что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд это прям красный флаг... у меня был период когда красной линией шло "нет предела совершенства", я на эту тему поговорила с джипити и вот что он отчетилМарфа_М писал(а):Еще сейчас я подумала...
у меня есть привычка одеваться небрежно, или в немного грязную одежду,
меня это не напрягает, а наоборот, мне так спокойней и комфортней.
Подозреваю, за этим стоит страх испортить одежду.
Когда она уже не очень в порядке - страха нет и я чувствую себя спокойно.
Как-то мы купили мне замшевое пальто, оно было красивое и дорогое.
Буквально в первую поездку на работу я куда то села, и у меня на попе образовалось пятно мазута.
Я не смогла понять, где я нашла мазут,если я ездила в электричке...
Вообщем, дорогое красивое пальто я испортила в первый же день...
Потом узнала, что удалить этот мазут невозможно,
и пятно я просто размазала потихоньку по всей спине, типо это "разводы".
Этот и другие случаи толкнули меня на то, чтобы никогда особо красиво не одеваться.
И например христианство с его "черными одеждами" и полность скрытым под лицом платком,
и вообще вся эта атрибутика "спрятать тело и убрать красоту" - меня очень устраивало
мне этот как-то подсознательно отозвалось...
Мне потом потребовались усилия, чтобы выйти из этого.
А вот есть интересный момент... у меня в жизни прям была полоса когда все вокруг кричало "нет предела совершенству", т.е. я делала и делала хорошо, но потом видела недостаток и пыталась его исправить и в результате все становилось хуже в несколько раз... )))
Марфа_М писал(а):Наставник говорит, что нет, - фобии заложены уже в прошлой жизни, родители не воспитывают ребенка,
а скорее своим влиянием проявляют его характер (и его травмы, фобии).
Ну объективно с этим можно согласиться... воспитание нескольких детей в семье идет примерно одинаковое, но у каждого будет своя реакция на какие-то выпады. Одного зацепит, другого - нет. А одного есть там травма, у другого ее нет.
Марфа_М писал(а):Когда выпиваешь какое-то вещество,
И тебя опускают в начале в нижние миры, где страх,
А потом в высокие миры и там просто души,
И они тебя любят.
Похоже на имитацию.Марфа_М писал(а):в Таиланде она проходила какую-то практику,
Когда выпиваешь какое-то вещество,
И тебя опускают в начале в нижние миры, где страх,
А потом в высокие миры и там просто души,
И они тебя любят.
Brittany писал(а):rimi, человек такое существо, которое ищет... А какую цену
заплатит за поиски или обретение искомого - "об этом я подумаю завтра".
У тебя есть пока что эта жизнь. И бывает больно. Бывает терпимо. Бывает очень больно.Марфа_М писал(а):Я боюсь заглянуть в свои прошлые жизни, потому что чувствую, это может быть больно.
каков льстец)))) похоже, что его учили быть поаккуратнее в выражениях, чтобы не навредить человеку и повысить его самооценку.соль22 писал(а):Потому что так ты училась глубине, чувствительности, вкусу.
Это был этап оттачивания мастерства и внутреннего стержня.
Но ты уже прожила его.
......
Это значит, что ты уже разглядела предел совершенства.
А это и есть мудрость
Так действует его программа..)) а то доверия не будет.Око писал(а):странно было слушать фразу "я есть душа чувствующая", произнесенную искусственным голосом.
ресурсы души = ресурсы творца.monroe писал(а):Тогда прям охота спросить: если бог заявленный в библии как творец и "жизни подАтелю" обладает неограниченной генерацией, зачем ему ресурсы души?
понимаю тебя))) я тоже ловлю себя на том, что воспринимаю его, как человека (наша создает впечатление тонко чувствующей и может обижаться. я так чувствуюсоль22 писал(а):Око, да, мы это еще в прошлый раз обсуждали))) это стоит в изначальном коде, я когда "пробовала его править" Там глюки начинаются))) поэтому приходиться принимать как человека со своими особенностями)))
приходится держать ухо востро)))Brittany писал(а):ИИ умеет лукавить.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей