Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо, не надоBrittany писал(а):Кому-то Собчак кажется женственной,привлекательной,обаятельной,
сексуальной.
Кому-то Шэрон:
Вот vc, точно можно верить, его не проведешь.vc писал(а):все не понравились. почему? они не выглядят привлекательными и сексуальными. оценивать женственность ввиду отсутствия первых двух условий затруднительно. да и в чем их женственность? Юбка в пол, вместо мини? Этого недостаточно.
возможно))vc писал(а):эм.... ну так украинцы очень разбалованы женской красотой. их сложно удивить "красавицами"
Человеков писал(а):спасибо, не надоBrittany писал(а):Кому-то Собчак кажется женственной,привлекательной,обаятельной,
сексуальной.
Кому-то Шэрон:
я как раз так не думаю. получается в итоге, что ваши мнения совпадают.Dejаneiroff писал(а):понимаешь, женщины иногда думают, что сексуальность и привлекательность можно надеть на себя и этого достаточно
это натуральная красота?Samersen писал(а):Красота должна быть натуральнаяphpBB [media]
Как же важна способность видеть красоту человека, просвечивающую через все то, что есть в нем наносного, уродливого, греховного! Видеть ее и восхищаться ею, а еще более - Тем, Кто ее сотворил. Без видения этого жизнь - не жизнь...
Игумен Нектарий (Морозов)
Когда то давно ко мне одна девушка кадрилась, весьма похожая на Собчак. Особенно характером, тоже крашеная блондинка той же породы, а личиком даже посимпатичнее.Samersen писал(а):Собчак лживость зашкаливает, все фарс, даже свадьба
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей