Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Она развелась с отцом девочки и ни во что его не ставит. Я все её попытки обсудить бывшего мужа пресекаю , особенно в присутствии ребёнка :" Ну раз папа так сказал, значит так и есть". Окружение у неё тоже такое же - умные девчонки , которые крутят мужиков. Пусть хоть зерно сомнения заронится в голове крестницы, что может быть это не так должно быть.monroe писал(а):Там от матери много зависит. Мать внутренне мечется "а тому ли я дала?" и дочь так же. Как бы не продешевить, как бы..как бы...
Мамаша небось дома ещё высказывается постоянно в узком кругу, дочь с неё берет пример "решать вопросы".
Много-много-много раз...Вишенка писал(а):Я думаю, что если человек что-то кому то дарит, и этот подарок для него естественен, то человек не пишет об этом на форуме много-много раз.
А если пишет -значит ему нужна реакция со стороны, либо, если реакция не нужна, то это какая-то странная игра.
monroe писал(а):Ем шоколадку бездуховно.
я даже не знаю, зачем повторять за алкоголиком, но тебе виднее.Aroha писал(а):monroe, Катя, лечись (с)
Aroha,Aroha писал(а):Эка, боже,я наверное вся в слезах буду
ну, и ты не отвлекайся кстати
а то там обитель уже инициативу перехватила
а она знает толк в настоящих извращениях
Мне нравится - с обычной точки зренияОбитель писал(а):вобще я veravelios где то понимаю
около неё постоянно какие то дети,
это будто типо миссии что то, ну как у Дины кошки
и это требует дел и в том числе таких
Добавлено Сб, 18 января 2020, 16:56:
немного странных, с обычной точки зрения
А давайте без давайте?veravelios писал(а):Мне нравится - с обычной точки зренияОбитель писал(а):вобще я veravelios где то понимаю
около неё постоянно какие то дети,
это будто типо миссии что то, ну как у Дины кошки
и это требует дел и в том числе таких
Добавлено Сб, 18 января 2020, 16:56:
немного странных, с обычной точки зрения![]()
Вот почему-то каждого волнуют какие-то свои вопросы , скорее всего они нуждаются в допонимании , поэтому одна и та же ситуация повторяется и повторяется. И с грехом пополам решаешь её , каждый раз и лучше.
Ну вот эти замечания - зачем пишешь об этом? Это о чём ? Ну давайте писать только то , что близко и понятно Марфе , то , что интересно Арохе , у них , наверное , какие-то эксклюзивные права на этом форуме.
нене, тут поначалу другие правила былиveravelios писал(а):Ну давайте писать только то , что близко и понятно Марфе , то , что интересно Арохе
разберутся... у них там папа грамотный в этом смысле. да и мальчик очень серёзный. не по годам.Элиза писал(а):нужно сперва накупить всяческие разные защитные футляры, защитные наклейки на дисплэй итд. У нас есть ещё специальные страховки для смартфонов: в случае, если он упадёт и разобьётся, то его отремонтируют за счёт страховки.
и правильно. потому что не знаете о родовых традициях этой семьи и об особенностях недавно построенного храмаveravelios писал(а):О свидетельстве я не буду коментировать
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя