даже так?Кент писал(а):вы - эгоист, сразу ищете средство ,чтобы устранить мешающее вашей идиллии...мои родители живут в другой стране...
то есть, до коронаввируса вы каждый день ездили к родителям?
Список разделов › Прочее › Беседка
даже так?Кент писал(а):вы - эгоист, сразу ищете средство ,чтобы устранить мешающее вашей идиллии...мои родители живут в другой стране...
Helenka писал(а):и вообще, нужно быть эгоистом до мозга костей, чтобы @пировать@ во время @чумы@...
да, странная тема, мягко говоря
ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, чувак ,у тебя умирает кто то ,что близкий тебе
Ты его хоронишь ....
Ты вообще хоронил кого то ?
А потом .....
Потом после пОхоновов
Пиши эти темы
назовите хоть одну адекватную причину, почему это нужно сделать, и я сам попрошу закрыть эту тему.Кент писал(а):огромная просьба модераторам закрыть тему и забанить навечно эту
И много близких Вы похоронили из -за коронавируса?ветеран труда писал(а):Ты Зарегистрированный, пошёл в Джигурда
Щенок
Который не понимает ,что такое смерть
В какой деревне ? .можете назвать имя этой деревни ?Зарегистрированный писал(а):ветеран труда писал(а):Зарегистрированный, чувак ,у тебя умирает кто то ,что близкий тебе
Ты его хоронишь ....
Ты вообще хоронил кого то ?
А потом .....
Потом после пОхоновов
Пиши эти темы
Только в нашей деревне, на нашей улице от палёной водки летом умерло больше 10 человек. последние 10 жизни которые - неизвестно как существовали.
Вот это чума!
Чума, то что привело их к такой жизни!
Вот где нужно волосы на голове рвать!
Зарегистрированный писал(а):И много близких Вы похоронили из -за коронавируса?ветеран труда писал(а):Ты Зарегистрированный, пошёл в Джигурда
Щенок
...
я похоронил всех...
Даrimi писал(а):Зарегистрированный писал(а):И много близких Вы похоронили из -за коронавируса?ветеран труда писал(а):Ты Зарегистрированный, пошёл в Джигурда
Щенок
...
я похоронил всех...
что это значит ?
Кент писал(а):ему важно сохранить свой сраненький , идеальный мирок
Солнышка писал(а):У нас собачники,как короли,себя чувствуют....
Развели хасок очень много....мода на мелких разных пород...и эти..французскте бульдоги....
Не,собак не хочу....не знаю-что с ними делать....
я кошатница...
Око писал(а):если подумать, у пандемии, которая унесла жизни многих людей, есть и другая сторона: многим из нас это событие дало возможность отрешиться от ежедневной суеты и задуматься о смыслах..
Сейчас мы живём настоящим... как животные...Brittany писал(а):до я отрешалась и задумывалась.О смыслах. Сейчас уже нет. Интересно,почему так.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 32 гостя