Список разделов › Прочее › Беседка
Я Зюзе писала , что с мужем тоже болели ковидом по два дня , без Аши. На что мне Зюзя расплывчато написала " ну это мы ещё посмотрим , кто сколько болел и кто выздоровел" Не дословно , примерно))соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация

Да я понимаю, что тебя колбасит))) но это уже твои проблемы)))а факты остаются фактами не зависимо веришь ты в это или нетМарфа_М писал(а):Не буду рушить чужие идеалы)соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация

Да че бы меня колбасило, ну верите вы, что вас лечит Аши, верьте дальше.соль22 писал(а):Да я понимаю, что тебя колбасит))) но это уже твои проблемы)))а факты остаются фактами не зависимо веришь ты в это или нетМарфа_М писал(а):Не буду рушить чужие идеалы)соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...
Ну ок, пусть будет такveravelios писал(а):соль22, это ваша интерпретация фактов)См. выше ))

Разве он подряжался говорить обо всех кого видит?Марфа_М писал(а):Да ничего он на определяет. Меня видел, ничего не сказал. Сплошная профанация
Ну вот, всем добрый вечер. Теперь я расскажу как было на самом деле.veravelios писал(а):Я Зюзе писала , что с мужем тоже болели ковидом по два дня , без Аши. На что мне Зюзя расплывчато написала " ну это мы ещё посмотрим , кто сколько болел и кто выздоровел" Не дословно , примерно))соль22 писал(а):Ну не правда... Он Зюзю за день от ковида вылечил, и дочке моей руку от растяжения вмиг...Марфа_М писал(а):Сплошная профанация
кто его знаетГосподи, да мне вообще все равно.Симашк писал(а):Разве он подряжался говорить обо всех кого видит?Марфа_М писал(а):Да ничего он на определяет. Меня видел, ничего не сказал. Сплошная профанация

Если кто-то реально помог, то почему же не сказать об этом... Нет в истории понятия если бы...veravelios писал(а):Зю..., ну теперь конечно , когда узнали как оно было на самом деле , стало ясно. Без Аши ты бы не справилась)
Да кто ж против.Зю... писал(а):Если кто-то реально помог, то почему же не сказать об этом... Нет в истории понятия если бы...veravelios писал(а):Зю..., ну теперь конечно , когда узнали как оно было на самом деле , стало ясно. Без Аши ты бы не справилась)
И проверять у меня желания точно нет)))
Тем более это уже не первый раз, когда он мне помогает. Но не только он. Мои подруги тоже помогали и советами, и лечили в том числе.
Надо почаще благодарить судьбу за людей которых она посылает!
Спасибо судьбе за Аши!

Ну так бывает, что выдать сразу можно только то, что заведомо не понравится. Аши очень тактичный, поэтому и умолчал.Симашк писал(а):чтоб прям что то сразу и выдать - так - то тот и вздыхательницо)))
Очень сомнительно или она его уже опустила или он не настоящий)Brittany писал(а):Вираха, Ашикирахо диагностировал соль22 и сообщил, что у неё высокий тип души.
Почему сомнительно? Это его диагностика. Он так видит.iriss писал(а):Очень сомнительно или она его уже опустила или он не настоящий)Brittany писал(а):Вираха, Ашикирахо диагностировал соль22 и сообщил, что у неё высокий тип души.
Сомневаюсь, что соль22 прочла 4 тома.Равновесие писал(а):Не объяснил. Кроме как четырьмя томами об этом. Маловато да.
Слово снимутся пишется без мягкого знака. Извини. )Равновесие писал(а):Фотка будет, все вопросы снимуться. А так это может быть хоть товарищ Мао.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей