Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не все.Володя 11 писал(а):iriss писал(а):Дело даже не в сильных чувствах. Бывает негде жить одному из супругов. И это конечно жопа.
это раньше так было, 50 лет назад.
а сейчас нормальный мужик за полгода на минимальный угол зарабатывает
Ушла бы к маме, чтоб о ней заботиться.iriss писал(а):все.
Ушла бы к маме на старости лет? А что обязательно нужен кто то кто даже не нужен? А как же быть с самой собой?
iriss писал(а):Володя 11 писал(а):iriss писал(а):Дело даже не в сильных чувствах. Бывает негде жить одному из супругов. И это конечно жопа.
это раньше так было, 50 лет назад.
а сейчас нормальный мужик за полгода на минимальный угол зарабатывает
Ну не все.
во так приютишь жену. а она потом будет рассуждать что как плохо - квартира мужа.iriss писал(а):Помимо этих есть такие которые считают что уходить они не хотят, они всю жизнь жили в этой квартире ( если квартира жены или общая) ещё хуже если квартира мужа. И как тут быть?
Если квартира мужа, то это жопа трудный квест.iriss писал(а):Помимо этих есть такие которые считают что уходить они не хотят, они всю жизнь жили в этой квартире ( если квартира жены или общая) ещё хуже если квартира мужа. И как тут быть?
А ты с недвижкой бери.Аши писал(а):во так приютишь жену. а она потом будет рассуждать что как плохо - квартира мужа.
Я уже сходила погулялаСкарлетт писал(а):Оказывается, у меня триггер в башке остался, я думала все.
А где это? В браслете?СТ писал(а):приборы показывают уровень стресса 46 - умеренный.
Ну я не в этом смысле.Аши писал(а):Да какое счастье что марфа есть. Я прям писаю кипятком.
Вот именно!Аши писал(а):Почему не устроит. Устроит. Только о чем ты вообще? Что за нагрузку то и главное, зачем?
оууу.... и какаешь кубиками?!Аши писал(а):Я прям писаю кипятком.
ага. Врёт, поди...Скарлетт писал(а):А где это? В браслете?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей