Список разделов › Прочее › Беседка
А ты сделай замечание вашим бесноватым, чтоб не оскорбляли в каждом сообщении людей!Samersen писал(а):mimo, сделай замечания своему рыжему другу, чтоб ники не коверкал.
Samersen писал(а):mimo, почему твой дружок ники форумчан коверкает?
За то, что не ответил на вопрос Павла ставлю вам, Самерсен, минус.Samersen писал(а):mimo, ты правительство?
Он не отвечает.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, почему твой дружок ники форумчан коверкает?
Спроси у него.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик.Samersen писал(а):Зарегистрированный, кто ты, либерал или патриот?
Я на дурацкие вопросы не отвечаю. И за оскорбление, снова вам ставлю минус.Samersen писал(а):Мне кажется он неадекват.
Samersen писал(а):mimo, как депутат депутату.
Рыжий не контролирует себя.
Зарегистрированный писал(а):Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик.Samersen писал(а):Зарегистрированный, кто ты, либерал или патриот?
Написал человек с ником СЭмерсен!)))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты либо за Россию, либо ты американец.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты либо за Россию, либо ты американец.
Который ни кто не распускал.mimo писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты либо за Россию, либо ты американец.
Он за СССР.
И всеми силами в любой теме и в любом месте он будет всеми возможными способами клеветать на СССР и оскорблять СССР, не имея ни одного факта против СССР.mimo писал(а):Samersen, у вас идеологии разные. Ты против СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей