Желательно расшифровать, если это не трудно.
Кто из форумчан является (являлся) для вас авторитетом, чьё мнение было значимым и важным?
- Спойлер
- для меня это Аши и Мечтатель
Список разделов › Прочее › Беседка
Есть и другие мысли по поводу этой тенденции.Зю... писал(а):в процессе, впрочем детей много вокруг и других.veravelios писал(а):Дети подросли, что-ли?
понятно что не всё так линейно, но тенденция есть.
Для меня лично это моя душа. И то, что может приходить от людей, на самом деле это идет от моей души, хотя и может казаться по-другому.Зю... писал(а):тогда может есть высшие ориентиры?
Конечно, то, что человек профессионал говорит об очень многом, даже в его взаимоотношениях с Богом.Ester писал(а):Если человек профи в своей области, то всегда с вниманием читаю. Это Бриджит, Папа Карло, Авалока, Джек. Но это в тех вещах, с которыми они непосредственно се.
Да, у меня тожеЯнтарь писал(а):Для меня лично это моя душа. И то, что может приходить от людей, на самом деле это идет от моей души, хотя и может казаться по-другому.Зю... писал(а):тогда может есть высшие ориентиры?
Не сотвори себе кумираЗю... писал(а):ну можно расширить до любых авторитетов. но многие написали, что в их жизни нет таких людей.ы?Сара 17 писал(а):Для испанца его поколения авторитеиами могли быть какие-нибудь отцы церкви, государственные деятели, военачальники, святые, это он имел в виду, а не как у нас форумчане
По моему, не корректные ассоциации, имхо
Я тебя с одной стороны понимаю, с другой нет. Ну мешают мне крики детей. Но в принципе это можно потерпеть.Зю... писал(а):в процессе, впрочем детей много вокруг и других.veravelios писал(а):Дети подросли, что-ли?
понятно что не всё так линейно, но тенденция есть.
Я думаю, что Вы смешали в одну кучу вещи совершенно различныеЗю... писал(а):как вы думаете, (если кто осилил прочитать эти цитаты)
))) Вы ведь спрашивали про ФДКЗю... писал(а):но многие написали, что в их жизни нет таких людей.
Ты что-то покрепче приняла? Я только водку.КТБ XVI писал(а):))) Вы ведь спрашивали про ФДКЗю... писал(а):но многие написали, что в их жизни нет таких людей.
Жизнь гораздо шире
это культура, и возможно воспитание. Мадера очень культурный интеллигентный человекСТ писал(а):как он умеет выстроить отношения внутри и вовне коллектива, где живет.
это гораздо больше. У него достаточно опыта, чтобы не следовать всего лишь стержню среды, иначе в столкновении в чужой средой будут проблемы. И это вообще не про культуру и вежливость. Это про другое. Про правильные обмен, расстановки внутри коллектива (любого). Он умеет находить тот баланс, где будет занимать свое место везде, которое ему удобно, при этом быть полезным обществу. Что в семье, что в работе, что с клиентами, что здесь, на форуме. Сознательно или бессознательно, он точно на голову выше всех здесь, на форуме. В жизни я тоже знаю таких людей, и их единицы.Helenka писал(а):это культура, и возможно воспитание.
Весь фокус в том, что это все уже закончилось. В воздухе витает что то неуловимо новое. Поэтому можно не париться по поводу авторитетов. И это хорошо.Зю... писал(а):как вы думаете, (если кто осилил прочитать эти цитаты) куда заведёт нас эта тенденция?
ну да. Похерена экспертность, и теперь каждыц сам себе авторитет. И лечит сам, и учит сам, и строит сам, и вообще гахрен ему чужое, когда своего полноПапа_Карло писал(а):Поэтому можно не париться по поводу авторитетов. И это хорошо.
СТ писал(а):гахрен ему чужое, когда своего полно
Сам себе феодал как говорят в "Миллиардах"СТ писал(а):сам себе авторитет
Мадера уже больше месяца ничего не пишет, как он там, хоть бы у него все было хорошо.Helenka писал(а):это культура, и возможно воспитание. Мадера очень культурный интеллигентный человекСТ писал(а):как он умеет выстроить отношения внутри и вовне коллектива, где живет.
ура) надо его найти там. И самой найтись, чтоли. Так я его и не освоила как надоЯнтарь писал(а):Мадера заходит в ВК
ему это сейчас даже необходимо, я считаю. Будем уважать выбор.Янтарь писал(а):Мадера хочет сохранить свое инкогнито.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 28 гостей