Список разделов › Прочее › Беседка
Похавать -это базовая потребность.oldsatana писал(а):а если тема сугубо о домострое, как, почитав, вижу..
то разве цель чела, а тем более - чувака, - в обеспечении домостроя?
а не в чем-то дальше? когда карьера, работа, привычки, занятия, - не для обеспечения быта, а для каких-то достижений, открытий там, наработок, та даже для удовольствия, а не открытия и карьера и проч. для того, чтобы притащить домой похавать7
так приятно ставить плюсики иногда)))veravelios писал(а):Когда оставляешь всякие такие идеи о том , что должна и можешь кого-то вдохновить на что-то, обретаешь свободу и возможность проживать свою жизнь в состоянии счастья и осознанности.Зюзя писал(а):veravelios, да конечно, мне кажется.
я не забыла, вдохновить на много чего)Ашикирахо писал(а):ты главное же забыла. вдохновить на что?
и то верно, а то будет писать невостребованные стихи, от души, но без куска хлеба даже для себя )))Ашикирахо писал(а):секундочку. а что если на одно он вдохновляется а на другое нет??! поэтому нужно же знать.
конечно, ну так надо с чего-то начинать.Ашикирахо писал(а):лучше вдохновлять на то что он готов
вот теперь объясни, почему М на то что готов, сам не вдохновится? вот тебя кто-то на книги вдохновляет?Ашикирахо писал(а):да я как раз не об этом. он на одно легко вдохновится а на другое нет. лучше вдохновлять на то что он готов
то есть ты сам бы не вдохновился на книги, верно?Ашикирахо писал(а):говорю, если он к чему то тяготеет, но все же еще не вдохновился. на это его легко будет вдохновить.
а к чему не тяготеет - сложнее, логично?
и почему же не пошел? не я правда не понимаю, просто если мне хочется я делаю, если не хочется... ну пусть попробуют поманипулировать )))Ашикирахо писал(а):ну при чем тут книги. я показываю же. мы рассматриваем то, к чему он склонен но сам все же не пошел.
так может не время...Ашикирахо писал(а):тема как раз о том что можно попробовать вдохновить. вопрос спорный. но тогда уж легче вдохновлять к чему бы и сам не прочь, но пока не пошел.
Ок, разбирайтесьАшикирахо писал(а):блин при чем тут вообще это ты потеряла нить диалога. я о том что все на разное вдохновляются по разному потому что по разному этого хотят.
и поэтому зюзей надо знать на что вдохновлять.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 39 гостей