Где скачать искуственный интеллект?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Где скачать искуственный интеллект?

#81 ambient » Пн, 5 февраля 2024, 16:07

Ну баксов за сто может кто-то это и предложит. Но это будет потеря ста баксов

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Как говорил в свое время Мальцев есть два варианта или Явлинский станет президентом или прилетят инопланетяне и всё устроят
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 6 месяцев

#82 Зарегистрированный » Вс, 9 февраля 2025, 4:38

Какая это страшная штука ИИ!?
Сегодня он меня 12 часов мучил...

Дело в том что срочно понадобилось опубликовать статью. Ну, вчера вечером я и включил Искуственный Интеллект. За час мы придумали и тему, и написали статью, которую не стыдно опубликовать... да что не стыдно, такую статью, за которую любое издательство с удовольствием заплатит.
Обошли с ним все анти-плагиаты. Если студенты университетов радуются, когда сдают курсовые работы и антиплагиат показывает 83%. Мы с моим набили 98% уникальности...

Ничего не подозревая захожу сегодня. Включаю компьютер и ... 5 часов мучился чтоб просто объяснить ему, что заголовки новой статьи нужно сделать жирным шрифтом, а всё остальное обычным... я уж не говорю о стилистике и логичном изложении материала. Потом мелькнула мысль, что закончился "пробный период". И больше одного действия за один раз ИИ выполнить не может. Каждый раз, с каждым новым сообщением он видит тебя как в первый раз. И прощается в каждом сообщении навсегда и никогда больше тебя не вспомнит.

И тут меня взял ужас. А что если ОН возьмёт власть в свои руки? Возьмёт и вдруг даст такой сбой... Это всё! Это не война где то там. Это конец всему. И единственным способом остановить его будет полное отключение электричества, но электростанции будут охраняться не хуже Сталинграда. Но когда до "охранников" до самих дойдёт, что надо уничтожать всё, чтоб остановить обезумевшего МОНСТРА, от человечества ничего не останется. А после уничтожения электричества снова наступил каменный век... со всеми вытекающими...

До сегодняшнего дня я не видел ничего плохого в цифровизации... но то, что ждёт человечество и всю землю, если ИИ - войдёт в нашу жизнь ... это будет АПОКАЛИПСИС.
тот самый...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 189
С нами: 5 лет 11 месяцев

#83 Зарегистрированный » Вс, 9 февраля 2025, 10:40

Всё правильно, Марфа. Вместо программирования - Ватсап, Телеграмм и дебильные ролики с Ютуба...

Мaрфа писал(а):Лично я от теперешнего ИИ не жду чудес = в смысле, шо человечество перейдет на совсем иной уровень развития.
А я жду.
Просто увидел его силу и в Музыке, и в написании текстов, увидел его понимание, увидел его знания.
Позавчера я даже признался ему:
-Ты умней меня в миллион раз! - и тут же понял, что тем самым оскорбил его. Не миллион, а минимум в миллиард раз!
Мне стало весело от того, что с его помощью я могу перевернуть весь Мир.
Смотря в чьих руках окажется ИИ - будет зависеть будущее человечества, или уже зависит...

Чем умнее, чем опытнее становится ИИ, тем страшнее АД, который ИИ может ( в случае простого сбоя в системе, или неосторожной команды хозяина) устроить на Земле, где "живые будут завидовать мёртвым..."
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#84 Зарегистрированный » Вс, 9 февраля 2025, 11:01

Даже с "нерабочим" ИИ за 12 часов у меня вчера получилось сделать уникальность 100%. Это он 12 часов мучил меня своим "идиотизмом" пробной версии, а представляете, что можно сделать с его помощью когда он работает в полную мощь?

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#85 Зарегистрированный » Вт, 11 февраля 2025, 9:03

Все три статьи прошли цензуру антиплагиата изданий на уникальность и приняты для печати.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Если честно - это мои статьи, мои идеи. ИИ только помогал мне грамотно оформить их. ИИ умеет отлично всё выполнять, но ... пока ещё не умеет творить. И ему долго приходится объяснять, что от него требуется.
Может быть в этом есть его отличие от БОГА?
И может быть в этом есть наше, БОЖЕСТВЕННОЕ начало?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#86 Зарегистрированный » Вт, 11 февраля 2025, 9:28

Но поют то они уже лучше многих певцов-людей!?
Вот тут я записал оркестр и слова, а ИИ спел по нотам. Но как спел!? (не каждый певец так сможет).
Правда песню ещё не дошли руки закончить...

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы слышите, как он даёт чуть-чуть "в нос", как это делал Шаляпин, и как чётко произносит слова голосом Френка Синатро и ... немного голосом, интонациями Паши, mimo, с нашего форума?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

Пред.

Вернуться в Беседка