Список разделов › Прочее › Беседка
Пока есть деньги, убрать килограммы невозможно. А без денег это легко ) У меня ушли 10 кг.Вишенка писал(а):Как мне убрать 5 килограмм??
Арника писал(а):Пока есть деньги, убрать килограммы невозможно. А без денег это легко ) У меня ушли 10 кг.Вишенка писал(а):Как мне убрать 5 килограмм??
У нас в студенчестве две толстые девчонки были, как выяснилось, у них не было денег и вынуждены были питаться только мучным...Вишенка писал(а):У меня на работе был случай в голодные годы Новосиба, мужик потерял работа, 3 месяца ел геркулес.
набрал чуть ли не 5 кг, а может и 10.

сам ты толстый.Зарегистрированный писал(а):У нас в студенчестве две толстые девчонки были, как выяснилось, у них не было денег и вынуждены были питаться только мучным...Вишенка писал(а):У меня на работе был случай в голодные годы Новосиба, мужик потерял работа, 3 месяца ел геркулес.
набрал чуть ли не 5 кг, а может и 10.
На всю жизнь толстушками остались ...

Янтарь писал(а):Еще можно все вылить на бумагу. Высказаться, но никому не показывать.
Или вылить ИИ, он еще и советы даст. Алисе и Дипсик (где нет проблем с заходом на сайт) можно все высказать.
Успокаиваешься сам собой, просто не надо все держать в себе.Вишенка писал(а):Успокоить меня невозможно
Вишенка писал(а):Ладно, начну ежедневно стоять в планке и качать собаку мордой вниз.
Мало ли, вдруг поможет.

Янтарь писал(а):Успокаиваешься сам собой, просто не надо все держать в себе.Вишенка писал(а):Успокоить меня невозможно
Вишенка писал(а):Арника писал(а):Пока есть деньги, убрать килограммы невозможно. А без денег это легко ) У меня ушли 10 кг.Вишенка писал(а):Как мне убрать 5 килограмм??
Это очень наивно.
Когда нет денег, люди переходят на геркулес, например, потому что углеводы.
Но дешево.
Зарегистрированный писал(а):3.Подсолнечное масло - пару капель в пюре, для вкуса.
4.Соль по настроению.
5.Вода - не больше 1,5-2 литров в день
Физические нагрузки в среднем 15 км в день пешком.
И 10кг уйдёт как нефик делать.
у меня нет психоза пищевого. Или что это такое?Арника писал(а):Во всяком случае, таким способом можно избавиться от пищевого психоза.
А у меня был (после того как в 90-е годы голодали, на одной манке сидели).Вишенка писал(а):у меня нет психоза пищевого.
Арника писал(а):А у меня был (после того как в 90-е годы голодали, на одной манке сидели).Вишенка писал(а):у меня нет психоза пищевого.
Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):3.Подсолнечное масло - пару капель в пюре, для вкуса.
4.Соль по настроению.
5.Вода - не больше 1,5-2 литров в день
Физические нагрузки в среднем 15 км в день пешком.
И 10кг уйдёт как нефик делать.
Голодать я не могу, у меня может случиться припадок агрессии.
Это же не вы будете находиться рядом, когда у меня пойдет агрессия от того, что мне срочно надо поесть?
И не на вас я эту агрессию спущу, или наоборот, буду пытаться ее сдерживать.
Поэтому луковицу жрите сами.

Так то на молоке и с маслом. А у нас была только манная крупа и больше ничего.Вишенка писал(а):Детей маленьких же раньше манкой кормили.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 13 гостей