Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Папа_Карло писал(а):
А Богу должен или надо?
ебанулсси

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Д/З может быть и долженствованием, и потребностью.
Потребности сами собой не возникают их формируют именно через "должен"
С каких пор?Папа_Карло писал(а):Слово Завет означает Договор.

Brittany писал(а):Это у тебя так. У меня иначе.
Brittany писал(а):С каких пор?
Заве́т – союз (соглашение, договор) двух или более сторон, в котором определены их взаимные цели и обязанности.
В Библии под Заветом понимается союз Бога и человека с целью спасения человека Богом в вечности и познание человеком Бога при условии соблюдения Божественных заповедей (Авраам, Ной, Моисей).

И что из этого следует? Его потребности исходят из долженствования?Папа_Карло писал(а):А.П. Чехов: «Настоящий мужчина состоит из мужа и чина».
Brittany писал(а):И что из этого следует? Его потребности исходят из долженствования?Папа_Карло писал(а):А.П. Чехов: «Настоящий мужчина состоит из мужа и чина».
Опиши на своём примере, плиз.

Око писал(а):да неужели?)))Зарегистрированный писал(а):Никогда не нравились. Ни кача, ни драйва. Дрочат чё то там на гитарках.)))И-Горёк писал(а):Лэд Зепелинг
Не понимают они что такое тяжёлый рок.
Миш, Око права
Самое смешное - они ( цепелины) сделали прорыв в плане -
ДЕЛО НЕ в " Каче "
Они придумали рок, как рассказ
Как рок оперу
Там не было знакомых повторений в ритме и как и положено после двух ритмов повтор и мощный бит
))))) который ты ожидаешь от пока
Миша
Это были новАторы
Они просто рассказывали историю подтяжëлую музыку и там конечно же был Бохман ( Бонзо это так его звали) Бохман его имя настоящее
Потом появилось целое направление
И в роке - прогрессивный рок
Ударники в этом направлении - Портной из
Дрим Театр
Ээээх
Об них я бы сказал - это боги, каждый из себя
Там нет группы
Просто боги встретились и решили замутить
Я был фанат их
Потом, после 12 го или не помню года, что я купил на диске - я заскучал ( а покупал я дорого и фирменные только диски)
Миш - там нет удара, как ты любишь
Ээээх
Есть ещё одна группа
" Веза репордз" Прогноз погоды
Они пропагандируют прогресивный джаз
Уверяю тебя - там нет бит, под который тебе бы хотелось бы стучать ногой
Вообще - группа всем говорит - вы идиоты)))))
И-Горёк писал(а):Led Zeppelin
Басист и универсальный игрок ( мог играть на любом инструменте) Джон бон Джови
Brittany писал(а):И что из этого следует? Его потребности исходят из долженствования?
Опиши на своём примере, плиз.

В этом что-то есть логичное. И меньше думать о женщинах, тогда они сами будут липнуть.Папа_Карло писал(а):м. должен найти работу по душе. Это называется призвание. "Призван"
Как это - в отличие от женщины? Кто это придумал?Папа_Карло писал(а):В отличие от женщины, м. должен найти работу по душе.
Совсем с дуба рухнула?))Brittany писал(а):Как это - в отличие от женщины? Кто это придумал?Папа_Карло писал(а):В отличие от женщины, м. должен найти работу по душе.![]()
У женщины призвания быть не может?

Brittany писал(а):У женщины призвания быть не может?
Brittany писал(а):Как это - в отличие от женщины? Кто это придумал?

Марфа_М писал(а):Мужчина только через семью или детей реализоваться не может.

Именно поэтому, то есть из-за таких сексистских представлений, женщины сейчас предпочитают в брак не вступать. Тенденция есть, и она нарастаетПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):У женщины призвания быть не может?
Женщины и мужчины реализуются по разному. Это 2 принципиально разных мира.
Добавлено Пт, 10 октября 2025, 20:37:Brittany писал(а):Как это - в отличие от женщины? Кто это придумал?
Догадайся с 3х раз.
Марфа_М писал(а):чтобы вы не развернули антиженские разговоры

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей