Список разделов › Прочее › Беседка
Про микродозу брякнули чиновники, оф. инфы про это нет. Это ты ничего не понимаешь. Про то, что такая выносливость девочек Тутберидзе связана с фармой, слухи давно ходят. Все очень серьезно, МОК против нас.Samersen писал(а):Ester, тут целый заговор против нашего золота, ты понимаешь? Американцы пачками глотают этот триметазидин, им ничего не будет. А у девочки микродоза.
Ester писал(а):Запрещенного списка ВАДА 2021 года.
Папо, гугля табе в помощь!Папа_Карло писал(а):а дата какая?
Это не довод. И вся ответственность должна лежать на тренере, которой является Тутберидзе.Samersen писал(а):Американцы пачками глотают этот триметазидин, им ничего не будет. А у девочки микродоза.
Это не изменит того факта, что тренер Тутберидзе не щадит молодых девочек, заставляя их работать с явным превышением их физических возможностей.Папа_Карло писал(а):Да ладно
Водолей писал(а):Это не изменит того факта, что тренер Тутберидзе не щадит молодых девочек, заставляя их работать с явным превышением их физических возможностей.
Иначе не зачем бы было применять препараты, стимулирующие работу сердечной мышцы.
Они ведь дети, и их организм нельзя заставлять работать с такой нагрузкой.
Ну они сами хотят результата. Без нагрузки никак. Это же спорт, а не лечебная физкультура. Другое дело - препараты, здесь есть вопросы, но мы все равно всего не узнаем, мы можем верить или не верить (сами девочки говорят, что ничего не принимают).Водолей писал(а):Они ведь дети, и их организм нельзя заставлять работать с такой нагрузкой.
katyava писал(а):а тут сами против своих, вы чего?
А Вы знаете что-то другое? СМИ разные бывают. Одни пиарят вовсю только один тренерский штаб,не замечая других, и позволяют тренеру этого штаба говорить про своих девочек, что они ленивые, работать не хотят, уходят поэтому нет результата, или через чур много работают, поэтому травмы, а вот я вся такая в белом, правильная. Есть другие СМИ, которые кормятся всякими инсайдами, собирая все по крохам. Да это желтые СМИ, но дыма без огня не бывает.Папа_Карло писал(а):Водолей писал(а):Это не изменит того факта, что тренер Тутберидзе не щадит молодых девочек, заставляя их работать с явным превышением их физических возможностей.
Иначе не зачем бы было применять препараты, стимулирующие работу сердечной мышцы.
Они ведь дети, и их организм нельзя заставлять работать с такой нагрузкой.
Вы знаете ровно то, что что вам рассказывают сми и не более того.
Я за чистый спорт, и за нагрузки без допинга. Мы достаточно сильны и без всяких уловок...katyava писал(а):А вообще мне не понятно, когда своих же гнобят и ругают. Ладно бы китайцев или американцев, а тут сами против своих, вы чего? Если Тутберидзе создала интерес в женском фигурном катании, если ее спортсмены выигрывают, это разве плохо?
Я тоже за чистый, хотя судя по всему допингом балуются очень многие. Насчет решают родители... если ребенок не хочет заниматься, тут родители бессильны или тогда уже в семье проблемы. А то что тренер хочет прославить? А с чего вы решили, что она это хочет? Она даже интервью давать не любит. Какая-то нелепая зависть чтоли? Что у нее получается! Где сказано, что она их пичкает препаратами? Может это выдавание желаемого за действительное. Может просто личная неприязнь?Водолей писал(а):Я за чистый спорт, и за нагрузки без допинга. Мы достаточно сильны и без всяких уловок...katyava писал(а):А вообще мне не понятно, когда своих же гнобят и ругают. Ладно бы китайцев или американцев, а тут сами против своих, вы чего? Если Тутберидзе создала интерес в женском фигурном катании, если ее спортсмены выигрывают, это разве плохо?
А если тренер хочет сама себя прославить за счет своих подопечных, то толку не будет. Да, и опасность для детей слишком велика.
И это не правда,что они сами выбрали свою судьбу, потому что на то они и дети, что до определенного возраста за них ВСЕ решают родители.
А что у нее получается ? Что молоденькие гуттаперчевые девочки, которые в следствие малого опыта ничего не боятся, и потому крутят четверные прыжки , а потом чуть повзрослеют, и все как одна вылетают из спорта?katyava писал(а):Какая-то нелепая зависть чтоли? Что у нее получается!
Вот это теперешнее разбирательство и есть пример тому, что тренер давал своей ученице запрещенные препараты.katyava писал(а):Где сказано, что она их пичкает препаратами?
И не поймешь!Ester писал(а):Папа Карло, я не очень понимаю, что ты этим хочешь сказать?
Ester писал(а):так не давайте повода
Это не совсем так. После индивидуальных прыжков всех предупредили о нарушении "парусности" костюмов. Но все, у кого костюмы были на размер больше(чтобы получить преимущества), пропустили это мимо ушей - ну, ведь до этого им все сходило с рук ...dobrovolya писал(а):и тут по чьему-то взбалмошному решению раз - и нет конкурентов.
Водолей писал(а):Но все, у кого костюмы были на размер больше
Папа как всегда прав. У Естер и Водолея нет шансов опровергнуть очевидное.Папа_Карло писал(а):А знаете, что это означает?
Принятый американскими властями нормативный акт разрешает преследование лиц, подозреваемых в допинговом сговоре, которым будут затронуты интересы американских спортсменов. Наказание для таких лиц — лишение свободы до 10 лет и штраф до миллиона долларов.
А теперь вспоминаем всех тех, кто цеплялся в Кабуле за шасси последнего самолета (это те, кому перестали платить американские деньги)
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей