Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):mimo писал(а):просто решила меня унизить сговором в модератории
Вам нравилось быть модератором?
Какие чувства реализовывались у вас внутри, когда вы были модератором?
Наверное они были компенсацией недополученной в детстве любви.
Поэтому вам так больно было расстаться с кнопкой.
Проанализируйте какую боль у вас внутри вызывает это расставание.
Пойдите навстречу этой боли.
А так ли она страшна по итогу?
Ты говоришь об анализе своих чувств. Это не чувства, но анализ чувств, приведший тебя к такому выводу. Теперь надо проверить - насколько твой вывод соответствует реальности?mimo писал(а):Всем говорю. Это чувства. Марфа организовала заговор в модератории.
mimo писал(а):Пусть Марфа признает свою вину.
vodoley, это уже моё дело.vodoley писал(а):mimo писал(а):Пусть Марфа признает свою вину.
Представьте, что она признала вину.
Ваша боль стала меньше?
Серг Б., каким боком ты можешь судить? Ты был в модератории?Серг Б. писал(а):Ты говоришь об анализе своих чувств. Это не чувства, но анализ чувств, приведший тебя к такому выводу. Теперь надо проверить - насколько твой вывод соответствует реальности?mimo писал(а):Всем говорю. Это чувства. Марфа организовала заговор в модератории.
А я не сужу, я задаю вопрос тебе. Ощущаю эмоцию жуткого раздражения в тебе по отношению к той какой-то неизвестной для меня истории.mimo писал(а):Серг Б., каким боком ты можешь судить? Ты был в модератории?
Мало вскипятила. надо было полностью превратить мимо в "пар", а потом дать возможность конденсации чистейшей воды эмоций. Шутка.Марфа_М писал(а):mimo, заканчивай поясничать.
да мне надоело просто это уже. Сколько можно толочь одно и тоже, и раздувать и раздувать, даже когда все потухло - специально подкидывать.Серг Б. писал(а):Мало вскипятила. надо было полностью превратить мимо в "пар", а потом дать возможность конденсации чистейшей воды эмоций. Шутка.Марфа_М писал(а):mimo, заканчивай поясничать.
Выплеск воды потушил огонь. Создал неприятную для тебя ситуацию. Вот здесь мастерство огня - греть не соприкасаясь с водой. Уметь гореть под водой, уметь гореть в воде. Это базовые уроки мастерства для стихии огонь. (имхо)Марфа_М писал(а):Сколько можно толочь одно и тоже, и раздувать и раздувать, даже когда все потухло -
Марфа_М писал(а):mimo, заканчивай поясничать. Я извинялась в личке, и в том числе признавала свою "вину", потому что это не болезненный для меня вопрос.
Наверняка ты все сохранил, учитывая твою любовь к скринам.
Похоже ты какой-то маньяк, легко слетающий с катушек - собственно по этой причине тебя и удалили из модератория - потому что ты невменяемый.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, заканчивай поясничать. Я извинялась в личке, и в том числе признавала свою "вину", потому что это не болезненный для меня вопрос.
Наверняка ты все сохранил, учитывая твою любовь к скринам.
Похоже ты какой-то маньяк, легко слетающий с катушек - собственно по этой причине тебя и удалили из модератория - потому что ты невменяемый.
Марфа_М, а на форуме нет сил сказать? Публично?
Личку я не могу принести на форум. Таковы правила форума.
Марфа_М писал(а):mimo, на форуме я могу сказать и скажу - идинахер.
Марфа_М писал(а):mimo, на форуме я могу сказать и скажу - идинахер.
Она женщина. Так нельзя с женщиной. Пусть, как есть останется ситуация. Тебе всего лишь нейтрализовать "серную кислоту эмоций в себе щелочью" и будет хорошо.mimo писал(а):Марфа_М, а на форуме нет сил сказать? Публично?
А что было перед этим? Как ты её достал? Как потушил позитив её жизни?mimo писал(а):В ЛС она призналась, что усторожила заговор против меня, среди модераторов.
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya, monroe, 2 скрытых и 26 гостей