veravelios писал(а):Сегодня пришёл ответ , сам , что со мной вчера случилось.Я просто была не внимательна к себе.
Уже неделю не могу поехать купить одежду сыну покойной подруги. Вчера, бегая по делам кошачьим , заскочила в один магазин , но не очень мне понравились там спорт. костюмы и я хотела накормить котов , быстренько приготовить еду и поехать по магазинам.
А здесь трава ... Муж спит , ждала когда проснётся , чтобы спросить как её готовить , потом почувствовала себя заложницей манеры друга детей разговаривать по телефону , не для слабонервных это .
А стоило просто не засыпать , а просто быть внимательной к своим чувствам , тогда бы я точно знала , что для меня важнее всего было в тот день поехать за покупками . Организовалась бы по- другому и никакого раздражения не было бы.
Вера, мне кажется, вы слишком стараетесь быть идеальной женой.
Если муж принес домой траву, которую ему кто-то передал, то это совершенно не значит, что вы должны бросаться ее готовить.
У вас есть право на разные реакции:
- я не хочу сейчас этим заниматься
- а что это за трава, ты не знаешь? ну если ты не знаешь, то я и тем более
- у меня были другие планы в отношении ужина
- если эта трава очень важна, займись ей сам
и т.д и т.п.
Ведь судя по рассказам, ваш муж - мясоед, любящий выпить. А не вегетарианец, помешанный на травах. Поэтому ему возможно вообще было фиолетово до этой травы, ну передал кто-то и передал, ему вообще пофик, что с ней дальше, хоть сразу в мусорку, хоть завтра. Это ваша была инициатива начинать с этой травой серьезно заморачиваться. И как реакция на навязанный стресс и напряжение у вас потом пошел сброс этого напряжения.