Список разделов › Прочее › Беседка
один ты возбудилсяАшикирахо писал(а):но раз все молчат.
Большинству пофиг, я думаю. Если бы ты не написал про эту тетку, я бы вообще не обратила внимания. Посмотрела и забыла через секунду. Ничего необычного там не увидела.Ашикирахо писал(а):я посчитал что другим форумчанкам и особенно форумчанам тоже не понравится целлюлит
это справедливо. но я еще раз уточню - у меня не было отвращения. у меня не было неприятия. у меня не было претензий к этой тетке. я спокойно и без неприятия просто хотел убрать фотку. непонятно почему вы не разделяете эти аспекты.Autumn Lover писал(а):И надо приучаться смотреть на обычные тела. Спокойно, без отвращения. Помогает, если есть преклонение перед красотой.
Но форум-то не твой, форум общий. Под твои вкусы никто не должен подстраиваться.Ашикирахо писал(а):я лично не люблю целлюлит, с моей стороны тоже есть право. например блокировать такие фотографии.
У себя дома, да , имеешь правоАшикирахо писал(а):например блокировать такие фотографии.
Если бы у тебя не было отвращения, тебе было бы пофиг на ее целлюлит, как пофиг окружающим.Ашикирахо писал(а):это справедливо. но я еще раз уточню - у меня не было отвращения. у меня не было неприятия. у меня не было претензий к этой тетке. я спокойно и без неприятия просто хотел убрать фотку. непонятно почему вы не разделяете эти аспекты.
Врачи выделяют четыре стадии развития целлюлита. Первая из них практически не проявляется внешне, а вторая и третья создают исключительно косметические проблемы, которые никак не влияют на состояние здоровья. Патологией является только четвертая стадия развития целлюлита, которая характеризуется серьезными нарушениями венозного и лимфатического оттока, наличием крупных, сросшихся с кожей и болезненных подкожных жировых узлов, отечностью, образованием рубцов. Данное состояние действительно снижает качество жизни и требует немедленного врачебного вмешательства.
Источник: https://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/11811-10-mifov-o-celljulite.php
Целлюлит – достаточно распространенный косметический недостаток, который рано или поздно возникает примерно у 80% женщин. Он связан с изменением структуры подкожного жирового слоя. При этом на поверхности кожи появляются сначала неровности (выпуклости и впадины), а затем небольшие уплотнения (так называемый эффект апельсиновой корки). Перемены в состоянии подкожной клетчатки – следствие гормонального дисбаланса в организме.
Негативно относиться к целлюлиту стали менее 50 лет назад. Впервые о том, что наличие «апельсиновой корки» противоречит представлениям о женской красоте и сексуальности, заговорили владельцы салонов красоты, и данное утверждение было быстро подхвачено производителями различных косметических средств. Явление, всегда считавшееся естественным, было превращено в одну из самых острых проблем, связанных с внешностью.
Некоторые женщины, считающие своим долгом беспощадную борьбу с «апельсиновой коркой», имеют весьма приблизительное представление о целлюлите и реальных способах избавления от него. Этому способствуют многочисленные заблуждения, которые поддерживаются недобросовестными производителями якобы антицеллюлитных средств. Попробуем разобраться с самыми распространенными из подобных мифов.
Источник: https://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/11811-10-mifov-o-celljulite.php
Единого взгляда на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием.
у меня целлюлита нет если чтоAutumn Lover писал(а):Ну и наконец, целлюлит может быть и у мужчин
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 18 гостей