Список разделов › Прочее › Беседка
Werewolf писал(а):Я старательно избавлялся от ее оков довольно долго, и отчасти этим определяется мое присутствие здесь - просто, питаю некоторую надежду, что мои слова смогут помочь кому-то выйти из ДК более простым путем, чем выходил я. Ваш анализ я могу понять, т.к. его терминология мне в целом знакома. Но вот можете ли вы понять, что сейчас мое мышление и восприятие не опираются в явном виде на используемые вам термины, в этом я, честно говоря, сомневаюсь. Мне кажется, что вы просто пытаетесь трактовать меня в известных вам терминах, не задумываясь о том, что эти термины могут далеко не в полной мере и далеко не всегда корректно описывать ситуацию. Это хорошее упражнение (для вас), так что я в принципе не против, но, как уже сказал, попытки анализа "через призму ДК" меня не слишком беспокоят, ввиду того что самой этой призме я не доверяю ни на грош.
Вишенка писал(а):Тут (на форуме) остались люди, которые либо не приняли СНЛ, либо просто тусуются и им до исследований глубоко так сказать, безразлично, либо поняли и внутри себя уложили, и в разоблачениях также не нуждаются.
Вишенка писал(а):mimo, после многомесячных домогательств ты у меня в игноре.
По мне, нужно читать как можно больше разного и конечно, чем больше информации, тем легче формировать свое мнение. Но я убеждаюсь, что зацикливаться на каком-то одном авторе не нужно. Тем более у каждого автора есть что-то своеveravelios писал(а):Ну и что , что критиковал? В своё время прочитала всё , что написал Свияш , Зеланд , Л.Виилма и ещё кучу всяких авторов. Всё , что издали на тот момент . Я предпочитаю создавать своё мнение .katyava писал(а):Он же постоянно критиковал других авторов, часто - не глядя. Типа вы тут читаете разных, а потом ко мне приходите. Т.е. априори никого читать нельзя, а только егоveravelios писал(а):С.Н. этим не грешил. С первых книг говорил - мои книги - костыли, отбрасывайте и сами шагайте. Не было у него такого посыла - только через меня. Просто своим опытом делился. А кто уж на него подсел тогда или залип , так это другая история.
В конце концов согласилась с С.Н. по этому вопросу.
katyava писал(а):По мне, нужно читать как можно больше разного и конечно, чем больше информации, тем легче формировать свое мнение.
Во всём есть и плюсы, и минусы. Надо ли ставить крест на всём источнике информации из-за наличия минусов?Барса23 писал(а):почему меня вымораживает "путь" лазорева, лайтмана
Werewolf писал(а):Грешил-грешил... для галочки, конечно, говорил тихонько, что книги - костыли, но сам потом этот посыл тщательно замыливал и никогда ничего не делал для того, чтоб люди эти "костыли" отбрасывали.
что это значит?ветеран труда писал(а):Дело в уме и его вибрациях ..
Это как в музыке
У Гоши от алкоголя мозг вибрирует музыкальноОбитель писал(а):что это значит?
Нуууу , во вселенной уже всё естьОбитель писал(а):что это значит?ветеран труда писал(а):Дело в уме и его вибрациях ..
Это как в музыке
Вишенка писал(а):mimo, после многомесячных домогательств ты у меня в игноре.
То есть ты можешь конечно, как и прежде посвящать мне сообщения и целые темы, но на ответы или реакции не расчитывай.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 28 гостей