Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#81 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 18:26

и именно поэтому я как видишь не пишу больше жалоб. я посчитал что другим форумчанкам и особенно форумчанам тоже не понравится целлюлит, но раз все молчат... что ж, я просто буду пролистывать.
Ашикирахо

#82 Aroha » Чт, 30 января 2020, 18:28

Ашикирахо писал(а):но раз все молчат.
один ты возбудился

И подумай о работе над избавлением неприятия других
это большой грех Аши
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#83 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 18:29

Ашикирахо писал(а):я посчитал что другим форумчанкам и особенно форумчанам тоже не понравится целлюлит
Большинству пофиг, я думаю. Если бы ты не написал про эту тетку, я бы вообще не обратила внимания. Посмотрела и забыла через секунду. Ничего необычного там не увидела.

И надо приучаться смотреть на обычные тела. Спокойно, без отвращения. Помогает, если есть преклонение перед красотой. :grin:
Autumn Lover

#84 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:31

Дама приятной наружности.
Серг Б.

#85 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 18:32

я полностью принимаю эту тетку. и ее право вести себя как вздумается.
но так как я лично не люблю целлюлит, с моей стороны тоже есть право. например блокировать такие фотографии.
ну а насчет других форумчан я уже написал раз им все равно это тоже их право.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Autumn Lover писал(а):И надо приучаться смотреть на обычные тела. Спокойно, без отвращения. Помогает, если есть преклонение перед красотой.
это справедливо. но я еще раз уточню - у меня не было отвращения. у меня не было неприятия. у меня не было претензий к этой тетке. я спокойно и без неприятия просто хотел убрать фотку. непонятно почему вы не разделяете эти аспекты.
Ашикирахо

#86 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 18:36

Ашикирахо писал(а):я лично не люблю целлюлит, с моей стороны тоже есть право. например блокировать такие фотографии.
Но форум-то не твой, форум общий. Под твои вкусы никто не должен подстраиваться.
У тебя вообще периодически такое - то кто-то пишет что-то такое, что тебе неприятно и неэстетично. То фото какое-то не то выкладывает. Но оно и ты с твоими фотографиями или рассказами можешь кому-то неприятным показаться. Мало ли кому что не нравится.
Autumn Lover

#87 Aroha » Чт, 30 января 2020, 18:36

Ашикирахо писал(а):например блокировать такие фотографии.
У себя дома, да , имеешь право

странный оборот приняла тема Норы
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#88 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:37

phpBB [media]
Серг Б.

#89 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 18:37

Ашикирахо писал(а):это справедливо. но я еще раз уточню - у меня не было отвращения. у меня не было неприятия. у меня не было претензий к этой тетке. я спокойно и без неприятия просто хотел убрать фотку. непонятно почему вы не разделяете эти аспекты.
Если бы у тебя не было отвращения, тебе было бы пофиг на ее целлюлит, как пофиг окружающим.
Я вот пересмотрела фотографию и теперь ее нахожу даже интересной. :grin:
Autumn Lover

#90 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 18:41

пофиг это плохо. ибо пофиг - это пустое место.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Целлюли́т — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

то есть это однозначно плохо, дистрофия.
вношу ясность: обладающих дистрофией нужно уважать, нельзя обижать и так далее. потому что тело неглавное. именно об этом вы справедливо написали выше.
но обнимать целлюлит, пересматривать, убеждать себя что дистрофия хороша :wacko:
Ашикирахо

#91 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:44

Идеалы мужчины тельца.
Спойлер
не всегда реализуются

phpBB [media]
Серг Б.

#92 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 18:46

Ашикирахо,
Врачи выделяют четыре стадии развития целлюлита. Первая из них практически не проявляется внешне, а вторая и третья создают исключительно косметические проблемы, которые никак не влияют на состояние здоровья. Патологией является только четвертая стадия развития целлюлита, которая характеризуется серьезными нарушениями венозного и лимфатического оттока, наличием крупных, сросшихся с кожей и болезненных подкожных жировых узлов, отечностью, образованием рубцов. Данное состояние действительно снижает качество жизни и требует немедленного врачебного вмешательства.

Источник: https://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/11811-10-mifov-o-celljulite.php

Целлюлит – достаточно распространенный косметический недостаток, который рано или поздно возникает примерно у 80% женщин. Он связан с изменением структуры подкожного жирового слоя. При этом на поверхности кожи появляются сначала неровности (выпуклости и впадины), а затем небольшие уплотнения (так называемый эффект апельсиновой корки). Перемены в состоянии подкожной клетчатки – следствие гормонального дисбаланса в организме.

Негативно относиться к целлюлиту стали менее 50 лет назад. Впервые о том, что наличие «апельсиновой корки» противоречит представлениям о женской красоте и сексуальности, заговорили владельцы салонов красоты, и данное утверждение было быстро подхвачено производителями различных косметических средств. Явление, всегда считавшееся естественным, было превращено в одну из самых острых проблем, связанных с внешностью.

Некоторые женщины, считающие своим долгом беспощадную борьбу с «апельсиновой коркой», имеют весьма приблизительное представление о целлюлите и реальных способах избавления от него. Этому способствуют многочисленные заблуждения, которые поддерживаются недобросовестными производителями якобы антицеллюлитных средств. Попробуем разобраться с самыми распространенными из подобных мифов.

Источник: https://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/11811-10-mifov-o-celljulite.php

Ну и далее по ссылке можно много почитать.
Autumn Lover

#93 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 18:47

да я читал этот текст. а вот википедия относит любые стадии к нежелательным дистрофическим изменениям.
Ашикирахо

#94 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:47

Иногда тельца душит привязанность. Структура такая. Трудно без привязанности. Высокая чувствительность. Чувства хороши, но иногда достают изнутри и бушуют.
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Высокая чувствительность тельца может иногда вышибать из равновесия. Поэтому лучше выполнить подобные просьбы. Стерео чувства тельца очень сильно могут заводить моночувства козерожек дам, с которыми у тельца зачастую складывается устойчивый и длительный союз.
Серг Б.

#96 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:52

Сильный ум, большая сила воли, способность контролировать свои чувства делают тельца весьма успешным человеком.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Стереочувства дают возможность точной диагностики тех явлений, которые постигает мужчина телец. Его информация проверена точна и актуальна.
Серг Б.

#97 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 18:55

Ашикирахо, в википедии также написано
Единого взгляда на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием.

И ежу понятно, что здоровый образ жизни лучше, чем нездоровый. Застойные явления вообще вредны.
Но при этом от целлюлита все равно не избавиться полностью тем, у кого он есть, у кого такая склонность. Просто в форме можно себя поддерживать. А можно и не особо поддерживать, если кого-то это устраивает или нет времени. А если кто-то по этому поводу напрягается, то это только его проблемы. И ни тетка с фотографии, ни форумчанка какой-то не такой внешности для Ашикирахо, не обязана скрываться.

Ну и наконец, целлюлит может быть и у мужчин. Особенно если есть много уток, обрастать жирком и пропитываться отвращением к чужой внешности. :grin:
Autumn Lover

#98 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 18:56

Настойчивость и неспешность делает возможным довести любое дело до конца, и одновременно может дать мощный толчок в любом деле, благодаря большому запасу своих сил.
Серг Б.

#99 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 18:56

Серг Б., расскажи о львах че-нить)
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет

• -1

#100 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 18:58

Autumn Lover писал(а):Ну и наконец, целлюлит может быть и у мужчин
у меня целлюлита нет если что
пятый раз повторяю я нигде не писал что она обязана скрываться. речь шла о том чтобы скрыть фотографию. почему вы постоянно это меняете?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка