Список разделов › Прочее › Беседка
С началом это было Министерство торговли потом Минэкономразвития, потом еще какое то. Это все менялось несколько раз. Вообще мне даже это всё вспоминать скучно, чего это тебя так интересует. Там сплошная скука и рутинаИ-Горёк писал(а):Сара 17, в каком Министерстве?
Это где было то?Сара 17 писал(а):С началом это было Министерство торговли потом Минэкономразвития, потом еще какое то. Это все менялось несколько раз. Вообще мне даже это всё вспоминать скучно, чего это тебя так интересует. Там сплошная скука и рутинаИ-Горёк писал(а):Сара 17, в каком Министерстве?
Георгий, пожалуйста не демонстрируй своё социальное убожество. Такая работа, чиновником, никогда не считалась достойной или престижной, по крайней мере, среди людей моего круга. Многие воспринимали этот мой шаг, как дауншифтинг. И это на самом деле была вынужденная мера, потому что я тогда зашла в тупик и не знала, куда двигаться и чего я могу и хочу. Так что тут абсолютно нет ничего такого, чтобы стоило бы придумыватьИ-Горёк писал(а):Это где было то?Сара 17 писал(а):С началом это было Министерство торговли потом Минэкономразвития, потом еще какое то. Это все менялось несколько раз. Вообще мне даже это всё вспоминать скучно, чего это тебя так интересует. Там сплошная скука и рутинаИ-Горёк писал(а):Сара 17, в каком Министерстве?
Добавлено Чт, 20 ноября 2025, 23:54:
Сара 17, меня интересует вот что
До какой степени ты будешь пиздить про свою жизнь
Добавлено Чт, 20 ноября 2025, 23:55:
Сара 17, ты была уборщицей?
Где в каком районе!?
Никак. Зачем тебе понимать мои слова? В конце концов, какая тебе разница? Моя жизнь это моя жизнь. Какое тебе до неё дело? Просто сам по суди, это же тебя вообще не касается. Должно быть безразлично.И-Горёк писал(а):[
Добавлено Пт, 21 ноября 2025, 0:10:
Как понимать твои слова?
Мой круг
И
Дауншифтинг?
Ну а мне безразлично, что ты там думаешь. Ты мне никто. И никто из тебя идиота не сделает, если ты сам им не являешься. Документы я, конечно, могу предоставить, но не буду. Потому что не собираюсь перед тобой оправдываться. Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще ( с.)И-Горёк писал(а):Сара 17, ты хоть понимаешь, что такое
Д ауншифтинг?
Добавлено Пт, 21 ноября 2025, 0:17:
Сара 17, нет не безразлично
Не безразлично
Когда из меня делают идиота. Такие наглые бабы с Рязани
Или нах. Выше я все написала, повторяться не хочуИ-Горёк писал(а):Сара 17, то есть
Нет документов в том что ты была уборщицей
В каком то станом НИИ?
?
Я о себе тут уже сто раз рассказывала. Могу, конечно, показать диплом и трудовую книжку, но мне кажется, это глупо. Ну не веришь ты, ну и не верь. Твое право. Доказывать это ниже моего достоинства. Тем более, что ничего такого в моей жизни нет. Только везение и помощь родителейИ-Горёк писал(а):Сара 17, у меня есть высшее образование могу показать
Я учился и работал инженером
Ты то чего можешь сказать про себя?
Что работала .. . Где? Кем? И когда?
Мне все равно.И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 21 ноября 2025, 0:34:
Сара 17, я тебе не верю
Считаю тебя психически больной дамой
И-Горёк писал(а):Сара 17, так это самое и прикольное
Тебе не важно, что о тебе думают
Это явный признак шизофрении и огромной гордыни

mimo писал(а):И-Горёк писал(а):Сара 17, так это самое и прикольное
Тебе не важно, что о тебе думают