Список разделов › Прочее › Беседка
Утром будет хужеОбитель писал(а):Пацифист, как настроение?
Вы хотеть жить, надо пить вода от огурцы с соль, делать гимнастика много.Пацифист писал(а):секса хочется
Но это всегда с похмелье так
, размялась после многочасового сидения в дороге. Даже на небольшую гору залезла для пущего эффекта. Сейчас под кондеем сижу, пью холодную соса-солу без сахара. И надо в душик слазить.Скарлетт писал(а):И для русский муж потом готовить так хорошо, давать жрать, муж кушать крокетс с картофель, и любить Аглая, как Пацифист блять сука Ирка!

Супруг обувь заказал , уже больше двух месяцев . Стольник сняли , ни обуви , ни возврата. Тишина )Y-ina писал(а):Написала в отель с вопросом, когда же они мне вернут снятую сумму за отмененное бронирование. Пишут, что надо написать заявление. Я им - а где прочитать правила, по которым я должна писать заявление? Они - молчат.

а это целая мафия - торговля обувью по интернетуveravelios писал(а):Супруг обувь заказал , уже больше двух месяцев . Стольник сняли , ни обуви , ни возврата. Тишина )
Предыдущий заказ выполнили чётко , а во второй раз вот так вот.monroe писал(а):а это целая мафия - торговля обувью по интернетуveravelios писал(а):Супруг обувь заказал , уже больше двух месяцев . Стольник сняли , ни обуви , ни возврата. Тишина )

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей