Варда-Сахара писал(а):В американском варианте открытия игр были вырезаны: выход талисманов, вся советская символика и самое интересное - речь президента МОК со словами благодарности организаторам и стране в целом.

Оля, что за бред?
ты же разумная женщина, зачем ты ведешься?
все было полностью показанно до конца. И президент МОК, и русский балет, и девочка-любовь, летающая над огромной страной.
и вся советская символика ( комментарии были очень положительными, все сказали, что это было самое грандиозное открытие игр за всю историю существования и т.д.).
зачем надо верить неправде и чью-то агрессию в свою душу пускать?
как можно верить в полный бред и заведомую ложь?
на всей file-sharing sites лежит открытие олимпиады разных вариантов (в том числе NBC и BBC и русский вариант), любые вырезания легко восстановились бы.
никому не надо ничего "вырезать" и "отрезать".
очень много было комментариев о великой русской культуре, о великих заслугах.
один комментатор даже упомянул, что в зален находится Леонов - космоноват, вышедший в открытый космос. Ему уже за 70, но он приехал на олимпиаду.
сказал, как было бы здорово, если бы он зажег огонь. но, когда вышли Роднина с Третьяком, комментаторы сразу сказали, что они - живые легенды и все справедливо.
непонятно, зачем надо себя накручивать. радуйтесь за спортсменов.
за фигуристов например
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:Rебята, я внимательно прочитала последние несколько страниц.
вы все с ума посходили опять
ну, Lucky спровоцировал, но вы то все зачем повелись
неужели такая сильная власть эгрегора?
в вашей стране международный праздник. я так поняла, вы все его ждали и хотели.
ну так радуйтесь! ну какая вам разница, что Lucky, или еще пара журналистов скажет?
ну мне вот тоже открытие не понравилось.
балет - прекрасен. остальное мне показалось китчем. ну вкус у меня такой. мнение у меня. Ну и что?
вам то ведь нравится? ну и Слава Богу! любуйтесь и радуйтесь.
а про медали, вообще смешно читать. это власть эгрегора в чистом виде.
ну смотрите, я еврейка, гражданка америки, родилась в России, люблю Израиль.
мне нравится Женя Плющенко, и Японский мальчик меня потряс.
Юлия - просто гений. Но ведь и Итальянка Костнер очаровательна.
и потом какие интересные ребята из Канады, из Америки, из Италии и Франции (это про танцоров).
просто ВСЕ спортсмены, ВСЕХ стран потратили СВОИ ЖИЗНИ, НЕРВЫ, ЗДОРОВЬЕ чтобы приехать и учавствовать.
Для НИХ (а извините не для вас) эта олимпиада - ГЛАВНОЕ событие жизни.
будь моя воля, я бы им всем дала по золотой медали, и поблагодарила за праздник
вы же совсем сдурели.
"медаль ни у России, а у Гватемалы", "Мы не первые, а четвертые".
и это Лазаревский форум

кышмар

други мои, ну вспомните про единство, про то, что весь мир - один оргамизм.
а вы как бы "не моя левая рука, а моя права рука взяла кусок торта".
ну ведь не вы торты раздаете, а сами знаете кто
расслабьтесь, радуйтесь (Слава Богу, есть чему), и плюйте вы на разные провокации.
Открытие было ярким. мне не понравилось, но миллионы в восхищении.
ни и отлично.
нельзя так сильно зависеть от чужих мнений, и так злиться, если мнения негативные.это как раз та самая энергетика, которая давно разрывает форум и уничтожает его, и вы опять ведетесь, только теперь в контексте олимпиады.