Развитие системы СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 19 августа 2023, 11:07

Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе? Институты в каждом городе, учебники, азы для школьников, и так далее.
Диагностика же вполне научно познаваема, так как это техника диагностики, со своими структурами, закономерностями и т.д.
Она не завязана на конкретную личность. Может научиться почти любой, главное чтобы размах самой личности был значителен. Грубо говоря, интеллигент вполне может научиться, научным образом. То есть институтскими лекциями.

Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.
Где же собственно внедрение этого в общество? Когда каждый ребенок знает, когда уроки в школе наряду с никому не нужной римской историей и прочее.
Ну и конечно, по всем странам плакаты с самим СНЛ, монументальная пропаганда. Вот он гладит мальчика по голове, вручая календарь с азами системы, вот он смотрит в подзорную трубу, показывая направление, а вот учит народ варить кукурузу сканировать биополе. ит.д. Вот он, освещенный солнцем, показывает вдаль, а рядом с надеждой топчутся оборванные рабочие (выполненные также в бронзе) и прочее.
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Развитие системы СНЛ

#81 Аши » Пн, 21 августа 2023, 8:26

Нет, она научно познаваема. Один из признаков науки- повторяемость опыта.
И там это проверяется на ура. Если один студент -последователь Лазарева зарисует ауру, и она совпадет по сути и структурам с таким же опытом при диагностике у другого студента, это и есть успешная повторяемость опыта.
Аши
Автор темы

• 1

#82 Wowsweet » Вт, 22 августа 2023, 0:55

Аши писал(а):Нет, она научно познаваема. Один из признаков науки- повторяемость опыта.
И там это проверяется на ура. Если один студент -последователь Лазарева зарисует ауру, и она совпадет по сути и структурам с таким же опытом при диагностике у другого студента, это и есть успешная повторяемость опыта.
Ну и зарисуют они ауру, этого мало, надо доказать ее существование, пока это не сделал никто
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#83 Аши » Вт, 22 августа 2023, 8:00

Ты даже такой мелочи не понимаешь. Если у них получаться одинаковые фигуры это и будет доказательством.
Аши
Автор темы

#84 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 8:51

Черный пацифист писал(а):Так напиши главный принцип Лазарева и его системы то!
Вова, тьфу...Игорь. Ты проецируешь свой неудачный опыт с ДК на других. Но это не говорит о том, что ДК-это плохо.
Вот возьми Марианну. Чисто ДКшницей была, увлекалась религиями, Кораном. Потом способности какие-то стали открываться...что-то нехорошее она в себе почувствовала и ушла в Православие. У каждого свой опыт и применение ДК
Это высокие материи...нужно меняться сердцем, это тяжело. Я ж не зря говорил, что нужна искренность и намерение
Опыт СН начался с того, что он читал Библию, когда разболелся. Это потом он уже влез в тонкие материи и стал описывать всё, что происходит в сердце человека. Он научился это видеть. Как кардиограмму. Как тело.
Всё это иерархия ценностей сердца...Т.е. не только материя влияет на сердце человека, но и сердце человека влияет на материю. И всё это - Единое. А в Боге едино всё. Адам и Ева, Каин и Авель.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Научная база, конечно, нужна. Но как оно будет применяться потом. Ну, и если будет мощная научная база, то ты уже не сможешь сказать, что, мол, я хороший, а ДК-хамно, а СН-шарлатан

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это должно было происходить именно с религией...Когда верующий человек - учёный. Но как учёный будет верующим...если он верит...в то, что видит под микроскопом или взирая в космос. И нигде Бога не видит

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Именно наука должна была доказывать то, о чем говорится в научных книжках. Но активней получается взаимодействовать только с буддизмом, опыт совпал
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#85 Wowsweet » Вт, 22 августа 2023, 11:41

Аши писал(а):Ты даже такой мелочи не понимаешь. Если у них получаться одинаковые фигуры это и будет доказательством.
Нет. Это ты не понимаешь даже такой мелочи. Это не доказательство, это какая то лженаука. Доказательство это типа рентгена, МРТ, кт, микроскоп и тп, и кто то типа Марии Кюри. Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет аппарат регистрирующий эту ауру( аппарат фотографирующий ауру это не серьезно) улавливающий ее волны, вот это наука и доказательство, а не рисовать че то там одинаковое. В инете нашла про ауру только какой то маятником ее нашел, маятником плять :grin: и статья его в каком то научном журнале. Смешно
Wowsweet F
Аватара

#86 Аши » Вт, 22 августа 2023, 11:43

Прошу форумчан объяснить этому форучанину. Почему, если двое независимых ученых зарисуют одинаковую конфигурацию поля при диагностике объекта, это будет доказательством объективности.
Аши
Автор темы

#87 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 11:53

Wowsweet писал(а):Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет
Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?
Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
tatpit
Аватара

• 1

#88 Wowsweet » Вт, 22 августа 2023, 12:02

Аши писал(а):Прошу форумчан объяснить этому форучанину. Почему, если двое независимых ученых зарисуют одинаковую конфигурацию поля при диагностике объекта, это будет доказательством объективности.
Экстрасенсы это не ученые. Нет такой официальной науки. 2 чувака рисующие ауру для стороннего наблюдателя выглядят лишь как организованная группа лиц созданная с целью извлечения прибыли, типа битвы экстрасенсов. Нужны доказательства.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
tatpit писал(а):
Wowsweet писал(а):Если человек может видеть какую то ауру, значит можно создать предмет
Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?
Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
При чем тут вырастить глаз? Если есть аппарат например экг то значит можешь вырастить сердце что ли и аппарат для выращивания сердца? Я именно про диагностику а не про выращивание органа :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
tatpit писал(а):Два независимых наблюдателя-доказательство. Математическая модель-доказательство. Эксперимент и результат
А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели а ауру сторонние наблюдатели увидеть не могут… остаётся только верить, это не наука и не доказательство
Блин у ЦРУ была программа вроде звездные врата называлась, но я не помню точное название, там как раз исследовали экстрасенсов, и официальный результат что то типа да экстрасенсорные способности есть, но они не значительны и не несут особой пользы. Даже например в поиске пропавших людей. Есть следаки и они справляются с этим делом гораздо лучше
Wowsweet F
Аватара

#89 Аши » Вт, 22 августа 2023, 12:13

Wowsweet писал(а):Блин у ЦРУ была программа вроде звездные врата называлась, но я не помню точное название, там как раз исследовали экстрасенсов, и официальный результат что то типа да экстрасенсорные способности есть, но они не значительны и не несут особой пользы.
ага и лично народу и тебе лично сообщили все как есть ничего не утаивая :grin: :grin: :grin: а хрен тебе :yes:
Аши
Автор темы

#90 Wowsweet » Вт, 22 августа 2023, 12:21

Аши писал(а):
Wowsweet писал(а):Блин у ЦРУ была программа вроде звездные врата называлась, но я не помню точное название, там как раз исследовали экстрасенсов, и официальный результат что то типа да экстрасенсорные способности есть, но они не значительны и не несут особой пользы.
ага и лично народу и тебе лично сообщили все как есть ничего не утаивая :grin: :grin: :grin: а хрен тебе :yes:
Подожди, так ты можешь лично собрать группу людей и организовать эксперименты над экстрасенсами, собрать все данные и статистику, думаю проблем не будет со спонсорами этого дела, кто ж тебе мешает, это прям так секретно что надо скрывать:rzhach:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
tatpit писал(а):Если у меня есть глаз, то я слепому могу вырастить глаз или создать прибор для него? Ты с ума сошел?
А может ты и сошел с ума. Ниче что в универах школах математику преподают и есть такая специальность математик. А вот такой специальности как диагност ауры кармы судьбы и экстрасенс такой специальности нет и таких лекций уроков ни в школах ни в вузах нет. Интересно почему? Наверно потому что человек в здравом уме на слово двум независимым наблюдателям не верит. Пи#деть не мешки ворочать. Как можно математику и экстрасенсорику сравнить :facepalm:
Wowsweet F
Аватара

#91 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 12:32

Аши писал(а):Ты даже такой мелочи не понимаешь. Если у них получаться одинаковые фигуры это и будет доказательством.

В истории описано достаточно случаев когда люди, потерпевшие кораблекрушение в море (океане) и спасающиеся на лодке, видят один и тот же мираж.
Но этот мираж никак не подтвеждал наличие на горизонте земли или корабля.

Для научного метода зарисовок двух-трёх студентов явно недостаточно.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#92 Аши » Вт, 22 августа 2023, 12:42

Магия и эзотерика - возвышенная область знаний до которой наука землян еще не доросла. :yes:

Добавлено спустя 31 секунду:
CYOKK писал(а):Но этот мираж никак не подтвеждал наличие на горизонте земли или корабля.
зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.
Аши
Автор темы

• 0

#93 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 12:54

Wowsweet писал(а):Интересно почему?
Когда два-три-десять человек приходят к одинаковому результату, то о чем это говорит? Если это научный эксперимент? А значит речь идёт об одной и той же реальности. Вот интерпретация может быть разной. Глубокой интерпретацией занимался СН
Что до приборов? А шо нет приборов, которые регистрируют биополе человека? Ты уверен?)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Черный пацифист писал(а):лазаревцы и не могут оформить это
Виктория могла только ответить - это слишком долго
Зачем тебе оформлять? Кому это надо?
ДК не претендует на какое-то там Православие. Которое, мол, объявило себе Правой и верьте мне)) Всё что там говорится ты можешь проверить сам. А опыт у тебя-неудачный
tatpit
Аватара

• 1

#94 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 13:01

Wowsweet писал(а):А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели
Ну, дык, что такое математика? Ну, дык, что мешает по формулам попытаться вычислить те же зацепки?)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Черный пацифист писал(а):Если хоть один из подопытных даëт отрицательный результат - эксперимент не в носится в разряд науки
Не могут два разных человека прийти к одинаковому результату, если ты заранее не знаешь что там будет за эксперимент! Тут зависит ещё от правильности поставленного эксперимента! А для этого существует как раз наука с ее вычислениями и погрешностями

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Черный пацифист писал(а):Мне не надо
Надо Ашику, главе старпоста это надо
Это Ашик спрашивает
Не я
Ашик ничего не спрашивает.
Он говорит, что ДК правдиво и почему не идёт в массы. Ты спрашиваешь, мол, в чем правдиво, что должно идти в массы
tatpit
Аватара

#95 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 15:04

Аши писал(а):зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.

Да, подтверждает...наличие общего глюка и иллюзии.
CYOKK F
Аватара

#96 Аши » Вт, 22 августа 2023, 15:19

Глюк не может быть одинаковым. вероятность ничтожна. суоок мираж это не глюк. это реальное искажение
Аши
Автор темы

• -1

#97 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 15:26

Аши писал(а):Глюк не может быть одинаковым. вероятность ничтожна. суоок мираж это не глюк. это реальное искажение

Аши, забей в поисковике: мираж синонимы. :approve:
CYOKK F
Аватара

• -1

#98 Аши » Вт, 22 августа 2023, 15:33

ты тупица. мираж образно называют иллюзией, ради красоты. потому что на самом деле предмета при мираже нет, это искажение атмосферы. но само искажение - реальность. это не галлюцинация.
Аши
Автор темы

• 1

#99 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 16:15

Черный пацифист,
phpBB [media]

Давай, послушай, и выведи постулаты из этого. Ок? Ты же бывший ДКшник? Давай самую выжимку. Три постулата.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Черный пацифист писал(а):так почему ДК НЕ ПОШЛО В МАССЫ
ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидение
tatpit
Аватара

#100 Аши » Вт, 22 августа 2023, 16:32

tatpit писал(а):ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидение
:approve:
но ПОЧЕМУ??!! вот главный вопрос темы как раз!
Аши
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка