А зря.
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
И тут Марфа опечалилась

Лучше слушать свою логику или сердце.
Но, если и там и там кризис.
Так чтоже делать с этим?
Список разделов › Прочее › Беседка
Мaрфа писал(а):
Хотя... Aleks, москвич - проверяла. Но не очень уверена за его гендерную принадлежность.
Но это, наверно, мало тебя беспокоит, Марфа_М.
Марфа_М писал(а):Это еще мы оставили за скобками, что может он еще и
По своей сути домашний тиран,
Начнет гундеть, быть вечно недовольным,
И предъявлять претензии,
Что кто-то посадил пятно на его ковер.
Инфантильный мальчик живущий с родителями?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Это еще мы оставили за скобками, что может он еще и
По своей сути домашний тиран,
Начнет гундеть, быть вечно недовольным,
И предъявлять претензии,
Что кто-то посадил пятно на его ковер.
Судя по всему живет с родителями, поэтому ковер будет твой.
Ну если только так.Мaрфа писал(а):Марфа_М, а ты представь шо ты после схождения с ним... вы разменяете свои квартиры на 6-ти комнатную! После чего будете мозолить друг другу глаза только по утрам на кухне за поеданиям божественной яишенки. И ВСЁ!!!
А так каждый = по своим комнатам.
Не... ну, там... по праздникам можно и в твоей спальне встретиться.
А почему это обсуждается.Мaрфа писал(а):Не-не = совместно жить - это вести совместное хозяйство = твои алименты от БМ + дохода Алекса... а это тебе не хухры мухры.
И как приятно поболтать с утра с компаньоном по жизни за порций божественной яишенки... с лучком, огурчиком и помидорчиком.
я предпочитаю еще стебель сельдерея = ням-ням!
Ну это знаешь.Мaрфа писал(а):А шо ты ЕЩЕ ждешь?
Дай свой адрес, и он на крыльях любви прилетит к тебе с кольцом для помолвки.
Или и этого тебе мало?
Марфа_М писал(а):раз сегодня у нас такой день.
Марфа_М писал(а):Он как бы всегда немного выше, он - человек другого порядка.
Да, Бах - это в тему.Мaрфа писал(а):Дорогая Марфа_М, ты слишком много о нем думаешь.
Иди съешь Сникерс или послушай "Хорошо темперированный клавир" И. С. Баха = всёёё слушай... без пропусков.
Но я предпочитаю Н. Паганини. Но он не всем дамам катит.
А Бах всем дамам катит?Мaрфа писал(а):Но я предпочитаю Н. Паганини. Но он не всем дамам катит.
Марфа, зачем тебе пятый ребенок в семье?Марфа_М писал(а):Ну это знаешь.Мaрфа писал(а):А шо ты ЕЩЕ ждешь?
Дай свой адрес, и он на крыльях любви прилетит к тебе с кольцом для помолвки.
Или и этого тебе мало?
Народная молва говорит - если бы вас хотели взять замуж, вы бы уже давно были замужем.
А пиздеть как говорится, мы все умеем.
Всем!Alice писал(а):Бах всем дамам катит?
Я бы не была так оптимистична. Молодое поколение с его клиповым мышлением вряд ли Баха воспринимает. У меня только одна ученица захотела играть Баха, но ей хорошо за 30-ть, не совсем молодняк.Мaрфа писал(а):Бах - это дамское ВСЁЁЁ!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей