Список разделов › Прочее › Беседка
то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Я всё это читаю!
и не делаете никаких выводов?

Я никогда не зацикливался над тем, с кем живу щасЗарегистрированный писал(а):то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
Да, там деньги правят, и сразу на место поставят.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит, вроде бы отцепись да пиз*уй ты уже американцам украинцам латвийцам пиши всякую дичь, но те видимо не так терпеливы
Какой мужик спрашивает женщину? ))))))))))Brittany писал(а):Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!

И-Горёк писал(а):Я никогда не зацикливался над тем, с кем живу щасЗарегистрированный писал(а):то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
С кем живу и хорошо
Поэтому я всегда НЕ ОДИН
Хорошо или плохо это
Не знаю
Просто никого не учу жизни

Так она писала что любит форум. 20 лет это большой срок.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит
О-ля-ля! Вы мужик?Зарегистрированный писал(а):Какой мужик спрашивает женщину? ))))))))))Brittany писал(а):Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!
Вы же - женщина?
Мужчины мне нравятся. Мужики...
..нет.

ФореваBrittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
Почему?Brittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
таких же бесноватых? )))))))))FlutterShy писал(а):Но большинство здесь ко мне хорошо относится

Это латвийский диалект? Первый раз слышу словоFlutterShy писал(а):поскубать
Потому-что банят постоянноFlutterShy писал(а):Меня на форуме месяцами не бывает
Фермион женатый! Я уже встала на путь добра тогда.Samersen писал(а):Почему?Brittany писал(а):Samersen, не хочу ни за кого.
От Фермиона бегала, не хотела с ним кофе пить.
Время пришло.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость