Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#81 oldsatana » Вс, 15 сентября 2019, 21:03

а если тема сугубо о домострое, как, почитав, вижу..

то разве цель чела, а тем более - чувака, - в обеспечении домостроя?
а не в чем-то дальше? когда карьера, работа, привычки, занятия, - не для обеспечения быта, а для каких-то достижений, открытий там, наработок, та даже для удовольствия, а не открытия и карьера и проч. для того, чтобы притащить домой похавать7
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#82 Марфа_М » Вс, 15 сентября 2019, 21:07

oldsatana писал(а):а если тема сугубо о домострое, как, почитав, вижу..

то разве цель чела, а тем более - чувака, - в обеспечении домостроя?
а не в чем-то дальше? когда карьера, работа, привычки, занятия, - не для обеспечения быта, а для каких-то достижений, открытий там, наработок, та даже для удовольствия, а не открытия и карьера и проч. для того, чтобы притащить домой похавать7
Похавать -это базовая потребность.
Должно быть интересно жить, а с нагрузкой интересно жить сложнее, тема, возможно об этом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#83 ВасяДеревягин » Вс, 15 сентября 2019, 21:18

veravelios писал(а):
Зюзя писал(а):veravelios, да конечно, мне кажется.
Когда оставляешь всякие такие идеи о том , что должна и можешь кого-то вдохновить на что-то, обретаешь свободу и возможность проживать свою жизнь в состоянии счастья и осознанности.
так приятно ставить плюсики иногда)))
Новая эпоха давно на планете, кому, как не астрологу об этом знать? и такие застарелые вопросы)))...Давно уже Адам не девственник( в Боге), а Ева давно не богиня....Ну и, как бы....глобализация в Духе предполагает его наличие у всех особей...здесь нету баб и мужиков, нет шлюх и прилюбодеев..мы все творцы...или балласт)
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

• 1

#84 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 21:30

ты главное же забыла. вдохновить на что?
Ашикирахо

• 2

#85 Бриджит » Вс, 15 сентября 2019, 21:44

Согласна со многими, кто тут высказался в подобном ключе: мужчину нужно хвалить, любить, и все таки ставить на первое место в семье. Не надо хвалить надуманно и нарочито, надо за то, что есть по факту. Мы очень часто не замечаем всего того, что он делает, считаем банальностью. Так вот тут важно заметить.
И еще момент, который мне всегда помогал: говорить что он умный.
"Боже, как же у тебя мозги работают, какой ты все таки умный". Неважно в чем, в сборке мебели или разгадывании кроссворда. Почему то мужчинам очень нравится ощущать себя умным в глазах женщины.
Бриджит

#86 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 22:18

ВасяДеревягин писал(а):и такие застарелые вопросы)))
ага :yes:
Зюзя
Автор темы

#87 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 22:19

Ашикирахо писал(а):ты главное же забыла. вдохновить на что?
я не забыла, вдохновить на много чего)
Зюзя
Автор темы

#88 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 22:20

секундочку. а что если на одно он вдохновляется а на другое нет??! поэтому нужно же знать. :wacko:
Ашикирахо

#89 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 22:24

Ашикирахо писал(а):секундочку. а что если на одно он вдохновляется а на другое нет??! поэтому нужно же знать. :wacko:
и то верно, а то будет писать невостребованные стихи, от души, но без куска хлеба даже для себя )))
соль18

#90 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 22:26

да я как раз не об этом. он на одно легко вдохновится а на другое нет. лучше вдохновлять на то что он готов
Ашикирахо

#91 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 22:27

Ашикирахо писал(а):лучше вдохновлять на то что он готов
конечно, ну так надо с чего-то начинать.
Зюзя
Автор темы

#92 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 22:31

Ашикирахо писал(а):да я как раз не об этом. он на одно легко вдохновится а на другое нет. лучше вдохновлять на то что он готов
вот теперь объясни, почему М на то что готов, сам не вдохновится? вот тебя кто-то на книги вдохновляет?
соль18

#93 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 22:33

говорю, если он к чему то тяготеет, но все же еще не вдохновился. на это его легко будет вдохновить.
а к чему не тяготеет - сложнее, логично?
Ашикирахо

#94 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 22:34

Ашикирахо писал(а):говорю, если он к чему то тяготеет, но все же еще не вдохновился. на это его легко будет вдохновить.
а к чему не тяготеет - сложнее, логично?
то есть ты сам бы не вдохновился на книги, верно?
соль18

#95 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 22:35

ну при чем тут книги. я показываю же. мы рассматриваем то, к чему он склонен но сам все же не пошел.
Ашикирахо

#96 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 22:41

Ашикирахо писал(а):ну при чем тут книги. я показываю же. мы рассматриваем то, к чему он склонен но сам все же не пошел.
и почему же не пошел? не я правда не понимаю, просто если мне хочется я делаю, если не хочется... ну пусть попробуют поманипулировать )))
соль18

#97 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 22:43

тема как раз о том что можно попробовать вдохновить. вопрос спорный. но тогда уж легче вдохновлять к чему бы и сам не прочь, но пока не пошел.
Ашикирахо

#98 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 22:58

Ашикирахо писал(а):тема как раз о том что можно попробовать вдохновить. вопрос спорный. но тогда уж легче вдохновлять к чему бы и сам не прочь, но пока не пошел.
так может не время... :scratch: на себе сколько раз убеждалась... лень лень... "переборешь" лень и тягомотина... а если в лень не пойти, а пойти когда "внутри щелкнет" то все стыкуется как по маслу )))
соль18

#99 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 23:09

блин при чем тут вообще это ты потеряла нить диалога. я о том что все на разное вдохновляются по разному потому что по разному этого хотят.
и поэтому зюзей надо знать на что вдохновлять.
Ашикирахо

#100 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 23:12

Ашикирахо писал(а):блин при чем тут вообще это ты потеряла нить диалога. я о том что все на разное вдохновляются по разному потому что по разному этого хотят.
и поэтому зюзей надо знать на что вдохновлять.
Ок, разбирайтесь :yes:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка