Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Спойлер
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#801 Nadin » Пн, 10 февраля 2014, 20:10

Kadet, не, там не в этом прокси дело было, что по ссылке... У меня в настрояках инета не было отмечено галочкой "передавать данные" и еще что-то типа название моего сетевого как его... провайдера. Вот, отметила и все поехало в лучшем виде. :grin:
Nadin

#802 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 20:11

Ну, вы ещё из-за этой лошади скандальной поссорьтесь. :ugu:

Добавлено спустя 55 секунд:
Nadin, Ну и Слава Богу!

Но это я так, к сведению для всех сообщил.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#803 КИМИ09 » Пн, 10 февраля 2014, 20:23

Deri, связь
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Татьяна

#804 Petra_ » Пн, 10 февраля 2014, 20:35

Kadet писал(а):Была же бронза в шорттреке. Или вы корейца за своего не считаете?
Точно, совсем забыл про эту бронзу.
Ещё сегодня наши девочки выиграли первый матч по кёрллингу у датчанок. Я аж засмотрелась! Там такие трудные правила - ничё не понимаю, а смотрела как завороженная :dont_knou: :hi-hi:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#805 Nadin » Пн, 10 февраля 2014, 20:56

Kadet, video.online.ua не берет через украинский флажок((((((((( через русский тоже не хочет "не доступно в вашем регионе" пишет(((((( :cry:
Nadin

#806 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 21:12

Сегодня в обед в столовой смотрела Плющенко - не поняла командные или индивидуальные, наверно, все-таки командные повтор. Ну он талант! Отпрыгал, только ледяная пыль за ним искрилась. Лицо спокойное, никакой суеты. Даже завидно - какой стержень в человеке. :roll:

Кто-нибудь знает, почему на ограждении катка рекламы нет? Обычно там мировые бренды вальяжно располагаются, а у нас сочи и сочи :scratch:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 3 месяца

#807 nederland » Пн, 10 февраля 2014, 22:23

И все-таки бронзовая медаль!!! Александр Смышляев, фристайл, мужчины.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#808 Milady » Пн, 10 февраля 2014, 23:48

nederland, а вы за Россию болеете?
Спойлер
Milady F
Автор темы
Аватара

#809 Juliette » Вт, 11 февраля 2014, 0:04

какие все-таки невероятные Российские фигуристы.
выше всех остальных на голову.
никто в мире близко не показывает ничего подобного.
то есть у всех стран есть талантливые спортсмены, но за девочку Юлию теперь наверное будет болеть весь мир.
Плющенко - настоящий герой, делает невозможное.

еще мне очень нравится Каролина Костнер. надеюсь, она получит серебро.
а из танцоров мне канадские ребята нравятся, жалко, что Тесса ошиблась во время проката.
американская пара как-то не трогает, хотя Мэрил - интересная девочка.
Juliette
С нами: 16 лет 9 месяцев

#810 dised » Вт, 11 февраля 2014, 1:24

Arina писал(а):И Земфира убила)))))) Во когда проявляется настоящая человеческая суть.

Добавлено Пн, 10 февраля 2014, 18:41:
Kadet писал(а):Наши сегодня все остались без медалей.
И конькобежцы и биатлонисты.
:(
Андрей, с мужем вчера обсуждали. Видимо, не до конца пока окрепла духом страна. Мало медалей.
Вчера было две бронзы. Виктор Ан в шорт-треке 1500 м. и Александр Смышляев в могуле.
Эта олимпиада более удачная, чем прошлая в Ванкувере. Там у России было всего 3 золотых медали: Ольга Зайцева в биатлоне, женская эстафета (биатлон), Никита Крюков (классический спринт- лыжи). Полный провал в фигурном катании.
Сейчас только фигуристы имеют шанс на большее число золотых медалей. А еще лыжники-мужчины. Ну и в биатлоне может быть будет золото хоть одно.
И всегда есть надежда на хоккей.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 2 месяца

#811 Nickel » Вт, 11 февраля 2014, 1:46

dised писал(а):Вчера было две бронзы. Виктор Ан в шорт-треке 1500 м. и Александр Смышляев в могуле.
Да, dised, вы как человек близкий к спорту можете объяснить кто такой это могул? Противоборство личностей? А то я как то на моголов всё время..
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#812 vodoley » Вт, 11 февраля 2014, 1:51

Nickel писал(а):кто такой это могул?

спуск с горы по кочкам с 2-мя прыжками на маленьких трамплинчиках.

Изображение

Изображение
vodoley
С нами: 15 лет 6 месяцев

#813 lucky » Вт, 11 февраля 2014, 3:24

Kadet писал(а):Уехавшим даже для самих себя нужно доказать, что они правильно сделали, что уехали...
одна песня, надо доказывать, что ......мне ничего никому доказывать не надо, я здесь ровно столько же лет, сколько и там, так что звучит смешно

СТ писал(а):которая "уехала их этого совка". Тут четкое деление на " мы - не ВЫ" и тут ничего не поделать, в такой позе будут стоять и подитываться до посинения. И дело не в стране проживания даже, а именно в той четкой разграниченности, которая идет из менталитета индивидуума.
при мне не говорили совок, говорили союз и уезжали из союза.

Добавлено спустя 8 минут:
Kadet писал(а):Давайте всё таки, а то и эта тема тоже в говнище превратиться с писькомерством и вечными упрёками эмигрированных элементов.
Уехали! Ну, живите и радуйтесь своим благополучием. Мы вам же ж ничё не говорим, "предателями Родины" не называем.
у вас больное самолюбие, любое высказывание в ваш адресс вызывает поток недовольства и негодования или это синдром......? все эти сопливые разговоры предатели родины, уехали --- это от недостатка равития

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
dised писал(а):С Ирака все же Америка поимела больше, чем потратила на войну. Даже уничтожение мирного населения может приносить прибыль
откуда информация? в войне в Ираке принимало участие сколько стран? может сам вспомнишь кол-во. А, если разговор о нефти то уже обсуждали несколько раз, Россия не воевала, а контракт на разработку нефти получила

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Deri писал(а):Прочитала первую и пару последних страниц.
lucky, как всегда, пытается пропустить действительность через сито американской прессы и свой "персональный" взгляд на Россию. Как результат на выходе какое-то искаженное представление о действительности.
а, можно конкретно указать, что бы не было голословно

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Варда-Сахара писал(а):В американском варианте открытия игр были вырезаны: выход талисманов, вся советская символика и самое интересное - речь президента МОК со словами благодарности организаторам и стране в целом.
кто тебе такую глупость сказал?? я смотрел в записи на следующий день из за раницы во времени все показывали целиком.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#814 Juliette » Вт, 11 февраля 2014, 6:41

Варда-Сахара писал(а):В американском варианте открытия игр были вырезаны: выход талисманов, вся советская символика и самое интересное - речь президента МОК со словами благодарности организаторам и стране в целом.
:-D
Оля, что за бред?
ты же разумная женщина, зачем ты ведешься?
все было полностью показанно до конца. И президент МОК, и русский балет, и девочка-любовь, летающая над огромной страной.
и вся советская символика ( комментарии были очень положительными, все сказали, что это было самое грандиозное открытие игр за всю историю существования и т.д.).
зачем надо верить неправде и чью-то агрессию в свою душу пускать?
как можно верить в полный бред и заведомую ложь?
на всей file-sharing sites лежит открытие олимпиады разных вариантов (в том числе NBC и BBC и русский вариант), любые вырезания легко восстановились бы.
никому не надо ничего "вырезать" и "отрезать".
очень много было комментариев о великой русской культуре, о великих заслугах.
один комментатор даже упомянул, что в зален находится Леонов - космоноват, вышедший в открытый космос. Ему уже за 70, но он приехал на олимпиаду.
сказал, как было бы здорово, если бы он зажег огонь. но, когда вышли Роднина с Третьяком, комментаторы сразу сказали, что они - живые легенды и все справедливо.
непонятно, зачем надо себя накручивать. радуйтесь за спортсменов.
за фигуристов например :)

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Rебята, я внимательно прочитала последние несколько страниц.
вы все с ума посходили опять :(
ну, Lucky спровоцировал, но вы то все зачем повелись
неужели такая сильная власть эгрегора?
в вашей стране международный праздник. я так поняла, вы все его ждали и хотели.
ну так радуйтесь! ну какая вам разница, что Lucky, или еще пара журналистов скажет?
ну мне вот тоже открытие не понравилось.
балет - прекрасен. остальное мне показалось китчем. ну вкус у меня такой. мнение у меня. Ну и что?
вам то ведь нравится? ну и Слава Богу! любуйтесь и радуйтесь.
а про медали, вообще смешно читать. это власть эгрегора в чистом виде.
ну смотрите, я еврейка, гражданка америки, родилась в России, люблю Израиль.
мне нравится Женя Плющенко, и Японский мальчик меня потряс.
Юлия - просто гений. Но ведь и Итальянка Костнер очаровательна.
и потом какие интересные ребята из Канады, из Америки, из Италии и Франции (это про танцоров).
просто ВСЕ спортсмены, ВСЕХ стран потратили СВОИ ЖИЗНИ, НЕРВЫ, ЗДОРОВЬЕ чтобы приехать и учавствовать.
Для НИХ (а извините не для вас) эта олимпиада - ГЛАВНОЕ событие жизни.
будь моя воля, я бы им всем дала по золотой медали, и поблагодарила за праздник :smile:
вы же совсем сдурели.
"медаль ни у России, а у Гватемалы", "Мы не первые, а четвертые".
и это Лазаревский форум :(
кышмар :(

други мои, ну вспомните про единство, про то, что весь мир - один оргамизм.
а вы как бы "не моя левая рука, а моя права рука взяла кусок торта".
ну ведь не вы торты раздаете, а сами знаете кто :wink:
расслабьтесь, радуйтесь (Слава Богу, есть чему), и плюйте вы на разные провокации.
Открытие было ярким. мне не понравилось, но миллионы в восхищении.
ни и отлично.
нельзя так сильно зависеть от чужих мнений, и так злиться, если мнения негативные.
это как раз та самая энергетика, которая давно разрывает форум и уничтожает его, и вы опять ведетесь, только теперь в контексте олимпиады.
:angel: :wub:
Juliette

#815 lucky » Вт, 11 февраля 2014, 7:05

Juliette писал(а):ну какая вам разница, что Lucky, или еще пара журналистов скажет?
а, можно конкретно показать, что именно я такого сказал, чем я это спровоцировал? не будь голословной. Те кто начал писать в ответ это обычная публика они все вывернут и перевернут на 100 раз и у меня к ним отношение определенное.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#816 Juliette » Вт, 11 февраля 2014, 7:35

lucky писал(а):
Juliette писал(а):ну какая вам разница, что Lucky, или еще пара журналистов скажет?
а, можно конкретно показать, что именно я такого сказал, чем я это спровоцировал? не будь голословной. Те кто начал писать в ответ это обычная публика они все вывернут и перевернут на 100 раз и у меня к ним отношение определенное.

Lucky,
вы как ребенок.
ну придите ко мне домой и расскажите мне, что у меня плохо подметен пол, и я вас не буду больше в гости приглашать.
может даже я и не успела подмести (или дети насорили).
нормальный, вежливый гость просто промолчит, или, если хозяйки смущенна, скажет "что за мелочи".

вы пришли на Российсий форум и ткнули Россиян носом в то, что какой-то журналист написал, что где-то вода ржавая или трава незеленая (уж не знаю, что там).
уже даже в NYT вышла статья, что все эти жалобы - just petty.
любые накладки могут быть где угодно.

и потом, все эти денежные подсчеты. ну считайте у себя.
ну нравится россиянам это.
в америке бы это не прошло. ни один конгресс такие траты бы не разрешил.
Россияне хотят гордиться своей великой империей, вам жалко?
вы что, не понимали, на какие эмоции всех раскручивали своими постами
зачем?
для подпитки?
Поздравьте Россиян, что к ним впервые с 80-ого года вернулась олимпиада.
что их открытие было самым ярким и мощным.
что у них лучшие фигуристы в мире.

зачем вообще сейчас говорить о плохом.
в стране празник и celebration.
что тут непонятного? :wacko:

к слову, Австрийским Королю с Королевой в Сочи нравится.
Juliette

• 1

#817 Amigo » Вт, 11 февраля 2014, 7:42

я выразил свое мнение. на этом закончу.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#818 Kadet » Вт, 11 февраля 2014, 8:13

Nadin писал(а):Kadet, video.online.ua не берет через украинский флажок((((((((( через русский тоже не хочет "не доступно в вашем регионе" пишет(((((( :cry:
Зачем video.online.ua? У меня пишет, что AdBlock не нравится, но... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство работают через Adba и из-за одного провайдера сносить такую важную программу - не стоит.

Если ты хочешь смотреть Олимпиаду, и у тебя подключение через российский прокси, то рекомендую Первый канал (Спорт) или Россия-2, или через оф.сайт олимпиады (ссылку Аволька давал).

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Nickel писал(а):Да, dised, вы как человек близкий к спорту можете объяснить кто такой это могул?
Жена вчера спрашивает: "Чем отличается Могул от Фристайла?"
Могул - это скоростной спуск с горы по кочкам с двумя трамплинами. Основное - скорость, но и качество исполнения прыжков тоже учитывается.
Фристайл, это фактически - фигурное катание с горы на лыжах. Спуск ровный. Основное - прыжки, красота, качество исполнения элементов.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А мне больше в могуле понравился шведская борода.

Изображение

:approve: :-D :approve: :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#819 Milady » Вт, 11 февраля 2014, 8:30

Kadet,
Изображение
Ето викинг! :Viking:
Спойлер
Milady F
Автор темы
Аватара

#820 Бриджит » Вт, 11 февраля 2014, 9:07

Juliette, привет :smile:
Этот бред в первую очередь разнесли по миру американские блоггеры, возмутившись тем, что NBC показал в записи открытие, перед этим порезав его. А уже потом эта новость долететь смогла до России.
А во всем остальном ты права.... только вот на счет трат... про то, что конгресс бы не пропустил. При всем уважении. ...конгресс на войны деньги разрешает тратить, а вот на такие мирные цели нет?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка