Список разделов › Прочее › Беседка
Терять есть чего?Скарлетт писал(а):Да почему не может-то?Brittany писал(а):Скарлетт, Гоша убеждён, что завязать не может.
Не хочет .
Вот вы странные, это же личный выбор - если человек уже практически инвалид, ему предлагают жить правильно и скучно в этом уже не особо сильном состоянии, а он хочет дерзко, с огоньком, привык к пограничным состояниям и они его не пугают, то это его выбор - Гоша же не дурак, понимает, что тогда год за два.
Русский "АВОСЬ!"Brittany писал(а):Только авось.
Это как женщины переживают, что их в морге в некрасивых трусах увидят))я умер
...тихо одеваю джинсы
Это не ко мне, я ее не слушаю)) у меня другой источникМaрфа писал(а):Ох, господя... наслушаются Черниговскую,
ибо мне это не знакомо. Но полагаю, что это также способ говорить. Два немолодых талантливых человека пришли на жёсткий бесплатный тренинг для сильнопьющих.
Мрачный шанс для нас всех переосмыслить понятия: чувство меры, совесть и репутация.

monroe писал(а):А Черниговской - респект. За чистосердечное признание, что не понимает, как всё это работает. Если всё рассматривать с точки зрения "божественного" устройства, то понять нереально.

Young писал(а):Если в таком глюке порезать палец, кровь не потечет, как случится при тех же обстоятельствах в нашей реальности, несмотря на ее эфемерность
Мaрфа писал(а):Смелое утверждение!![]()
Это согласно твоей теории или экспериментально проверенный тобой факт?
Охотно верю тебеМaрфа писал(а):А у Игоря Федоровича сильное смещение его ТС произошло спонтанно под воздействием двух факторов = сна и переизбытка ацетальдегида в его организме.
это предположение, касающееся глюка, а не того, кто видит глюкМaрфа писал(а):Это согласно твоей теории или экспериментально проверенный тобой факт?
Лет через пять был такой же случай, но наоборот.Зарегистрированный писал(а):Один раз я чтоб успеть проскочить на зелёный свет светофора, поддал газу, а муфлон на встречке, раньше времени стал поворачивать налево и выехал как раз под меня.
Это уже интересно. Кошка так и не нашлась?И-Горёк писал(а):Самое страшное это было - отсутствие кошки
Она исчезла.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 21 гость