Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не хотелось мне тебя обижать, и называтть овцой, поэтому метафорически привела пример в мужском роде.Звёздочка писал(а):Alice, ты самец или дрыщ?
Из чего можно сделать вывод, что здесь ты бойкая, а в реале - овца.Звёздочка писал(а):Alice, даже не удивлена,почему вы виртуал и реал не отличаете
Ещё один "умник" выискался.Аши писал(а):Кроме того неясно почему она акцентрирует внимание только на телесных аспетах? По ее мнению что, брутальный самец это есть превосходная телесная форма что ли?![]()
![]()
![]()
У тебя инженерное образование, говоришь? А в школе учился?Аши писал(а):овца это совсем не тоже самое что дрыщ. это категории вообще разные понятийные.
Аши, я знаю, что Звёздочка присылала тебе свою фотку для диагностики.Аши писал(а):овца это совсем не тоже самое что дрыщ
Это диверсияAlice писал(а):если кто-то нарочито плотно прижмется к вам и начнет шарить по вашим ягодицам.
Нечаянно? Я где-то написала про "нечаянно"?Звёздочка писал(а):Alice, ой да делай какие хочешь выводы.
У тебя в общественном транспорте даже должно быть личное пространство и ты,судя по всему,сразу бъёшь в морду,тому,кто к тебе нечаянно прикоснётся
Ну да, ну да. Книжек надо больше читать, тогда бы ты знал, что "в современном языке брутальность часто понимают как синоним мужественности, силу характера, харизму".Аши писал(а):Alice Дело в том что брутальность это вовсе не позитивная черта. Это черта грубая, неотесанная, скажем так.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя