Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас ничего нельзя. Там дыра еще не затянулась.Samersen писал(а):Young, надо мазать ранку метрогил дента
Тебе шов не наложили разве?Young писал(а):Там дыра еще не затянулась.
Мне, после удаления, МИГ очень хорошо и быстро помог. А потом я состав на коробочке почитала - ибупрофен, копеечное лекарство!Янтарь писал(а):А что за таблетки вы пьете сейчас? Вижу, многие обезболивающие (сильные типа кетанова) стали по рецепту.
Сразу вспомнился кабан Фунтик и его клыкиYoung писал(а):Я даже не знала, что клыки у нас такие мощные))
После еды (так мне говорил хирург) надо полоскать мирамистином или хлоргексидином. Чтобы микробы в ранке не размножались.Young писал(а):Творожный мусс ела наклонив голову на бок. Все равно не хорошо.
Не полоскать. А в рот набрала и держишь минуту.Brittany писал(а):надо полоскать мирамистином или хлоргексидином
Samersen писал(а):Не полоскать. А в рот набрала и держишь минуту.
Наверное когда удаляют один зуб, ранку не зашивают.Samersen писал(а):Если бы ей шов наложили, можно было сразу мазать метрогил дента.
Brittany писал(а):осле еды (так мне говорил хирург) надо полоскать мирамистином или хлоргексидином. Чтобы микробы в ранке не размножались.
Как так? А губку разве не положили?Young писал(а):Есть боюсь Дыра глубокая, полоскать нельзя. А как есть тогда?
Ооой, тут сколько докторов, столько и мнений...Alice писал(а):А губку разве не положили?
Может. Что-то такое припоминаю - вроде бы она говорила, что то, что действительно может помочь, стоит очень дорого, а эта фигня там без дела лежала, только мешала и лучше без совсем без губки, чем с такой)))Alice писал(а):Может, губки разные по качеству бывают?
ДаSamersen писал(а):Young, надо мазать ранку метрогил дента
Белорусскую технику хвалят, забыла как называется.Янтарь писал(а):Заодно посоветуйте, какие сейчас холодильники (более или менее бюджетные) хорошие и надежные?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей