Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Да мне тоже траншея понравилась, вдруг там где то баи до революции зарыли горшок с золотом.

Samersen писал(а):зарыли горшок с золотом.

Я не против войти в долюmimo писал(а):Тебе нужен горшок?

Сначала пусть отроет старинный, современный новодел не принимаетсяmimo писал(а):Зарегистрированный, подари ты уже Саше горшок, он же не отстанет..

Пока не кажется. А не кажется, что ты слишком увлекся спасать дядю Мишу?mimo писал(а):Samersen, а тебе не кажется, что ты исчерпал свои условия?
Samersen писал(а):Пока не кажется. А не кажется, что ты слишком увлекся спасать дядю Мишу?mimo писал(а):Samersen, а тебе не кажется, что ты исчерпал свои условия?

Спасибо мне это не нужно. Врунов прогнозистов я не боюсьmimo писал(а):я тебя защищаю от Миши.
Samersen писал(а):Спасибо мне это не нужно. Врунов прогнозистов я не боюсьmimo писал(а):я тебя защищаю от Миши.

mimo писал(а):Samersen, вот, скажи, ты чего прицепился к Зарегистрированному.. Тебе нужен горшок?

mimo писал(а):Samersen, я тебя защищаю от Миши..

mimo писал(а):Samersen, ты его лучше не буди..

Это да. Но надо аккуратно хватать, чтоб не потеклоАши писал(а):Вообще мишка очень приятный зверь, с круглыми ушками, схватить его за ротик, он раз - и упал.
Трилогия "Каменный пояс" - широкое эпическое полотно о зарождении русской промышленности на Урале.Аши писал(а):Не боись. Схватим, а там уж в партере запинаем. А какая медвежатина вкусная! Читал роман "каменный пояс"?

Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей