Лечение без лекарств (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Элиза » Вт, 7 января 2020, 23:08

Для меня было откровением в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам. Откровением это было потому, что я была болезненным ребёнком и постоянно лежала по больницам, потому, что болезни необходимо было лечить по мнению взрослых и врачей.
Вот с тех пор у меня пошёл "эксперимент", доказывающий теорию о самолечении организма, который продолжается до сих пор, и который я на своих детях применяю. А уж тем более, когда я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек, от которых меня лечили многие годы так, что залечили- я еще больше убедилась в способностях нашего организма.
Поэтому, я считаю, что если ты не вмешиваешься в работу организма, то он в состоянии сам выпутаться из многих болезненных ситуаций.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

Re: Лечение без лекарств (отделено о коликах)

#81 Brittany » Пт, 10 января 2020, 12:46

Gulya писал(а):Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос
Gulya, мне думается,здесь надо учитывать разные другие факторы.
Например,степень заболевания,
длительность заболевания,стадию заболевания,
генетическую предрасположенность (наследственность), в конце концов, возраст.
Можно и навредить себе (просто начитавшись методов и рекомендаций:кому-то поможет,а кто-то и помрёт
или приобретёт себе дополнительные болячки).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#82 Gulya » Пт, 10 января 2020, 12:56

соль18, ясно, ну я имею в виду не все время голодать по кому-то, а так, факты.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Тут новость прочитала, мужчину лечили от опухоли мозга, а у него оказался менингит, после смерти узнали :( .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#83 соль18 » Пт, 10 января 2020, 13:04

Gulya, вот лично мне подобные эксперименты ни к чему... а в целом, плацебо ещё никто не отменял... если кому то помогает, то почему нет...
соль18

• 1

#84 veravelios » Пт, 10 января 2020, 13:21

Gulya писал(а):
Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос :roll: .
В СССР с 60-х годов работал институт голодания , под руководством проф. Николаева. У них большой опыт собран. Говорится , что все болезни лечатся голоданием. Исключались последние стадии рака и ещё каких-то заболеваний.
Я тоже верю в то , что сам организм может справиться с любым заболеванием , надо только создать ему для этого подходящие условия . Голод одно из таких условий.
Начитавшись , конечно можно навредить. Прежде чем начинать надо очень хорошо изучить этот метод и начинать осторожно с однодневного голодания , увеличивая срок и накапливая свой опыт голодания.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Посмотрела - их сейчас много открыли клиник лечебного голодания.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#85 Астра » Пт, 10 января 2020, 13:56

Autumn Lover,
у вас какая-то иллюзия на предмет того,что меня как-то должно интересовать или даже волновать вами написанное.
отнюдь.
Это ваши реакции и т.п.

Autumn Lover писал(а):Элиза, вспомни свое хамство, которое ты себе позволила ночью.
не надо доводить человека,бегая за каждым её постом,занимаясь критиканством.
Последний раз редактировалось Астра Пт, 10 января 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#86 Астра » Пт, 10 января 2020, 13:59

Autumn Lover,
ну надо ж что-то было вам написать)

А относительно Элизы промолчать мне не дало моё чувство справедливости :grin:
Астра

• 1

#87 Autumn Lover » Пт, 10 января 2020, 14:00

Астра писал(а):не надо доводить человека,бегая за каждым её постом,занимаясь критиканством.
За ее постами никто не бегал. Велась дискуссия в рамках данной темы. Писали и другие. Если вам что-то не нравится, проходите мимо. А то вы тут сами бегаете, а на других сваливаете.
В остальном, ситуация усугубилась после хамского тона Элизы.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Астра писал(а):относительно Элизы промолчать мне не дало моё чувство справедливости
Да-да, я знаю, что вы абсолютизируете своей чувство правоты и справедливости. Уже не раз замечала в других темах.
Но это пустяки по сравнению с теми, что вы пишите о людях, о которых ничего не знаете. Как их оскорбляете и унижаете. У меня тоже есть чувство справедливости, и минусы я вам ставлю именно поэтому. Не потому, что мне не нравятся ваши посты или еще что-то. Я так выражаю свое отношение лично к вам.
Autumn Lover

#88 Y-ina » Пт, 10 января 2020, 14:04

:wacko:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#89 Астра » Пт, 10 января 2020, 14:04

Autumn Lover, ну это ваш взгляд) у меня он может быть и другим))
а вот я к вам прекрасно отношусь.И картины у вас обворожительные. :roll:
Ну тяжело вы относитесь,когда с вами не соглашаются.Ну что же делать? Бывает))

Буду вам теперь всегда плюсики ставить,раз вам нравится в это играться :smile:
Астра

• 1

#90 Aroha » Пт, 10 января 2020, 14:14

А вот сегодня затмение мне сообщили
Как лечится будем, дорогие товарищенки :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#91 Элиза » Пт, 10 января 2020, 14:27

Самое интересное, что всё это пишется на сайте человека, который говорил, что болезни надо лечить молитвами. :-D
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#92 Aroha » Пт, 10 января 2020, 14:30

Элиза, ты про вшей то предпочла умолчать
У вас с ними похлеще будет чем в России
Плохо молитесь или что?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#93 Астра » Пт, 10 января 2020, 14:31

Autumn Lover писал(а):Если я пишу непонятно, пусть будет так.
:-D
реально непонятно
Aroha писал(а):сегодня затмение мне сообщили

вообщем,виноватых долго не пришлось искать :-D
Астра

• 4

#94 Autumn Lover » Пт, 10 января 2020, 14:31

Этот человек не говорил о лечении болезней молитвами. Молитвы - второстепенное, он говорил об изменении характера прежде всего, отношения к каким-либо вещам.
Autumn Lover

#95 Астра » Пт, 10 января 2020, 14:37

Autumn Lover,
иметь своё мнение-это плохо?
Астра

#96 Астра » Пт, 10 января 2020, 15:06

Autumn Lover,
вы как-то всё в кучу сваливаете.
Но при этом не ответили на простой вопрос.
Астра

#97 veravelios » Пт, 10 января 2020, 15:10

Пора отделять ещё раз тему в " Лечение без лекарств и только" :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#98 Астра » Пт, 10 января 2020, 16:08

Autumn Lover,
проблема у вас в том,что вы написали мне кучу оскорблений,хотя я с вами вообще никак не разговаривала.
Я выдала ту реакцию,которая у меня образовалась.Причём я сделала оценку происходящему,т.е. что вы цепляетесь к Элизе.Но я никак не перешла на вашу личность,не смешивала всё в кучу и не писала,что вы не добрая,что вы лживая и т.д.
А то,что критиканство за вами водиться-да именно это упомянула.Но это же то,что вы делаете,
а не то-какая вы.
Разницу улавливаете?
Мне не трудно извиниться,если всё время на это намекаете,но я не понимаю-за что именно.
Разве что за своё возникшее раздражение и негодование местами вчера.Да,за это прошу прощения.
Астра

#99 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 16:45

Ой, что то вы погрязли в разборках...

veravelios, профессор Николаев кстати всегда говорил в интервью, что только после диагностики можно сказать, способен ли недуг конкретного человека вылечить голодом. Там крайний индивидуальный подход, да и ряд болезней весьма усеченный.

Элиза, Лазарев никогда не предлагал заменять врачей молитвами. Наоборот, он подчеркивал, что если вы заболели, то идите срочно к врачам, а параллельно работайте над собой.
Бриджит

• 1

#100 Мадера » Пт, 10 января 2020, 16:53

Бриджит писал(а):вылечить голодом. Там крайний индивидуальный подход, да и ряд болезней весьма усеченный.
Мой личный кузен вылечил голодом гепатит, дерматит и, чуть было не поменял резус-фактор. :grin: Но, сейчас этот экстрим бросил. Только постится на сыроедении и агитирует меня практиковать ступенчатое голодание.
А мне тоже, как отрезало - не могу себя заставить голодать даже раз в неделю. :(
Нет, там пост, ограничения - это нормально. Но, вот именно голод организм не хочет.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка