А зря.
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
И тут Марфа опечалилась

Лучше слушать свою логику или сердце.
Но, если и там и там кризис.
Так чтоже делать с этим?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):раз сегодня у нас такой день.
Марфа_М писал(а):Он как бы всегда немного выше, он - человек другого порядка.
Да, Бах - это в тему.Мaрфа писал(а):Дорогая Марфа_М, ты слишком много о нем думаешь.
Иди съешь Сникерс или послушай "Хорошо темперированный клавир" И. С. Баха = всёёё слушай... без пропусков.
Но я предпочитаю Н. Паганини. Но он не всем дамам катит.
А Бах всем дамам катит?Мaрфа писал(а):Но я предпочитаю Н. Паганини. Но он не всем дамам катит.
Марфа, зачем тебе пятый ребенок в семье?Марфа_М писал(а):Ну это знаешь.Мaрфа писал(а):А шо ты ЕЩЕ ждешь?
Дай свой адрес, и он на крыльях любви прилетит к тебе с кольцом для помолвки.
Или и этого тебе мало?
Народная молва говорит - если бы вас хотели взять замуж, вы бы уже давно были замужем.
А пиздеть как говорится, мы все умеем.
Я бы не была так оптимистична. Молодое поколение с его клиповым мышлением вряд ли Баха воспринимает. У меня только одна ученица захотела играть Баха, но ей хорошо за 30-ть, не совсем молодняк.Мaрфа писал(а):Бах - это дамское ВСЁЁЁ!
А, сорян. Была неправа.Мaрфа писал(а):я же не про твоих учениц, а говорю только о здешних, ну, очень образованных дамссс
Миленько. Спасибо за песенку, с удовольствием послушала испанский. Люблю испанский, но еще больше люблю португальский. Они так очаровательно грассируют и загоняют звуки в нос, что это приводит меня в трепет.Мaрфа писал(а):
Даже вот этоphpBB [media]
я записала с радио-розетки, когда случайно магнитофон был к ней подключен.
Хорошо сказано.Мaрфа писал(а):Жить в обрезанном мире - это как у евреев (в прямом и переносном смысле) = все люди, шо вокруг тебя == враги.
Мaрфа писал(а):дать по ее башке мухобойкой
Мaрфа писал(а):На мой не искушенный взгляд, у этого пацана чисто игра на публику, как и у Ванессы Мэй, а у Зинчука местами Душа проглядывает.
Марфа_М писал(а):Мaрфа писал(а):дать по ее башке мухобойкой![]()
меня за голову нельзя трогать,
лучше даже не прикасаться к моей голове,
я могу озвереть с непредсказуемыми последствиями.
Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Марфа_М писал(а):Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Mimo
Стану твоим двойником?
Мне не нужноmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я сейча возьму ник:mimo писал(а):Марфа_М, разберись уже со своим двойником.. Задолбали..
Mimo
Стану твоим двойником?
Попробуй..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей