет. на своем месте потому, что. Вполне вероятно, что те, кто знать, как-то разницу видят. А я просто отобразил, что в голову прилетело и всё.Солнечный лучик писал(а):насчет крестьянина не соглашусь
А Вы вполне вероятно, уже переболели в прошлых жизнях погоней за престижем, а теперь к духовному росту, отдыху от суеты. А это в деревне хорошо.Ева2015 писал(а):вот не зря меня всегда в деревню тянетцентр терпеть не могу
как и ЛЧ.... хотя говорят он из левых Романовских кровей... вообще интересно бы покопаться в родословной
То есть, вы крестьянином назвали от "малой мощности". Понятно. А то у меня ассоциации с недалекостью, с чем категорически не согласиласьСергей Б писал(а):Ну как бы, невооруженным глазом можно отличить лампочку мощностью киловатт от малюсенькой лампочки мощностью двадцать ватт. И то и другое хорошо, но в центр большой площади надо лампочку киловатную вставлять, а в маленькую кладовочку маленькую. Ей там хорошо будет. на своем месте потому, что. Вполне вероятно, что те, кто знать, как-то разницу видят. А я просто отобразил, что в голову прилетело и всё
да в самой теории -если логика ...согласна ...Ева2015 писал(а):А я поддержу Сергея, есть в его теории истина, не скажу, что Папа крестьянин, но в самой теории есть логика
Malvina писал(а):Сергей Б, ну Вы загнули
Сергей Б писал(а):А я просто отобразил, что в голову прилетело и всё.
в анекдоте , очень жесткий прием вилкой ( но его надо знать , кто знает сейчас зажмурился )))Ева2015 писал(а):нтелегенция это не тот кто ест ножем и вилкой.... а тот кто может принимать оптимальные/жесткие решения....
я уже поняла .....что не знаешьЕва2015 писал(а):я не знаю.
Мне как-то подружка одна высказала, что её бесит, что мужики не так быстро соображают как женщины. Ну такова природа, что мужик простой по природе, но за счет этого, более независимый от своих чувств, поэтому проще принимает решение.Ева2015 писал(а):Сергей Б, у меня тут мысль пришла... может я прошлых мужей не слушалась, потому что они слабее меня были?... их все время нужно было направлять и толкать...
Если не договаривает - имеет на это право, хотя эти скелеты в шкафу только ослабляют его позицию.Марфа Меньшикова писал(а):Тут Папа чего то не договаривает.
Сергей Б писал(а):Вы, по сути добрый крестьянин, у которого мышление такое же, естественно, настоящая интеллигенция Вам не ровня.
что такое ровня?
Те, с кем Вам легко будет, ощущение себя в своей тарелке.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей