Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и зарисуют они ауру, этого мало, надо доказать ее существование, пока это не сделал никтоАши писал(а):Нет, она научно познаваема. Один из признаков науки- повторяемость опыта.
И там это проверяется на ура. Если один студент -последователь Лазарева зарисует ауру, и она совпадет по сути и структурам с таким же опытом при диагностике у другого студента, это и есть успешная повторяемость опыта.
Вова, тьфу...Игорь. Ты проецируешь свой неудачный опыт с ДК на других. Но это не говорит о том, что ДК-это плохо.Черный пацифист писал(а):Так напиши главный принцип Лазарева и его системы то!
Нет. Это ты не понимаешь даже такой мелочи. Это не доказательство, это какая то лженаука. Доказательство это типа рентгена, МРТ, кт, микроскоп и тп, и кто то типа Марии Кюри. Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет аппарат регистрирующий эту ауру( аппарат фотографирующий ауру это не серьезно) улавливающий ее волны, вот это наука и доказательство, а не рисовать че то там одинаковое. В инете нашла про ауру только какой то маятником ее нашел, маятником плятьАши писал(а):Ты даже такой мелочи не понимаешь. Если у них получаться одинаковые фигуры это и будет доказательством.
Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?Wowsweet писал(а):Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет
Экстрасенсы это не ученые. Нет такой официальной науки. 2 чувака рисующие ауру для стороннего наблюдателя выглядят лишь как организованная группа лиц созданная с целью извлечения прибыли, типа битвы экстрасенсов. Нужны доказательства.Аши писал(а):Прошу форумчан объяснить этому форучанину. Почему, если двое независимых ученых зарисуют одинаковую конфигурацию поля при диагностике объекта, это будет доказательством объективности.
При чем тут вырастить глаз? Если есть аппарат например экг то значит можешь вырастить сердце что ли и аппарат для выращивания сердца? Я именно про диагностику а не про выращивание органаtatpit писал(а):Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?Wowsweet писал(а):Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет
Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели а ауру сторонние наблюдатели увидеть не могут… остаётся только верить, это не наука и не доказательствоtatpit писал(а):Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
ага и лично народу и тебе лично сообщили все как есть ничего не утаиваяWowsweet писал(а):Блин у ЦРУ была программа вроде звездные врата называлась, но я не помню точное название, там как раз исследовали экстрасенсов, и официальный результат что то типа да экстрасенсорные способности есть, но они не значительны и не несут особой пользы.
Подожди, так ты можешь лично собрать группу людей и организовать эксперименты над экстрасенсами, собрать все данные и статистику, думаю проблем не будет со спонсорами этого дела, кто ж тебе мешает, это прям так секретно что надо скрывать:rzhach:Аши писал(а):ага и лично народу и тебе лично сообщили все как есть ничего не утаиваяWowsweet писал(а):Блин у ЦРУ была программа вроде звездные врата называлась, но я не помню точное название, там как раз исследовали экстрасенсов, и официальный результат что то типа да экстрасенсорные способности есть, но они не значительны и не несут особой пользы.![]()
![]()
а хрен тебе
А может ты и сошел с ума. Ниче что в универах школах математику преподают и есть такая специальность математик. А вот такой специальности как диагност ауры кармы судьбы и экстрасенс такой специальности нет и таких лекций уроков ни в школах ни в вузах нет. Интересно почему? Наверно потому что человек в здравом уме на слово двум независимым наблюдателям не верит. Пи#деть не мешки ворочать. Как можно математику и экстрасенсорику сравнитьtatpit писал(а):Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?
Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
Аши писал(а):Ты даже такой мелочи не понимаешь. Если у них получаться одинаковые фигуры это и будет доказательством.
зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.CYOKK писал(а):Но этот мираж никак не подтвеждал наличие на горизонте земли или корабля.
Когда два-три-десять человек приходят к одинаковому результату, то о чем это говорит? Если это научный эксперимент? А значит речь идёт об одной и той же реальности. Вот интерпретация может быть разной. Глубокой интерпретацией занимался СНWowsweet писал(а):Интересно почему?
Зачем тебе оформлять? Кому это надо?Черный пацифист писал(а):лазаревцы и не могут оформить это
Виктория могла только ответить - это слишком долго
Ну, дык, что такое математика? Ну, дык, что мешает по формулам попытаться вычислить те же зацепки?)Wowsweet писал(а):А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели
Не могут два разных человека прийти к одинаковому результату, если ты заранее не знаешь что там будет за эксперимент! Тут зависит ещё от правильности поставленного эксперимента! А для этого существует как раз наука с ее вычислениями и погрешностямиЧерный пацифист писал(а):Если хоть один из подопытных даëт отрицательный результат - эксперимент не в носится в разряд науки
Ашик ничего не спрашивает.Черный пацифист писал(а):Мне не надо
Надо Ашику, главе старпоста это надо
Это Ашик спрашивает
Не я
Аши писал(а):зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.
Аши писал(а):Глюк не может быть одинаковым. вероятность ничтожна. суоок мираж это не глюк. это реальное искажение
ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидениеЧерный пацифист писал(а):так почему ДК НЕ ПОШЛО В МАССЫ
tatpit писал(а):ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидение
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей