Список разделов › Прочее › Беседка
ПОэтому то и не становятся лучше как жены) которые должны быть покорными и помалкивать, которые и смотрят на мужа как в молодости открыв рот.Аши писал(а):а почему? а как же развитие личности и приближение к Богу?iriss писал(а):и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем
Я тебе одну вещь скажу. Бывает по-разномуАши писал(а):а почему? а как же развитие личности и приближение к Богу?iriss писал(а):и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем
Да, сейчас немногие, пока не разводящиеся русские семьи, держатся, в основном, на мужском терпильстве. Такое вокруг наблюдаю. То есть, жены хреновые, и становятся с каждым годом все хуже, но мужья их терпят, проявляя женскую добродетель терпения, ради детей обычно , проявляя любовь к детям, достойную хорошей матери. Которая сама потихоньку идёт в разнос, пуская свою семью по одному месту.Марфа_М писал(а):Если речь пошла про "терпеть", там уже давно нет никаких бонусов,Аши писал(а):Ну а до этого можно было потерпеть ради бонусов?
и были ли - это еще вопрос, с чего ты решил что мужчина приносит какие-то "бонусы"?
Терпят из жалости, сочувствия или сопереживания. Или ради детей.
Очень смешно, я валяюсь просто)))))Человеков писал(а):Да, сейчас немногие, пока не разводящиеся русские семьи, держатся, в основном, на мужском терпильстве. Такое вокруг наблюдаю. То есть, жены хреновые, и становятся с каждым годом все хуже, но мужья их терпят, проявляя женскую добродетель терпения, ради детей обычно , проявляя любовь к детям, достойную хорошей матери. Которая сама потихоньку идёт в разнос, пуская свою семью по одному месту.Марфа_М писал(а):Если речь пошла про "терпеть", там уже давно нет никаких бонусов,Аши писал(а):Ну а до этого можно было потерпеть ради бонусов?
и были ли - это еще вопрос, с чего ты решил что мужчина приносит какие-то "бонусы"?
Терпят из жалости, сочувствия или сопереживания. Или ради детей.
Вы меня не поняли, я писала про брак. И про женщин также написала, что в браке все портятся.Человеков писал(а):Аши, я предупреждал, что женщины будут тут нести чушь. Вот и Ирис несёт дикую дичь о том, что сейчас мужчины стали хуже, да ещё 100 процентов их. Когда как все в реале ровно наоборот, мужчины у нас очень неплохо эволюционировали, со скотского состояния 90 ых годов. В отличии от баб, в среднем, наоборот - катящихся стремительно вниз. Единственное, что надо нашим мужчинам подтягивать, это собственно мужественность, и избавление от баборабской прошивки. А так, очень неплохие мужья сейчас, вон кушать дома готовят вместо своих бездельных жён, а сколько парней и мужчин с детьми гуляет по Москве, пока их женушка дома деградирует в смартфоне, расплывшись жирным пятном по дивану, и это в лучшем случае, а в худшем, на блятках где то пропадает.
Реально, сами женщины стали значительно хуже относится к мужчинам. Потому, что природную программу самочьего презрения к баборабам, им искусственно усиливают и раздувают через всё излучатели: сериалы, журналы и прочие СМРАД её усиливают
Зачем тебе жена с таким отношением к ней? Лучше уток завести.Аши писал(а):чтобы жена ничего не смогла, какую нибудь замутить гадость. Чтобы в итоге я был в прибыли. Чтобы не упустить что то ценное. Мало ли...
Да ладно, чего болтаешь всякую ерунду. Себя-то он очень даже любит)Черный пацифист писал(а):Думаю ( предположу) что ты не любил пока
Аши
)))Аши писал(а):Нет, я призрел плоть ради подвижничества, отрицаю и презренное злато. Все мои поступки - ради людей.
О себе забываю, другого выручаю.
Что-то не похоже, судя по склонности к регулярному чревоугодию.Аши писал(а):я призрел плоть ради подвижничества
Золотые словаЯнтарь писал(а):Лучше уток завести.
это бескорыстное желание осчастливить более чем одного мужчину. Один вкусил счастья, надо теперь дальше нести его другим.Аши писал(а):В чем вообще суть? В смысле это именно вопрос. Хотелось бы узнать, не понимаю вообще.
По статистике разводы 90% инициатива женщин.
Интересно, что же такое многое тебе позволит жена?Аши писал(а):Если ситуация такая, что жена позволит многое, и пользы от нее немало всяческой, то почему нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей