Список разделов › Прочее › Беседка
Да пусть. Но можно же самоубиться, не затрагивая свободу других людей?соль18 писал(а):некоторые считают, что смерть это полет домой, так что все относительно )))
Стесняюсь спросить, и кто же тут пытается устроить холивар?Марфа_М писал(а):пока с вами спорю
tiss78 писал(а):Просто хотела напомнить простое правило, вдруг кто-то захочет воспользоваться. А на нет и суда нет.
стесняюсь спросить, а кому на форуме адресована эта тема?tiss78 писал(а):Стесняюсь спросить, и кто же тут пытается устроить холивар?
Это публичная офертаМарфа_М писал(а):стесняюсь спросить, а кому на форуме адресована эта тема?
Марфа_М писал(а):я очень болезненно реагирую
Марфуша, ну соберись, сконцентрируйся..Марфа_М писал(а):
и я чувствую это ожидание от меня, что нельзя испортить платье.
я очень болезненно реагирую на любые повышенные ожидания ко мне, надеюсь, их больше нет.
Тася писал(а):У тебя мания величия, ты ж не наследная принцесса.
Это естественное желание доминировать. Доминанта обеспечивает безопасность. А безопасность одна из базовых ценностей.Фея369 писал(а):Тася писал(а):У тебя мания величия, ты ж не наследная принцесса.
Интересно, отчего чуловеку нужно чувство превосходства? ))
Добавлено Сб, 30 января 2021, 13:59:
А вот зря.Тася писал(а):у кого превосходство?
у Марфы?
у нее нету чувства превосходства.
а ты когда нить испытывала это чувство?Фея369 писал(а):отчего чуловеку нужно чувство превосходства? ))
Тася писал(а):а ты когда нить испытывала это чувство?Фея369 писал(а):отчего чуловеку нужно чувство превосходства? ))
это такой кайф.
может это уже другое чувство?Фея369 писал(а):я как бы на вершине Мира... а все - дураки.. где то там болтаются))
Фея369 писал(а):да, ... это я как бы на вершине Мира... а все - дураки.. где то там болтаются))
Мне это чувство очень знакомо ..у меня оно тоньше, чем у Марфы.. более изысканное
)))
monroe писал(а):так и хочется спросить: а на вершине Мира - это где?
Фея, есть еще и холистикФея369 писал(а):monroe писал(а):так и хочется спросить: а на вершине Мира - это где?
это премиум- класс...
Фея369 писал(а):премиум- класс... лучше всех
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя