Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, как минимум...надо будет узнать первое задание и попробовать его сделать.Loa писал(а):Поплаваешь в японских водах)))
Лосось символ мудрости
Главное, чтобы на суши не поймали)
А вообще, вот хороший образец - как закручивается вихрь- эгрегор
А это незнание можно использовать для темы рассказа. Типа - что это, где это? Какой это язык, в каком мире я нахожусь?Вишенка писал(а):Таня знает хотя бы эти слова...
я даже не знаю, что эти слова означают...я их впервые слышу.
Loa писал(а):Про дракончика хорошо писала в Муми троллях Туве Янссон
Оказывается , когда она это писала - это был способ снятия тревоги и стресса от Зимней войны и потом Второй мировой.
Так что сам процесс еще имеет терапевтический эффект.
Вишенка писал(а):Тут будет Селор Марсмеллоу
Сейлор (ретро)Меркурий
Сейлор YOUПитер
Вишенка писал(а):Я в детстве Муми-Тролля очень любила, зачитывалась, он был только в библиотеке.

подожди, может не так все мрачно.Янтарь писал(а):Мое участие, похоже, накрылось. Сидим в травме, ждем гнойного хирурга (для мамы).Потом, наверное, каждый день на перевязки ездить.
Папа_Карло писал(а):Сейлор Марфа (реализм)
Loa писал(а):То есть на что укажет копье перст судьбы будет ясно в 21)
у меня есть книжка, которую я медленно читаю, и вот как раз я сейчас на странице с подзаголовком "Любовь Морриган"Loa писал(а):Где дева Морриган
Loa писал(а):Эпоха Фу Гу
![]()
Если с драконами и лососями более менее ясно, то с восточными императорами не очень
фугу рыба еще есть такая
Особая по приготовлению и свойствам
Может здесь про эту рыбу?
Ты уверена, что именно Любовь Морриган, а не Лана Морриган?

Раз есть рыба с названием "император", то и императоры - рыбы?Loa писал(а):Зато есть рыба- император
По другому- это рыба- ангел
Да, Дагон - полурыба.Loa писал(а):И боги были рыбами. Получеловек полу рыба у Шумер -Дагон
О, это уже философия Loa-стайл-фуглюк!Loa писал(а):А император- это аватар бога на земле
Профессор, это вы так пытаетесь притянуть астрологию, чтобы оправдать свою "Эпоху Фу Гу"?Loa писал(а):эпоха Рыб началась примерно в 1 году нашей эры и продолжится до 2148 года
Нагородил фуглюков, но давайте спросим Марфу, чтобы выглядело умно?Loa писал(а):Марфа, тебе какой вариант нравится?
Loa, благодарю за оценку и комплимент!Loa писал(а):Зареганный, ты очень скучный и однополюсной субъект

ну... у меня совсем другая версия насчёт однополярности и "других вариантов"!)))))))))))Loa писал(а):Однополярный человек — это тот, кто не желает даже вникать в другие варианты мнений, может и фанатик.

я по теме говорю. Просто уточняю... всё что ты пытаешься соврать и увести в сторону "Эпохи Фу Гу"!))))))))Loa писал(а):Вообще, не флуди в теме!!!!

Что значит снова?Loa писал(а):Снова все затопчешь. Надоел.

Loa писал(а):Эпоха Фу Гу
Если с драконами и лососями более менее ясно, то с восточными императорами не очень
фугу рыба еще есть такая
Особая по приготовлению и свойствам
Может здесь про эту рыбу?
Loa писал(а):Ты уверена, что именно Любовь Морриган, а не Лана Морриган?

Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей