Список разделов › Прочее › Беседка
да ты не с теми последователями вед знаком видимо.Ашикирахо писал(а):ничего не понимаю. последователи вед никогда особо к скромности не тяготели. это ж не мусульмане
это же притчаМелодия души писал(а):Как можно Левиафан смотреть третий раз?!
не сейчас...тем более я тут анализ давал.... поищу как нитьАшикирахо писал(а):ну и кто там прав? дай свой анализ, а потом сравнишь то что написано в книге.
ты же как вроде только что против людей с кирзовыми сапогами выступалDejаneiroff писал(а):даже не читая дальше согласен если она развелась с ним)))Зюзя писал(а):первый муж моей сестры был последователем Вед.
Dejаneiroff писал(а):ну вот к примеру, мне постоянно приходится объяснять жене,
почему не прошедшие? Кто вообще сказал, что военный не может сочетать в себе и геймера?...Dejаneiroff писал(а):соль18, да нет никаких военных.. военные это те же геймеры не прошедшие 1 уровень)))
А че атеистам нельзя на геймеров молиться?Зюзя писал(а):ты ж атеисткасоль18 писал(а):А не помолиться ли нам на геймеров )))
Это смотря что ты под атеизмом понимаешьАшикирахо писал(а):да какая атеистка ты посмотри в теме она уже и к испытаниям взывала и говорила что высшие силы должны случатся.
она атеистка когда хочет чтобы отстали по какому либо поводу то есть когда выгодно.
Мелодия души писал(а):Ну, теперь все поняли, как жену выбирать надо? Какие игры прошла, какие счас проходит и какие в планах. А стартопик давно устарел
ой, ладно, раз уж я рассказываю страшилки, то ещё одну расскажу.Ашикирахо писал(а):что интересно сами веды имеют неплохую энергетику. но вот народ как то их по - идиотски трактует. как сговорились.
ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второгоЗюзя писал(а):так претензий нет к мальчишке-то, но так не надо на себя роль мужа примерять раньше времени.Ашикирахо писал(а):тогда какие претензии что он играет. ну блин!Зюзя писал(а):да какой он мужик, мальчишка зелёный
знаешь у девушек это тоже есть, когда рожает не замужем, а детей воспитывает мама.
давай теперь скажи, какая она хорошая мать.
тут тоже самое. вам это просто неприятно слушать.
Папа_Карло, попробуйте объяснить жене. вот например случай из жизни. он был врач, известный в городе вложился в дело, хотел открыть клинику, кваритру под залог оформил. дело прогорело, они остались на улице с двумя детьми. попробуйте объясните жене, чтобы она поняла.Папа_Карло писал(а):Вообще-это главная задача мужчины - объяснение жене. Играть он может во что угодно. Главное всё объяснять. Этого многие м не понимают.
а чего ты мне-то говоришь?соль18 писал(а):ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второго
Ашикирахо писал(а):странно три ведические семьи распались и всех их знала зюзя. подозрительно
тогда не было съёмного жилья. они жили у знакомых, у друзей...Ашикирахо писал(а):если он был врач известный в городе они легко могли бы и дальше спокойно жить просто на съемном жилье. или я чего то не понимаю
Твоя вроде историяЗюзя писал(а):а чего ты мне-то говоришь?соль18 писал(а):ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второго
Дело не в танках... а крайностях... имхоМелодия души писал(а):Вывод такой: танки-самое безопасное увлечение!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 49 гостей