Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо! Я тоже хочу попросить денег в долг до конца июня, у меня случился форсмажор на работе, надо перекрыть косяк и запустить заказ в работу, а потом уже буду разбираться - должны пересчитать по рознице и выплатить могу в несколько заходов. А сроки нужно соблюсти и запустить заказ как можно быстрее. Нужно 35 000.Y-ina писал(а):конечно
К тому же миллионер-рантье.Володя 11 писал(а):так у тя ж муж есть
что, ему 30 штук не одолжить ?
iriss писал(а):Спасибо! Я тоже хочу попросить денег в долг до конца июня, у меня случился форсмажор на работе, надо перекрыть косяк и запустить заказ в работу, а потом уже буду разбираться - должны пересчитать по рознице и выплатить могу в несколько заходов. А сроки нужно соблюсти и запустить заказ как можно быстрее. Нужно 35 000.Y-ina писал(а):конечно
Буду очень благодарна. Оставлю карту сбера дочкину по номеру 89938895404 на имя Александра Михайловна С.
Подавала, получаю да 16 000.Вишенка писал(а):iriss писал(а):Спасибо! Я тоже хочу попросить денег в долг до конца июня, у меня случился форсмажор на работе, надо перекрыть косяк и запустить заказ в работу, а потом уже буду разбираться - должны пересчитать по рознице и выплатить могу в несколько заходов. А сроки нужно соблюсти и запустить заказ как можно быстрее. Нужно 35 000.Y-ina писал(а):конечно
Буду очень благодарна. Оставлю карту сбера дочкину по номеру 89938895404 на имя Александра Михайловна С.
Ирис, хотела спросить. У тебя же ребенок без отца. Ты подавала на пособие по потери кормильца?
Спрашиваю исключительно из-за того, что вдруг не знаешь, что такое есть?
На все такие вопросы заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад и не по тем причинам что вами были озвучены ранее.Володя 11 писал(а):так у тя ж муж есть
ну вотiriss писал(а):заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад

А что там твои карты говорили? Можно в личкуmonroe писал(а):ну вотiriss писал(а):заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад
а разве мы расклад делали?iriss писал(а):А что там твои карты говорили? Можно в личкуmonroe писал(а):ну вотiriss писал(а):заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад
А по-моему это жестоко: ты ему себя отдаёшь, затем ребенка девять месяцев вынашиваешь, мучительно рожаешь, восстанавливаешься, бессонные ночи первые месяцы с малышом, а потом он просто берет и откупается ( да еще и через суд, поди ) бросает тебя вместе с ребенком по сути. А 35 тыс это $500 примерно, не такая уж и большая сумма для него, мог бы просто их дать для своего ребенка. Просто мои мысли вслух.iriss писал(а):Подавала, получаю да 16 000.Вишенка писал(а):Ирис, хотела спросить. У тебя же ребенок без отца. Ты подавала на пособие по потери кормильца?
Добавлено Вс, 31 мая 2026, 6:53:На все такие вопросы заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад и не по тем причинам что вами были озвучены ранее.Володя 11 писал(а):так у тя ж муж есть
У нас нет общих детей.Поняша писал(а):А по-моему это жестоко: ты ему себя отдаёшь, затем ребенка девять месяцев вынашиваешь, мучительно рожаешь, восстанавливаешься, бессонные ночи первые месяцы с малышом, а потом он просто берет и откупается ( да еще и через суд, поди ) бросает тебя вместе с ребенком по сути. А 35 тыс это $500 примерно, не такая уж и большая сумма для него, мог бы просто их дать для своего ребенка. Просто мои мысли вслух.iriss писал(а):Подавала, получаю да 16 000.Вишенка писал(а):Ирис, хотела спросить. У тебя же ребенок без отца. Ты подавала на пособие по потери кормильца?
Добавлено Вс, 31 мая 2026, 6:53:На все такие вопросы заявляю официально что мы расстались 2 месяца назад и не по тем причинам что вами были озвучены ранее.Володя 11 писал(а):так у тя ж муж есть
Хотя допустим меня иногда раздражает, когда маленькие дети громко орут или требуют у родителей всякую ерунду устраивая истерики, катаются по земле, злятся. И тогда я думаю, как хорошо, что их у меня нет и я избавлена от этого всего. А если б меня тоже так бросили одну с ребенком, это ж жесть...
Mожет оно и к лучшему?iriss писал(а):У нас нет общих детей.
Соболезную...iriss писал(а):Бывший муж умер.

Конечно к лучшему, всё к лучшему.Поняша писал(а):Mожет оно и к лучшему?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей