и еще одна проблема некоторых браков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Ашикирахо » Чт, 10 октября 2019, 19:34

вот скажем поженились двое. а что если жена через некоторое время совершит грехи из за которых род охватит низменность лихоимство порок и вражда?
то есть даже не совершая явное, что если она скатится, скажем так.
или будет поступать не как должно.
Что если скажем перед заключением брака у жены спросить:
обещаешь ли ты быть верным поборником добрых деяний, молится неустанно, удаляясь от соблазнов совершать подвижничество, не стяжать, не преступать закон Божий, быть благонравною, послушною перед небом, смиренною, поститься вовремя при необходимости, послушанием стяжать дух благости, совешать благие деяния, но и преумнажать благосостояние нашего рода, никогда не предавать, подвизаться в правде, отступаясь решительно от всяческого греха.
Ашикирахо
Автор темы

Re: и еще одна проблема некоторых браков

#81 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:26

Ашикирахо писал(а):ничего не понимаю. последователи вед никогда особо к скромности не тяготели. это ж не мусульмане :unsure:
да ты не с теми последователями вед знаком видимо.
у них же женщина должна быть женственной, такой лакшми (богиней процветания), короче как вот Деж хочет, чтобы вдохновляла во всём, будь то танчики, будь то не танчики. :hi-hi:
Зюзя

#82 Dejаneiroff » Чт, 10 октября 2019, 22:26

Мелодия души писал(а):Как можно Левиафан смотреть третий раз?! :wacko:
это же притча

Добавлено спустя 38 секунд:
Ашикирахо писал(а):ну и кто там прав? дай свой анализ, а потом сравнишь то что написано в книге. :smile:
не сейчас...тем более я тут анализ давал.... поищу как нить
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#83 Lilu » Чт, 10 октября 2019, 22:27

У нас на поселке видимо все за свободные отношения. Соседки орут да здравствуют бляди... :yahoo:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет

#84 Ашикирахо » Чт, 10 октября 2019, 22:29

:-D
Ашикирахо
Автор темы

#85 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:30

Dejаneiroff писал(а):
Зюзя писал(а):первый муж моей сестры был последователем Вед.
даже не читая дальше согласен если она развелась с ним)))
ты же как вроде только что против людей с кирзовыми сапогами выступал :hi-hi:

а чем вот они плохи, знаешь? последователи вед...
а то, что в голове одни схемы. ты должна вот так и так и этак, потому что вот веды сказали...
а сам... то в обратную сторону не мыслит, что он должен исходя из этого.
да и вообще живой человек не впишется в такие жёсткие рамки.
он потом бросил все эти веды, потом ещё чем-то увлекался, но всё равно эта планка к женщинам, что они не такие, как хочется, так и осталась.
Зюзя

#86 Папа_Карло » Чт, 10 октября 2019, 22:32

Dejаneiroff писал(а):ну вот к примеру, мне постоянно приходится объяснять жене,

Вообще-это главная задача мужчины - объяснение жене. Играть он может во что угодно. Главное всё объяснять. Этого многие м не понимают.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#87 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:33

Мелодия души писал(а):Лучше уж танки
:rzhach:
Зюзя

#88 Ашикирахо » Чт, 10 октября 2019, 22:33

что интересно сами веды имеют неплохую энергетику. но вот народ как то их по - идиотски трактует. как сговорились.
Ашикирахо
Автор темы

#89 соль18 » Чт, 10 октября 2019, 22:34

Dejаneiroff писал(а):соль18, да нет никаких военных.. военные это те же геймеры не прошедшие 1 уровень)))
почему не прошедшие? Кто вообще сказал, что военный не может сочетать в себе и геймера?...

Добавлено спустя 34 секунды:
Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):А не помолиться ли нам на геймеров ))) :Prayer:
ты ж атеистка :-D
А че атеистам нельзя на геймеров молиться? :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ашикирахо писал(а):да какая атеистка ты посмотри в теме она уже и к испытаниям взывала и говорила что высшие силы должны случатся.
она атеистка когда хочет чтобы отстали по какому либо поводу то есть когда выгодно.
Это смотря что ты под атеизмом понимаешь :aiai: любой верующий тебе скажет, что я атеистка так как не соблюдаю/не знаю/не интересуюсь их традициями/ритуалами...

Добавлено спустя 46 секунд:
Мелодия души писал(а):Ну, теперь все поняли, как жену выбирать надо? Какие игры прошла, какие счас проходит и какие в планах. А стартопик давно устарел :ugu:
:rzhach: :rzhach: :approve:
соль18

#90 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:38

Ашикирахо писал(а):что интересно сами веды имеют неплохую энергетику. но вот народ как то их по - идиотски трактует. как сговорились.
ой, ладно, раз уж я рассказываю страшилки, то ещё одну расскажу.
была ведическая семья, их в пример ставили. 3 детей родили (дочь и два сына)
увлекались сыроедением, потом переехали куда-то где потеплее.
а потом у жены что-то пошло не так... она бросила мужа, забрала старшую дочь и ушла жить в подруге, сменила ориентацию.

я не знаю нормальных примеров там практически, может на почве вегетарианства все с ума сходят.
просто для России это видимо неподходящий образ жизни в целом, за редким-редким исключением.
Зюзя

#91 соль18 » Чт, 10 октября 2019, 22:39

Зюзя писал(а):
Ашикирахо писал(а):
Зюзя писал(а):да какой он мужик, мальчишка зелёный
тогда какие претензии что он играет. ну блин! :wacko:
так претензий нет к мальчишке-то, но так не надо на себя роль мужа примерять раньше времени.
знаешь у девушек это тоже есть, когда рожает не замужем, а детей воспитывает мама.
давай теперь скажи, какая она хорошая мать.
тут тоже самое. вам это просто неприятно слушать.
ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второго :wink:
соль18

#92 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:40

Папа_Карло писал(а):Вообще-это главная задача мужчины - объяснение жене. Играть он может во что угодно. Главное всё объяснять. Этого многие м не понимают.
Папа_Карло, попробуйте объяснить жене. вот например случай из жизни. он был врач, известный в городе вложился в дело, хотел открыть клинику, кваритру под залог оформил. дело прогорело, они остались на улице с двумя детьми. попробуйте объясните жене, чтобы она поняла.
потом он просто спился, ушёл из профессии, так ничего и не реализовав.
Последний раз редактировалось Зюзя Чт, 10 октября 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя

#93 Ашикирахо » Чт, 10 октября 2019, 22:41

странно три ведические семьи распались и всех их знала зюзя. подозрительно :ninja:
-----------
если он был врач известный в городе они легко могли бы и дальше спокойно жить просто на съемном жилье. или я чего то не понимаю
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 10 октября 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#94 Мелодия души » Чт, 10 октября 2019, 22:41

Зюзя, даже не знаю, кому больше повезло: дочери или сыновьям, что с отцом остались... :wacko:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

#95 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:41

соль18 писал(а):ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второго
а чего ты мне-то говоришь? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ашикирахо писал(а):странно три ведические семьи распались и всех их знала зюзя. подозрительно :ninja:
:unsure: ой господи, что???
я ж говорила, у меня мама в этой секте :grin:
теперь вот у неё ведический муж.
Зюзя

#96 Мелодия души » Чт, 10 октября 2019, 22:43

Вывод такой: танки-самое безопасное увлечение!
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

#97 Зюзя » Чт, 10 октября 2019, 22:44

Ашикирахо писал(а):если он был врач известный в городе они легко могли бы и дальше спокойно жить просто на съемном жилье. или я чего то не понимаю
тогда не было съёмного жилья. они жили у знакомых, у друзей...
вообщем сладкая жизнь.
Зюзя

#98 соль18 » Чт, 10 октября 2019, 22:44

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):ну вот тыф интересная))) все познается в сравнении, не было бы первого, не ценила бы второго
а чего ты мне-то говоришь? :-D
Твоя вроде история :scratch: ну мож малек в диалоге запуталась :grin: :pardon:
соль18

#99 Ашикирахо » Чт, 10 октября 2019, 22:44

да я пошутил. странно что они ведами не могут заниматься более, ровно что ли. какие то крайности
Ашикирахо
Автор темы

#100 соль18 » Чт, 10 октября 2019, 22:46

Мелодия души писал(а):Вывод такой: танки-самое безопасное увлечение!
Дело не в танках... а крайностях... имхо
Кто-то и играет и остальное успевает, а кто-то оторваться не может... но тут уже другая проблема я думаю... вполне возможно "Саша" просто таким образом "убегал от жены"... :ninja:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка