Список разделов › Прочее › Беседка
История получила своё продолжение.СТ писал(а):да он сразу почувствовал.monroe писал(а):он видимо это через стенку почувствовал
Думаю, как любой среднестатистический мужик возмутился не суммой а действием "как! она решила за меня!! что делать и сколько за это платить!" Ну вот побушевал и заплатил?
ambient писал(а):Я в людях разбираюсь, СТ это неплохой человек
ну для него-то точно мир вертится вокруг. А тут ты еще со своим трактором на его территорию пришла такая красивая и говоришь - деньги давай, я трактор поймала. А потом еще и с хозяйкой переговорила! да тут прям с ума сойти как не в кассу - 2 раза прям унизила-унизилаmonroe писал(а):История получила своё продолжение.
Мальчик встал в позу и решительно решил не платить за парковку. Я позвонила собственнице. И это ему очень не понравилось.
Интересное кино: мир вертится вокруг дяди.
Я прям вижу эту картину маслом: я стою перед экскаватором и согласовываю цену за почистку. Экскаваторщик говорит: ну вы решите там и уезжает в закат.СТ писал(а):не знала, что у тебя нет денег на трактор, в следующий раз спрошу заранее.
Я вчера кстати долго сводила в голове, что же меня так в недоумение-то вводит.СТ писал(а):А потом еще и с хозяйкой переговорила!
ну не отдупляет человек, что он не хозяин территории. Надеюсь, залог хозяйке оставил, чтоб его можно было безболезненно убрать из колхоза.monroe писал(а):Но хочет, чтобы с ним согласовывали цены, сроки, считались с ним.
Это уже устаревшая теория.СТ писал(а):и здесь мы подкрепим теорию, что женщинам от мужуков тока денег надо )
АгаСТ писал(а):Alice, ну "им только одного от нас надо" - это как юбка на мальчике
Дело в том, что с этой квартирой "есть нюансы".СТ писал(а):ну не отдупляет человек, что он не хозяин территории. Надеюсь, залог хозяйке оставил, чтоб его можно было безболезненно убрать из колхоза.monroe писал(а):Но хочет, чтобы с ним согласовывали цены, сроки, считались с ним.
Ой, Кать, у него их просто нет. И не будет, потому что "жаль"monroe писал(а):А на трактор денег жаль
Слушай, я хожу в магазин и знаю, сколько стоит алкоголь и еда. Там каждый день тусовки.tiss78 писал(а):Ой, Кать, у него их просто нет. И не будет, потому что "жаль"monroe писал(а):А на трактор денег жаль
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей