Список разделов › Прочее › Беседка
нет, тут я могу сказать, что я, если поздравлю, то не закроюсьBrittany писал(а):Эка...в моей жизни присутствует аналогичная ситуация - в том смысле,что я поздравляю одного человекаЭка писал(а):просто если я не поздрвлю, то я со своей стороны, как бы от нее совсем закрываюсь
(с НГ, ДР и пр.)
- чисто формально. Однако могу сказать,что я от этого человека закрылась.
Если тяготит - то прекратить. Чего цепляться к старому? В конце жизни мы общаемся с совершенно другими людьми, чем в начале жизни и это нормЭка писал(а):я вот думаю, не поздравлять ее
так то мы всегда поздравляем друг друга
а тут я не поздравлю, как бы такое подведение к тому, чтобы вообще прекратить с ней отношения.....
останавливает то, что все таки всю жизнь общаемся и как то давно, я с ней прекращала уже общаться, но потом пришлось восстанавливать, в силу тогдашнего вакуума в общении, как бы чтоб это не повторять
то есть выбор, поддерживать отношения или взять да прекратить
Объясни,что ты под этим подразумеваешь? "не закроюсь".Эка писал(а):нет, тут я могу сказать, что я, если поздравлю, то не закроюсь
я от нее не страдаю особоApplejack писал(а):Эка, если сестра-вампир , да ещё и живёт в Питере, да ещё вы с ней хлебали из одного корытца, то тебе необходим осиновый кол, обрез, пила и полиэтиленовые пакеты.
- Спойлер
- затем чтоб чисто по-питерски утопить её в Мойке!
![]()
да элементарноBrittany писал(а):Объясни,что ты под этим подразумеваешь? "не закроюсь".Эка писал(а):нет, тут я могу сказать, что я, если поздравлю, то не закроюсь
Я закрылась,когда окончательно поняла,что человек манипулятор и эгоцентрист. Инстинкт самосохранения настолько велик,что весь мир вращается вокруг его собственного пупка.
У меня это вызывает стойкое отвращение.
т.е. воспринимать и даму и ситуацию, как санитар леса?monroe писал(а):Эка писала, что тот её мужик был не оч годным.
В любом случае, ни мужика, ни дамы уже в жизни Эки не присутствует.Обитель писал(а):т.е. воспринимать и даму и ситуацию, как санитар леса?monroe писал(а):Эка писала, что тот её мужик был не оч годным.
Это означает только одно = ей точно больше 7 лет.Эка писал(а):у нее, кстати, Др в следующую пятницу....
в пятницу 13 ого....
не в первый раз так падает...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей