Список разделов › Прочее › Беседка
не нравится - не ешь (с)Вишенка писал(а):Приезжим, живущим на съемных квартирах, и не имеющих тут близкого окружения, как минимум.Барса23 писал(а):Чем же он тяжелый? Кому тяжелый?Вишенка писал(а):Dejаneiroff, он появится, думаю. Москва -тяжелый город.
Москва вначале ошеломляет -там много всего, такой масштаб, так все интересно, везде можно ходить, впитывать, это как другой мир, она захватывает на какое-то время. Как другая реальность.
А потом наступает ощущение одиночества, потому что в Москве люди дальше друг от друга, чем в любом другом городе, если только нет близкого круга.
Вишенка писал(а):Кроме того, в Москве очень много людей, живущих только работой, ради работы, и все ставящих на работу. В других местах такого нет, и привыкнуть к подобному достаточно сложно, особенно в возрасте. Хотя, конечно, не знаю где Папо работает. Но в Москве умеют выжимать людей максимально.
когда я был в МСК.... на ВДНХ....или нет, какое то экспо.... международный автосалон....Вишенка писал(а):такой масштаб,
когда я приезжаю позагорать в поселок Нерха, Малагской области в Испании, я тоже немного чураюсь. Пять минут. Не больше.Dejаneiroff писал(а):когда я был в МСК.... на ВДНХ....или нет, какое то экспо.... международный автосалон....Вишенка писал(а):такой масштаб,
там народа.....как примерно наверное пол моего Днепропетровска.....
и вот я понимаю, что нахожусь в месте сосредоточения огромного количества людей....энергетики
а это были годы самого начала прокачки всех моих тонких фибров...емкость неизвестна, чувствительность адская
кароче я тупо нашел первый попавшийся гендель и залпом влил в себя литр пива..... чтоб хоть както отключить....
а когда я приехал в Днепр в вышел с вокзала, мне показалось что по дороге конные повозки едут.... медленно так, цокотя копытами....цок цок цок......ну его нах ту Москву подумалось.....
но в воспоминании осталась хорошая энергетика города...однозначно - место силы, живое...оживляющего полузамерзших провинциалов....вдыхающее в них жизнь и желания))))
в первый мой приезд москва мне показалась тесной и безлюдной. Красная площадь эта захудалая...Вишенка писал(а):Москва вначале ошеломляет -там много всего, такой масштаб, так все интересно, везде можно ходить, впитывать, это как другой мир, она захватывает на какое-то время. Как другая реальность.
замучал меня этот..ночной дозор....Ашикирахо писал(а):ну и чего, ночной дозор то не схватил
говну говнёвоеoldsatana писал(а):в первый мой приезд москва мне показалась тесной и безлюдной. Красная площадь эта захудалая...Вишенка писал(а):Москва вначале ошеломляет -там много всего, такой масштаб, так все интересно, везде можно ходить, впитывать, это как другой мир, она захватывает на какое-то время. Как другая реальность.
Человеки толпятся, метро это, проспекты, а все равно ощущение безлюдности.
скучный город.
В следующие визиты не было желания даже и пойти куда-нибудь, так просто, транзитом с вокзала на электричку - и все.
Бывают городишки маленькие, считай поселки городского типа, и населения там раз-два, а все равно просторные и нет чувства пустоты
Ашикирахо писал(а):ну и чего, ночной дозор то не схватил
агаАшикирахо писал(а):в смысле не намолили дали?
неаАшикирахо писал(а):monroe а ты знаешь что такое ночной дозор?
monroe писал(а):Местный маразм оппонентов ему надоел
вот так и рождаются легенды. Потом будут писать, что Папа ушел из-за меня и Вовыmonroe писал(а):Ну, оппонировала Бридж и Ананас.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей