Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya, мне думается,здесь надо учитывать разные другие факторы.Gulya писал(а):Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос
В СССР с 60-х годов работал институт голодания , под руководством проф. Николаева. У них большой опыт собран. Говорится , что все болезни лечатся голоданием. Исключались последние стадии рака и ещё каких-то заболеваний.Gulya писал(а):А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос.
не надо доводить человека,бегая за каждым её постом,занимаясь критиканством.Autumn Lover писал(а):Элиза, вспомни свое хамство, которое ты себе позволила ночью.
За ее постами никто не бегал. Велась дискуссия в рамках данной темы. Писали и другие. Если вам что-то не нравится, проходите мимо. А то вы тут сами бегаете, а на других сваливаете.Астра писал(а):не надо доводить человека,бегая за каждым её постом,занимаясь критиканством.
Да-да, я знаю, что вы абсолютизируете своей чувство правоты и справедливости. Уже не раз замечала в других темах.Астра писал(а):относительно Элизы промолчать мне не дало моё чувство справедливости
Autumn Lover писал(а):Если я пишу непонятно, пусть будет так.
Aroha писал(а):сегодня затмение мне сообщили
Мой личный кузен вылечил голодом гепатит, дерматит и, чуть было не поменял резус-фактор.Бриджит писал(а):вылечить голодом. Там крайний индивидуальный подход, да и ряд болезней весьма усеченный.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 23 гостя