Марфа Меньшикова писал(а):Могу гарантировать только то, что лично я всегда пишу в трезвом состоянии)). Без употребления специальных стимуляторов.Про других не знаю.Кстати вот почему то как раз сегодня думала - почему люди так любят выпить - и прийти на форум вываливать свои эмоциональные внутренности..
Когда люди упали в эмоции и переживают чуйства -они уже приняли дозу внутренней химии, так что селяви. А внутренняя ли это химия, или внешняя - различия только в подходе уголовного кодекса, способа производства и формул.
Это как мне нравятся курильщики,которые через каждые 15-ть минут должны затянуться жадно сигареткой,чтобы восстановить нужный баланс в дофаминовых цепях мозга. А ежели им надо чуть подумать или по нервничать -папироска не вынимается изо рта на протяжении всего процесса подумания или понервничания. Так вот у меня наберется с пяток таких знакомых курильщиков,которые любят гордо заявлять, что не употребляя зловонного алкоголя -они содержат свое сознание в чистоте.
Почему местные алкаши выходят под парами сюда - предположу,что это старая добрая традиция. Спрошу -а куда им еще выходить под парами -с домашними они уже переругались,остались недомашние. А кроме, тоже самое про чуйста - внутренняя химия всегда требует продолжения и увеличения дозы,как и внешняя.